Комментарии к материалу "Что-то не хочется"

Восемь причин, по которым женщины наотрез отказываются от секса

разочарован 30 ноя 2010в10:31 Самому не вериться, но не встретилась еще женщина, которая хочет секса..... Может, конечно, это со мной так только... Но факт. Грустно все.50 ответов
Гексоген 30 ноя 2010в10:44 А по-моему глупая статья и неправдоподобная. Я прожил 40 лет и пришёл к выводу, что у женщин просто нет потребности в сексе как таковой. Нет, есть, конечно, женщины, которые любят секс, но это огромная редкость. Я за всю жизнь всего пару раз таких встречал, а абсолютное большинство идут на это ужасное, по их мнению, занятие, либо ради деторождения либо под банальным давлением. Была бы у женщин потребность в этом сродни мужской, таких статей вообще бы не возникало. Я давно читаю НГС, иногда просто ухахатываюсь над женскими комментами, типа, да я обожаю секс, готова по 10 раз в день + минеты. Смешно, только, вот в реальной жизни ситуация другая на 180 градусов. Там ты в 99 случаях из 100 слышышь – а может не надо? А может в другой раз? Я устала! Я тебе не секс-рабыня. Список можно продолжать до бесконечности.22 ответа
MiLady 30 ноя 2010в11:00 вот забавят меня комментарии сегодня))) "не встретилась еще женщина, которая хочет секса..." "у женщин просто нет потребности в сексе как таковой"..мальчики/дядечки... да вы на себя то посмотрите!!! вот он сидит (напртив меня наш водитель). под ногтями грязь.. свитер неделю не менял, изо рта-как из помойки несет..вроде не урод не дурак. но желания даже кокетливо улыбнуться-нет. не говоря уж о чем то большем. Так что если вас не хотят-это только ваша проблема. Бегом в тренажерку, ногти подстригать, парфюмом пользоваться, душ каждый день, подмышки брить (!!!) и в паховой области тоже волосы удалять.. и не курить. мужчины, я вас просто призываю-когда от вас воняет вчерашней пепельницей-только мазохистка решится вас поцеловать!!!18 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
да ну
30 ноя 2010в00:08
ээээ ну ненаю ненаю, у меня диабет 1 типа, а секса хочется всегда, много, везде)))) не каждый парень это может выдержать, бегут от меня, обидно.....
Степашкин
30 ноя 2010в00:23
А денег на шубу не дают - это тоже причина?
Полуночница
30 ноя 2010в00:28
Мне 30, и потребность в сексе возрастает с каждым годом жизни. В 20 было совсем по-другому.
Единственное, что мешает полноценной сексуальной жизни - это рабочее рвение, усугубленное предновогодним авралом.
А вот интересно, какая из этих причин самая распространенная? Неужели та самая "голова"?
dama111
30 ноя 2010в00:30
Восьмая причина, по которой женщина наотрез отказывается от секса, - секс с партнером не приносит ей сексуального удовлетворения. Хотя, может быть это скорее причина №1, а не 8?
Scarlett Oxara
30 ноя 2010в00:31
Самая главная причина отказа от секса - недоверие женщины к мужчине, отсутствие внутренних точек пересечения. А на нее уже накладыватся все остальные. Не все сразу, конечно.

И про обиду верно подмечено. Напрочь все отрубает. На день-два как минимум.
Ежик111
30 ноя 2010в01:03
перый вариант у меня иногда случается одиночество...незнаю что с эти делать...и не хочу обидеть своего мч
больно а смеюсь
30 ноя 2010в08:54
Всё верно, сказано. Я год жила без секса (не было партнера), так мне потом и не хотелось. Работа, друзья, увлечения, отвликаешь себя. Правда, потом я начила звереть и завела любовника)))Ходила как блаженная
Nessy
30 ноя 2010в09:55
Проблемы со здоровьем - это самая последняя причина. Это уже просто когда другую причину найти не могут, придумывают хоть такую. Первая причина - психологического характера. А у нее уже могут быть разные составляющие - обида, работа, непонимание и т.д. и т.п. А то, что при отсутстви секса в течение какого-то продолжительного времени у женщины, у нее желание может пропасть совсем - это верно подмечено.
