Комментарии к материалу "Охота на холостяка"

Пять типов мужчин, которые не желают вступать в брак, — как найти подход к тем, кто боится семейной жизни

Пегас, но не туристик 23 окт 2012в00:10 Мне 37. Живу отдельно от родителей уже 20 лет. Сначала в общаге, потом снимал, потом купил своё. Я не подхожу ни под один из этих 5 типов. Я просто не хочу вступать в брак. Современному человеку это не надо. Готовлю сам, стирает машина, жить интересно, секс дают подруги-разведёнки. Я привык, что в доме всё по-моему, что только моё мнение имеет значение и т.д. Я СЧАСТЛИВ. Кстати, среди женатых друзей (11 человек) нет ни одного счастливого человека. Делайте выводы.42 ответа
Дмитрий V Сиурко (адвокат) 23 окт 2012в11:08 Прально! Одни бесприданницы! Некоторые (очень мало, но есть) - зарабатывают, конечно, больше чем муж, но это - редкость, при этом в брак вступают вообще без приданного. Нафиг они нужны?31 ответ
Интересненько 23 окт 2012в08:37 Женщинам нЕчего предложить бедненьким мужчинам в обмен на их моногамность? Ну и ладненько. Мы уж как-нибудь тогда сами. Только вот с 40 потенция затухает, к 50 у большинства сходит на нет. Зато болячки вовсю проявляются. Сидите тогда сиднем в надежде на добрую сиделку (если денег хватит) или валяйтесь никому не нужными мешками, ходящими под себя где-нибудь в "Доме милосердия". Спившиеся от беспорядочного образа жизни, с букетом болячек из-за того, что нЕкому было вас по врачам посылать и заботиться. И никому не нужными, т.к. детей и семьи-то так и не удосужились завести.
Всё честно: одиночество и безнадёга во второй половине жизни - заслуженное наказание за дремучий эгоизм и нежелание уважать чувство любящего человека - в первой.
А мы уж как-нибудь сами своих детей вырастим, воспитаем, на ноги поставим, потом внуков няньчить будем. Мы жизнь на ...(мужской половой орган) не меняем.
28 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Пегас, но не туристик
23 окт 2012в00:10
Мне 37. Живу отдельно от родителей уже 20 лет. Сначала в общаге, потом снимал, потом купил своё. Я не подхожу ни под один из этих 5 типов. Я просто не хочу вступать в брак. Современному человеку это не надо. Готовлю сам, стирает машина, жить интересно, секс дают подруги-разведёнки. Я привык, что в доме всё по-моему, что только моё мнение имеет значение и т.д. Я СЧАСТЛИВ. Кстати, среди женатых друзей (11 человек) нет ни одного счастливого человека. Делайте выводы.
23 окт 2012в00:23
Да все просто-ненужно заморачиваться на замужестве-и все случится само собой.Никогда не ставила для себя цель -от этого мужчины я должна обязательно получить предложение руки и сердца....и, наверное по этому, мужчины никогда с этим не затягивали, но только встретив мужа поняла-это он....
Вывод - не нужно на этом зацикливаться и "давить" на мужчину, или "тонко намекать"...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 окт 2012в00:27
Не уверена, что для мужчины 5 типа - творческая натура - нужна девушка такого же типа. Как раз две творческие личности вместе крайне сложно уживаются. Потому что гением может быть только один из двух. У нас гений - мой муж))) И я ни в коем случае не претендую на его место, мне достаточно быть его "музой")))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
КатяКатерина
23 окт 2012в00:43
Если бы я вместо того чтобы слушать свое сердце, терзалась вопросом "а зачем мне нужен именно этот хомо сапиенс мужеского полу", то ждал бы мой муженек заветного "я согласна" до морковкиного заговения. Сама постановка данного вопроса уже подразумевает наличие каких-то сомнений, что совсем не гут на мой взгляд.
Вар-Вар-Варвара
23 окт 2012в00:44
"Колоссальному количеству женщин нечего предложить мужчине!"
Как интересно! Что, мы их покупаем, что-ли? )
23 окт 2012в02:06
"а что же он приобретет, женившись?" - вот главный вопрос. Зачастую ответ девушек такой: "Меня!" - как будто, это априори подразумевает бесценное сокровище. :) И кое-какие обещания: "Буду готовить. Почему сейчас не готовлю? Мы же еще не живем вместе. Вот женимся, буду. [Я должен поверить?] Дети? Мне еще рано думать о детях. Но потом когда-то будут. [Когда наступит это потом?] И так далее... Нет, мы не против жениться, но если избежали этого по глупости в ранней молодости, то зачем делать это по глупости сейчас? :)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Big Al
23 окт 2012в06:13
Хе... я больше под тип 2 подхожу, наверное... только совет там неэффективный (по отношению ко мне) - ни за кем не бегаю... или не встретилась на моем пути та, за которой побегу... )))))))
Холостяк
23 окт 2012в06:48
Я не женат по единственной причине - "если женщина неправа, надо попросить прощения".Это женщинами возводится в ранг нормы.То есть равенство отвергается.Женщины действительно претендуют на то, чтобы получать больше, чем давать.И у них действительно нечего нам предложить.А я за настоящее равенство.
Werty
23 окт 2012в07:38
Я всего-лишь однажды встретил женщину с которую мне захотелось повести под венец. Жаль, что она как раз выбрала карьеру и заграничную жизнь. Я 6 лет ищу другую, чтобы захотелось, а ее все нет и нет. И я даже знаю, что она предлагала мне для обмена и что я с удовольствием брал. Только видимо я ей ничего не мог предложить. А во всех последующих отношениях давал только я и становилось скучно. Да и не влюбился я с тех-пор ни разу больше, а уже 30 и хочется семью, скорее не семью, а детей. Сына...
