Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Веселина
13 ноя 2010в08:20
Знаю семью, мальчик-студент влюбился в перподшу по английскому. котрая была на 5 лет старше и была замужем. Он ее добивался, добивался, добивался..
В итоге сейчас они женаты, у них ребеночек)
гарантий никто не даст, что у вас с начальником все будет ОК, как не расписывай на бумаге плюсы и минусы.
На мой взгляд, если плюсов больше, стоит попробовать. Нет так нет. Да так да. Все равно пока не попробуете не узнаете результата.
Что касаемо препода...Ну не знаю... Все же субординация должна быть. Закончите у него заниматься, тогда уже и стройте отношения. Если к тому времени, когда он не перестанет у вас преподавать он вам не надоест - то уже вперед! А так... Вы же его можете этим подставить.Хотя не знаю, есть ли у нас в уставе сотрудников универа пункт, что нельзя иметь отношения со студентами...
не поняла...
13 ноя 2010в11:42
...странный какой-то совет

расскажу "личный пример" - тоже влюблялась в начальника, но он женатый, правда (или - причем) регулярно напоминал, что брак не зарегистрирован, но я все-таки решила "отказаться", и для себя выбрала позицию "полюбоваться" - ну вот как на картину в музее, вижу его - радуюсь, поговорили - тоже радуюсь, но дистанцию всегда держала... так что когда уволилась (нашла более подходящую работу) - все было ок
Бельча
14 ноя 2010в13:12
Ох, насмешили :))))
"Писать от руки - совершать работу" :)))) Ой, не могу :))))
Да на компе в 100 раз удобнее! Можно и строчки местами подвигать и попереносить.
Веселина
17 ноя 2010в08:09
Неееееет) все такие решения надо делать от руки)
а то напечатаете и будете ждать, когда ворд подчеркнет вам неправильный вариант развития событий)
шоурум
17 ноя 2010в09:54
У нас в компании был аналогичный случай-женатый мужчина встречался с сотрудницей(она не замужем).Коллектив догадывался,женщины шептались за их спинами,оба работали начальниками отделов.Это продолжалось около года,пока слухи не дошли до директора,до жены этого мужчины.В итоге мужчине предложили уволится,он потерял престижную работу,а та стерва продолжает работать. Может ей конечно и хотелось устроить личную жизнь таким образом,но надо думать головой.А мужчина только самоутвердился.Сейчас сотрудники смотрят на неё косо,хотя она и улыбается.Но отношение нас к ней изменилось!Люди ,будь взаимно вежливы,заводите служебные романы только со свободными от семейных уз людьми!
lucа
18 ноя 2010в13:37
вам то всем че от этого?завидно?если это любовь,то она не спрашивает когда и к кому придти.с этим чувством сложно,иногда не возможно побороться.еслиб все следовали правильным советам!!!!(и не только в любви)как замечательно бы жилось!!!
не суди и не судим будешь!!!
18 ноя 2010в20:41
Ага! А мужчине-то думать о последствиях не надо, пока он самоутверждается?!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Без ника
19 ноя 2010в08:55
Актуальная статья! Сейчас редко в каком коллективе нет хотя бы одного служебного романа.
Советую тщательно взвешивать плюсы и минусы не только во влюблённости в начальника/преподавателя, но так же и в его друга. ;)
Из личного опыта: друг моего директора долго ухаживал, в итоге у нас начался бурный, но тщательно скрываемый роман. Как говорят, всё тайное рано или поздно становится явным... У директора начались необоснованные претензии к качеству выполняемой работы, проверка знаний (которая проходила в мою пользу), косые взгляды. Всё закончилось увольнением по собственному желанию. Служебные романы не так часто, как в одноимённом фильме, заканчиваются хэппи-эндом! )))