Pona
30 ноя 2010в10:11
Вот! Меня мучает одна из таких проблем!!! Из-за гормонального пластыря Евра пропало желание, совсем конечно не пропало, но снизилось намного.... что теперь делать не знаю.....это ужасно....
жена111
30 ноя 2010в10:16
На самом деле всё верно. Особенно меня разочаровали противозачаточные таблетки, совсем ничего не хотелось, сейчас отказавшись от них отхожу и чувствую желание проявляется)))))))
разочарован
30 ноя 2010в10:31
Самому не вериться, но не встретилась еще женщина, которая хочет секса..... Может, конечно, это со мной так только... Но факт. Грустно все.
Василий 470
30 ноя 2010в10:38
Никогда больше не лягу в одну кровать с такой девушкой (если жена -то повод подумать о ее смене),пусть себе другого найдет (мужчину) и ему причины выдумывает .На мой взгляд это нормально ,это говорит о единстве моих желаний и действий.
Пли
30 ноя 2010в10:41
А еще во время беременности и после родов. Хотя после родов вроде возбуждение просыпается потихоньку) а вот во время беременности вообще были мысли, как мне это вообще раньше нравилось)))) прям отвращение было! вот такие вот гормональные изменения)
Гексоген
30 ноя 2010в10:44
А по-моему глупая статья и неправдоподобная. Я прожил 40 лет и пришёл к выводу, что у женщин просто нет потребности в сексе как таковой. Нет, есть, конечно, женщины, которые любят секс, но это огромная редкость. Я за всю жизнь всего пару раз таких встречал, а абсолютное большинство идут на это ужасное, по их мнению, занятие, либо ради деторождения либо под банальным давлением. Была бы у женщин потребность в этом сродни мужской, таких статей вообще бы не возникало. Я давно читаю НГС, иногда просто ухахатываюсь над женскими комментами, типа, да я обожаю секс, готова по 10 раз в день + минеты. Смешно, только, вот в реальной жизни ситуация другая на 180 градусов. Там ты в 99 случаях из 100 слышышь – а может не надо? А может в другой раз? Я устала! Я тебе не секс-рабыня. Список можно продолжать до бесконечности.
бывшая
30 ноя 2010в10:45
если от партнера не вкусно пахнет,желание не возникает!
таааааак!! Зимой, судя по статье секс нам, мужикам, возможено перепадет только со сноубордистками и горнолыжницами!!!
Ну что же! ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Манометр
30 ноя 2010в10:50
Большинство женщин не хотят секс. А та часть, которая хочет его благополучно находит, так как я не знаю такого мужчины, который бы не хотел секс. Женщину, которая хочет секса просто распознать - она флиртует, смотрит на мужчину.
Но большинству ничего не надо, особенно если мужчине уже за 30.
Фифа
30 ноя 2010в10:54
мне 28 лет, тоже довольно долго могу без секса. но тогда энергию на спорт трачу, тело совершенствую.не выдержала все таки, стала любовницей, и наслаждаюсь сексом. Можем с ним и день и ночь не вылазить из кровати.А отказываются от секса если любовник так себе или все по -быстрому и спать.
30 ноя 2010в11:00
вот забавят меня комментарии сегодня))) "не встретилась еще женщина, которая хочет секса..." "у женщин просто нет потребности в сексе как таковой"..мальчики/дядечки... да вы на себя то посмотрите!!! вот он сидит (напртив меня наш водитель). под ногтями грязь.. свитер неделю не менял, изо рта-как из помойки несет..вроде не урод не дурак. но желания даже кокетливо улыбнуться-нет. не говоря уж о чем то большем. Так что если вас не хотят-это только ваша проблема. Бегом в тренажерку, ногти подстригать, парфюмом пользоваться, душ каждый день, подмышки брить (!!!) и в паховой области тоже волосы удалять.. и не курить. мужчины, я вас просто призываю-когда от вас воняет вчерашней пепельницей-только мазохистка решится вас поцеловать!!!
Ответить18 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алексей81
30 ноя 2010в11:12
Читаю статью и комментарии, так и хочется сказать: мне бы ваши проблемы... :-)))
Не водитесь вы с малолетками, женская сексуальность расцветает ближе к 30 годам, хотя женщины любят хвалиться, что они раньше взрослеют, но это не правда.