23 окт 2012в07:44
И что ж за мужики такие, я понимаю что это есть и это печально!
Да, сразу через месяц знакомста влазить в брак не нужно, нужно пожить, узнать кто есть кто и уживетесь ли.
Ну а дальше жениться, рожать детей, радоваться жизни:))
Лично я так и сделал, встречались 5 месяцев, потом стали жить в месте, прожили три года, потом я сделал предложение, и моя дама сердца согласилась:))
Безусловно надо нагуляться, не стоит в 18 лет жить в месте, жениться.Как девушке так и парню надо попробовать жизнь на вкус, погулять, почувствовать молодой кураж чувств и обезбащености.ну а когда пойдет на спад уже определяться с той или тем которая(ый) будет рядом все жизнь, понимать и любить . я считаю само то в 23-25 лет.. :)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ольга
23 окт 2012в08:08
Не хочет вступать в брак - нечего тогда жить с ним. Следовательно, ни готовок, ни уборок, ни глажки и стирок. Встречайтесь, развлекайтесь, а заодно ищите того, кто сделает предложение руки и сердца. Я своему будущему мужу сказала, что сожительство - не мое. Тут же последовало предложение выйти замуж. Уважайте себя, девушки!
Дочь человечья
23 окт 2012в08:20
Как представитель "нового" поколения, могу сказать что и женщины вобщем-то замуж не рвуться сейчас)
Желание выйти замуж существует ровно до того момента пока твои поступки зависят от капанья на мозги родителей или общества. Если это перерасти, то замуж с каждым годом хочется все меньше, вплоть до полного исчезновения желания.
Причина та же, что и у мужчин: а на что мне он может предложить, собственно, этот потенциальный муж?
23 окт 2012в08:23
После 10 лет семейной жизни и недавнего развода с вероятностью процентов 95 нверное я уже никогда больше не женюсь. Не потому что нет достойных девушек, нет, а потому что я такой. Не хочется хорошую девушку делать несчастливой.
Ответить13 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 окт 2012в08:35
Восточная мудрость:"Пять человек может притащить осла на водопой,но и десять не смогут заставить его пить." )))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Интересненько
23 окт 2012в08:37
Женщинам нЕчего предложить бедненьким мужчинам в обмен на их моногамность? Ну и ладненько. Мы уж как-нибудь тогда сами. Только вот с 40 потенция затухает, к 50 у большинства сходит на нет. Зато болячки вовсю проявляются. Сидите тогда сиднем в надежде на добрую сиделку (если денег хватит) или валяйтесь никому не нужными мешками, ходящими под себя где-нибудь в "Доме милосердия". Спившиеся от беспорядочного образа жизни, с букетом болячек из-за того, что нЕкому было вас по врачам посылать и заботиться. И никому не нужными, т.к. детей и семьи-то так и не удосужились завести.
Всё честно: одиночество и безнадёга во второй половине жизни - заслуженное наказание за дремучий эгоизм и нежелание уважать чувство любящего человека - в первой.
А мы уж как-нибудь сами своих детей вырастим, воспитаем, на ноги поставим, потом внуков няньчить будем. Мы жизнь на ...(мужской половой орган) не меняем.
да уж
23 окт 2012в08:41
Во мне все 5 типов, мне за 40 лет, никогда не был женат, не сожительствовал.
Солнце
23 окт 2012в08:41
В первую очередь хорошо бы самой девушке определиться: "Кто ей нужен? И нужен ли вообще?"
Солнце
23 окт 2012в08:44
ИМХО
Мне кажеться, если боготворить мужчину,хвалить мужчину, любить мужчину, а главное понимать и уметь во время замолчать...то он ваш... не даром женщина хранительница домашнего очага...главное это делать искренне
23 окт 2012в08:53
А зачем вообще воздействовать, стараться и хитрить, если мужчина не хочет? Втащить его в брак на своей спине и потом так и тащить на себе всю жизнь, плясать вокруг него "чтобы не увели"? Женщине комфортно только в том браке, который нужен мужчине как минимум не меньше, чем ей. В ином случае уж лучше одной.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 окт 2012в08:59
"Пять типов мужчин, которые не желают вступать в брак, — как найти подход к тем, кто боится семейной жизни" (с)

Почему именно боится, страх? Как-будто нет других причин, эмоций и мотиваций. Может некоторым это просто не надо. Вот, скажем, некоторые не любят есть сладкое или читать. И что? по этой логике они боятся сладкого? Ха-ха! Есть же всякие типы людей, и некоторые просто не приспособлены, не созданы... вот и все.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
я уже скоро на мониторе сверху буду делать засечки, когда эта статья появится в очередной раз))) мне кажется, еще чуть -чуть и ее можно будет рассказывать, как стихи в школе))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вот
23 окт 2012в09:06
А что мужчина может сейчас дать женщине в браке? Содержим мы себя сами. Для "прибить полку" пару раз в год можно за небольшие деньги специалиста нанять. Воспитанием детей они тоже не слишком желают заниматься. Только регулярный секс. А именно этого мужчина дать и не хочет, желая себя тратить на развлечения вовне. Пусть тогда живёт один. Зачем он такой нужен?
Если взвешивать современный брак на весах "дашь на дашь", то мужчина ещё более бесполезное существо, чем кот.