Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Хрюковна
19 окт 2012в10:02
А, что говорить то, если мужчина более уважительно относится к коллегам по работе, значит его женщина ему не интересна. Такой мужчина будет встречаться с коллегами по работе и ту женщину бросит и никакие советы тут не помогут.
Имя
19 окт 2012в12:36
Это непобедимо.Своя женщина-уже своя, когда-то она была на первом месте, а теперь у нее постоянное место без номера, ужин и телевизор и все более рутинный секс. А те,другие с ним ОБЩАЮТСЯ,в процессе общения он очаровывает их, они-его, там есть необходимые ему игра,новизна и драйв. Если ваш мужчина таков-или смиритесь, или бегите,он не будет другим.
Тартилла
19 окт 2012в15:53
Разговор идёт не о флирте с сотрудницами, а о желании быть для всех хорошим. И скорее всего "своя"-это отождествление своей женщины и себя в одно целое. Типа- ты это я, и думать и делать мы должны одинаково.А если женщина сама по себе, то точно, надо бежать от любящего её мужчины,потому что себя она любит больше чем его.
оксана
20 окт 2012в10:28
Подобные ситуация складываются в отношениях необязательно супругов, также и родителей и детей, совершение "подвигов" вне дома, бесконечное помогание родным и знакомым, потому что они оценят похвалят (но денег не дадут),
оксана
20 окт 2012в10:29
а с домашних что взять они воспринимают твои дела как что то обыденное и должное и никакой славы, а так вдруг люди расскажут всему миру какой ты звезда...и неимеет значения мужчина ты или женщина
Мужчина
20 окт 2012в11:27
Три девушки прокомментировали и все мимо. Никакой новизны, никаких ухаживаний и драйва. Это тут ни при чём! Со своей женщиной бытовуха, в которой ссоры, обиды, непонимание, невозможность договориться по некоторым моментам. Я вот например не могу заставить жену работать по дому. Она всегда "устала". В отпуске отдыхает - не трогай. После работы "устала". Дача - "не хочу". Постирать на машинке-атомате и то считает работой, а раз работа - она устаёт и даже уже устала, хотя только проснулась! И т.д. И как мне к ней относиться? Этикетом распаляться? А если что-то просит, то почти в приказной форме. И постоянно нагружает "сделай то, сделай это, съезди туда, свози сюда". Поэтому этикет в бытовухе забывается напрочь. И остальные причины тут ни при чём.
Жёнушко
20 окт 2012в18:30
К сожалению, это очень распространенная ситуация:муж лебезит перед чужими тетками, а свою родную может и обругать на людях. Вот как его от этого отучить? Уже не раз объясняла, что так нельзя, что это обидно и просто не по-мужски. Бесполезно. Смотреть противно: перед каждой продавщицей-официанткой раскланивается и улыбается, жене же достается привычная козья морда ))
21 окт 2012в18:10
Такое поведение, говорит о том, что человек, не важно мужчина или женщина - поверхностный человек. Его интересует, только создание положительного имиджа, а нутро у него(неё)дешевенькое. Моё мнение. Вот.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Роман
21 окт 2012в18:14
Комментарий психолога - совет как воспитать подкаблучника.
Натали
22 окт 2012в12:41
на самом деле это черствость человека и, пардон, зажратость. ну да, она или он или они (просто близкие люди) просто обязаны ко мне относится при любом раскладе хорошо и любить меня, так зачем же напрягаться... но ответку же такую может получить. грустно наблюдать за такими семьями((( Люди!!! давайте ценить друг друга и уважать и уделять внимание!!!
Светольда
23 окт 2012в15:54
А есть еще вариант: если человек со всеми обходителен и вежлив (без лебезения и переигрывания, просто вежливый, внимательный), а дома просто снимает этот официоз, может позволить себе шалости, какие-то более не шаблонные выражения лица и прочее? Ну и, конечно же, во время припирательств отстаивать свою точку зрения понаглее. Но в рамках дозволенного.
Я думаю, так и должно быть. Семья - это семья - никаких масок и прочего. Весь официоз и культурность можно на людях показывать. Дома надо быть самими собой. А, когда люди все из себя такие кульурные дома - это ж просто ужас какая скука.
duc
06 ноя 2012в09:19
Если не я сделаю замечание своей женщине, то кто? А если она его примет к сведению, не лучше ли будет для всех. Правда, при этом надо различать мелочные придирки и конструктивную критику.