Взрослые девушки не только умнее и привлекательнее, но и более активны в сексуальном плане.
А если голова часто болит, то пусть ложиться в больницу, укольчиков пару сделают, капельницу поставят или клизму для профилактики. Или к психологу походить на сеансы можно, пусть "папа" успокоит и внушит, ей что она как бы прекрасна. :-))
cersena
30 ноя 2010в11:22
если есть физиологическая совместимость, то разговора о том что секса не хочется вообще не возникает. Но именно совместимость бывает крайне редко (((
qazwsx
30 ноя 2010в11:36
Если мужчина в плане секса не эгоист, не урод внешне и не тупица умственно, а женщина отказывается от секса с ним (без уважительных причин - временная усталость (не "голова болит" каждый день, а именно временная), заболела и т.п.) - все просто: она его не любит. И не ищите сложностей там, где их нет.
Человек Разумный
30 ноя 2010в11:38
Ой ну не знаю не знаю.
Вот мы в субботу с прекрасной дамой так чудесно пообщались. Жду снова когда наступит суббота.
Да здравствует взаимоприятный СЕКС!!!
Немногим за 30...
30 ноя 2010в12:16
Мне 33, выгляжу вполне себе нечего. Замужем 10 год, секса с мужем совсем не хочется, на сторону бегать не хочу, зачем себя морать? Все время инициатор близости с супругом я, он все время как одолжение делает, типо ну давай раздвигайся. Все время секс сводится к 5-7 минутам, в которые я даже понять нечего не успеваю. С мужем на эту тему говорила и не раз, ну хватает его не надолго на раз ну на 2, а потом все заново возращается на круги своя. Вообщем дошло до того, что желание не возникает почти никогда, ну а че мучаться, все равно все закончится ничем имитацией оргазма считать минуты когда он кончит, ну и тянущей болью внизу живота. На фиг такой секс? Но вот что характерно, стоит рядом оказаться МЧ сексуальной наружности, аж мозги плавятся...И че делать не знаю....
ttrr
30 ноя 2010в12:34
А скажите что делать мужчине, если женщине не хочется? Ведь у него есть свои потребности которым не скажешь "ну подумаешь обиделась". Если женщина начинает думать только о себе, зачем тогда такая женщина?
ищите да обрящете
30 ноя 2010в12:38
Джентельмены.
Объективные факты таковы: женщин, любящих секс, довольно мало, не более 20%, да и то в зрелом возрасте и дело вовсе не в одеколоне. Поэтому если вас часто отшивают при знакомствах или редко дает жена (партнерша) то это выражение упомянутой закономерности. Если при попытках познакомится вам улыбается удача в 1 из 10-15 случаев, то это нормальный результат, а не признак вашей ущербности. Поэтому алгоритм поведения таков: если видите привлекательную женщину то сразу же попытайтесь познакомиться, если отшили - продолжайте поиски и ни в коем случае не пытайтесь добиваться той, которая отвергла. Поиск подходящей партнерши - труд, не ленитесь.
Конечно, если вас природа наградила внешними данными, то у вас таких проблем нет. Красивым мужчинам дают все:неприступные красавицы, верные жены, феминистки,дуры фригидные.
Если же вы не Брэд Питт или похожий на него, то вам нужно руководствоваться библейскими заповелями:"Ищите да обрящете, стучите и отворят вам."
++
30 ноя 2010в12:56
Не хочется секса,ну и что? Трагедия,что ли?Подождём,когда захочется.В нашем патриархальном обществе принято считать, что секса нужно всегда и везде хотеться.Вот и водят хороводы вокруг него.Ах, не хочется, ах, трагедия!Что-то тут не так!Да не трагедия! Устроены женщины природой так,что секса им нужно гораздо меньше, чем мужчинам.Только и всего.
Колчак
30 ноя 2010в13:00
чаще всего "неумение завести девушку" - это недостаток денег у мужчины. ))

конечно, бывает и ума мало, но на это ведь сильно много ума не надо.
