Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
лялькa
29 ноя 2010в10:49
А мне помогает обычный (НАСТОЯЩИЙ) мед!!!
Просто смазывала волдырек, несколько раз в день и обязательно на ночь, обычно уже через сутки все проходит.
3 ха-ха
29 ноя 2010в11:06
А у меня герпеса не было никогда. Но врач сказала, что
это совсем не значит, что инфекции нет, а значит только то, что иммунитет сильный. А потом и сама убедилась, когда крохотный пузырек у кромки губы выскочил. Рассмотрела его с увеличением и поняла, что это и есть герпес :( Но на следующий день все прошло :)))
29 ноя 2010в23:17
вот у меня он появляется довольно часто. у врача была, прописал какие-то таблетки, достаточно сильные, повышающие иммунитет. не помню уже как они назывались(кажется, циклоферон...), и врач и аннотация утверждали, что эти таблетки спасут меня как минимум на год от этих мерзких пузырьков. но увы, через месяц появился герпес. единственное что спасает это таблетки ацикловира, как только появляется покалывание и пузырьки я пропиваю курс таблеток, и месяца на 3-4 можно забыть об этой проблеме. и протекает болезнь не так заметно, и проходит быстрее.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
nati
30 ноя 2010в15:39
Как только ощущаю первый дискомфорт сразу мажу мазью Ацикловир стоит от 15 до 30 рублей . Прекрасно помогает а посоветовала мне спасибо аптекарше.. пришла я покупать зовиракс а его не оказалось и аптекарша подсказал что есть и наши мази и намного дешевле с тем же составом..
АААААААА
03 дек 2010в15:03
Когда я ходила на физио лечение, видела как лечат «своих». От герпеса спасаются ультрафиолетовой горелкой, выжигают пораженные участки. На мой немой вопрос Физиотерапевт прокомментировал, что сейчас не только герпес, но и рожу тоже лечат горелкой. У меня самой герпес появлялся только один раз, я его тогда вылечила обычной травой чистотелом. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день. После этого при беременности делали анализ на вирусы, вирус герпеса был не выявлен. На что врач очень сильно удивилась, тоже сказав, что вирус герпеса у все.