OGO-OGO
30 ноя 2010в13:03
странно читать такую гору заморочек от людей возрастом за 30 лет. мне вот 23 года, и проблемы в нехватке секса вообще не вижу. живу с девушкой, постоянная, единственная партнерша уже лет 5 наверно. и ниче, все нормально , секс пару раз в неделю
Девушкааа
30 ноя 2010в13:10
А мне как то не везет, что муж понятия не имеет о предварительных ласках, все очень быстро заканчивается. Недавно любовника завела, такой же все по быстрому. За час мы успеваем и друг другу внимание уделить и пообедать( даже стыдно об этом писать). Как должно быть на самом деле , даже и не знаю. Почитаешь комментарии, так люди готовы друг другу часами внимание уделять, даже не представляю как это.
Воспитатель женщин
30 ноя 2010в13:41
По всем перечисленным в статье причинам борьба одна: обиженную, нехотящую дамочку выставляем за дверь. На обиженных воду возят. Есть и другая интерпритация этой поговорки, только не воду возят, а кое что ложат, длинное и толстое.
Придет другая, у которой не будет ни чего болеть и не будет обид. Как только симптомы проявляются - за дверь! Если это жена, то развод. Секс и отношения взаимосвязанны. Нет секса - нет отношений. Шантажировать сексом - это верх эгоистичности женской натуры и требует соответствующего наказания, от которого следует воспитательный процесс. Один раз так достаточно сделать (за шкирку за дверь) и она больше сексом не будет шантажировать ни когда и ни кого.
Да что уж тут разглагольствовать, всё совсем просто. Если она не хочет секса и выдумывает причины ежедневные (голова, нога, рука, усталость), это не значит , что она его не хочет. Она не хочет секса только с вами. Вот это уясните накрепко!!!
Если она одинока и вообще секса не хочет - надо ставить диагноз, лечить недуги. С такой дамой жить категорически воспрещается, ну если только в соседнем гостиничном номере.
Нуваще
30 ноя 2010в13:44
Секса хочет каждая женщина! Но не с каждым!
Девушкааа
30 ноя 2010в13:45
Правильнее будет:нет отношений- нет секса.
30 ноя 2010в13:51
Не понимаю,как можно отказаться от секса с желанным мужчиной,который хочет доставить тебе удовольствие? Не надо отказывать себе в удовольствии,нужно любить себя, назло всем зимам ,головным болям и т.д.!))))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
С@ныч
30 ноя 2010в14:32
ТО: Девушкааа
Девушкааа, а вы пробовали со своим мужем разговаривать на тему прелюдии. Может он и не догадывается. Вот у меня жена вообще не любит их (например). И такой вопрос напрашивается: зачем любовник такой же как и муж? И на размышления: может муж лаской одаряет других, а вы уже по остаточному...
Воспитатель женщин
30 ноя 2010в14:47
Чот я не понимаю некоторых здесь мужчин-каментаторов. Я вот не женат и постоянной девушки у меня нет. а секс 2 раза в неделю минимум. Это, парни, может вы все таке напрегетесь слегка и пойдете да познакомитесь хоть с кем из женского пола. В чем сложность? Через недельку домой пригласите. Если пришла к вам домой то на секс готова. Дальше все завист от вашего поведения.
ищите да обрящете
30 ноя 2010в14:48
Любящая женщина с удовольствием гладит рубашку своему мужчине, хотя сам процесс глажки не доставляет удовольствия. Также с любимым и секс в радость, хотя у большинства женщин к сексу нет особой тяги. И когда женщины говорят, что для них важна личность мужчины, то это значит, что в ее жизни секс не имеет большого значения, а она готова заниматься им постольку, поскольку это нравится любимому мужчине. А высокая мораль к этому не имеет отношения.
Всегда хочу
30 ноя 2010в14:58
Как можно не хотеть секса с мужчиной, который нравится?!! Да я иду рядом с ним и хочу! Да просто подумаю о нем и уже хочу!!! И завожусь от первых же прикосновений! Наверное этого он и испугался!))))) Эх!.. То, что женщинам не нужен секс - это, мягко говоря, заблуждение)
Вар-Вар-Варвара
30 ноя 2010в15:23
Мужчины устроены так, что их (как бы это помягче сказать) "влечёт" ко всему, что движется - примитивный инстинкт.
Из статьи: "Как говорят психологи, у женщины, в отличие от мужчины, механизм появления влечения иной — она настроена в первую очередь на отношения." То есть на чувства, на эмоции. Вызывает мужчина эмоции - есть влечение, не вызывает - нет влечения. Вот вы, мужчины, плачущие, что "все женщины не хотят секса", просто не в состоянии вызвать эмоции у женщин, то есть чувства. Ищите проблему в себе.
Шевроле
30 ноя 2010в15:51
Кто-то хочет секса, а кто-то не хочет... Кто-то любит красное, кто-то черное...У всех разный организм, одним женщинам прямо подавай секс на завтрак ужин и обед ( а ведь это тоже не "сахар" для семейной жизни) ... а другим это на дух не надо.
Но как можно упрекнуть девушек в этом?

Можно ли вообще совладать со своей природой, желаниями и вкусами? И надо ли?
ленаст
30 ноя 2010в21:21
А я люблю секс и мне часто приходится в последнее время сублимировать,спортом заниматься,хоть я и замужем (
Alex_!
30 ноя 2010в22:52
До 20 лет был худым и нравился девчонкам, потом благодаря "сбалансированному" питанию растолстел сильно и о внимании девушек стал мечтать, когда понял что такая жизнь мне не в радость я занялся собой, стал покупать одежду, пользоваться туалетной водой и дезодорантами, пошел в тренажерный зал где не только сбросил 25кг жировой массы но и нарастил 20 кг мышечной, с тех пор проблем с женщинами у меня не стало, так что если вас не хочет женщина (мужчина) займитесь собой и начните себя любить только после этого вас полюбят другие
ПроБоль
30 ноя 2010в23:03
Для меня головная боль-повод заняться сексом!
Помогает быстрее любой таблетки)
02 дек 2010в21:21
Женщины не хотят мужчин по той же причине, что и мужчины женщин - их партнеры перестают следить за собой и вообще становятся ленивы в постели, слишком предсказуемы. Это я про супругов со стажем. Если начнете вести себя, как влюбленные, как в первый раз, то и труды ваши окупятся с лихвой. )))
Почему-то многие мужчины считают, что что их должны хотеть только за кошелек или только за то, что они мужчины. А следить за своим внешним видом необязательно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сибирька
08 дек 2010в09:54
Я со своим мч уже 2 года,было многое,и ругани,и рукоприкладства,сейчас вроде исправился,говорит свадьбу хочет,детей,а в первую очередь то что ему нужно сейчас-это секс,но я не могу,меня не тянет,иногда появляется почти отвращение,особенно когда говорит,джавай сейчас им займемся,а я тебе с чем нибудь помогу....ну не могу я так....было даже такое что он за оральный секс мне деньги давал...как мне быть? он постоянный,никогда не изменяла и не решусь,у нас есть квартира,хорошо обставленная,чувствую себя за ним почти как за каменной стеной ,только вот это "почти" мешает...подскажите,как же мне начать его хотеть?он одной мысли о сексе меня начинает мутить и я хочу убежать подальше....незнаю что делать....помогите...
Uto4ka
29 дек 2010в12:49
Мне 22 года,моему МЧ 28, когда начались отношения мы не сильно подходили друг другу в сексе,из за этого оба нервничали и переживали,потом со временем,все вошло в отличное русло,сейчас мы вместе уже 2 года. И секса в нашей жизни мало не бывает. Секс у нас от 4-х раз в неделю,(и то это я сейчас примерно прикинула на скидку так сказать,т.к. подсчетами мы никогда не занимались,он просто есть и все), даже если у меня что то болит, или я не могу по каким то причинам заняться сексом,то считаю верхом женского эгоизма из-за своих каких то "не могу" оставлять любимого без внимания,есть масса способов доставить любимому "приятно",например, орально да и не только! Тут все зависит от того, на сколько люди близки в отношениях, и как они любят друг друга. Например,это норма для нас, а почитав тут комментарии, думаю что кого-то наша норма приведет в недоумевание. И обиды бывают и ссоры и споры,миримся в постели, а на утро как будто и не ругались,смеемся над вчерашними обидами и криками,так и живем два года,оба счастливы,никто не от кого не гуляет, не ходит ни на лево, ни на право. Любите друг друга,наслаждайтесь друг другом!