Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
??????????
10 ноя 2010в13:12
Он жадный.
10 ноя 2010в17:08
А может самой попробовать пригласить его в кафе или кино? Вообще, тоже вариант!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Веселина
10 ноя 2010в21:06
Моя подруга полгода встречается с валенком таким...Уже у самой сил нет его пинать..
Парень работает, из семьи в принципе не бедствующей. Ни разу ни цветочка не подарил, на в кафе не позвал.
Все лишь по ее инициативе - в кино, в театры, концерты. Если в кафе какое, то каждый за себя.
Подруга у меня гордая и не собирается у мужика деньги просить за себя в кафе, но при чем тут просить? Мне кажется, это просто нормальный тон - он работает, она пока учится, подрабатывать не получается.
Она с ним уже и разговаривала, что неужели тебе не интересно в кино ходить? а он - ну ты же,если что интересное, меня зовешь и мы идем.
Бежать от таких пофигистов надо. Пофигистов и жмотов.
Просто трудно поверить, что в 24 года у человека нет мозгов понимать банальные вещи, что девушкам цветочки нравятся (да пусть даже не всем нравятся, но все равно приятно, когда их дарят).
Такая безыницативность ни к чему хорошему не приведет.Коли вырос рохля, тут уже никак характер не привить... Надо просто девушку-мамочку, чтобы сама все за него решала, носочки покупала ему, готовила и говорила, когда и куда идем, т.к. мне кажется, если вы дороги и вас ценят, парень будет стараться как-то вас удивить, порадовать, а не ждать че вы там еще придумаете...Потребительское отношение
Любимка
11 ноя 2010в11:18
А я со своим супругом разговаривала.. Он не дарит, не потому что не любит, или жалко.. Он просто забывает.. Иногда я пискну, мол, вот бы мне любимый цветы подарил, было бы здорово.. он сразу расстраивается, что он не сам придумал и нехорошо, что его женщина просит о внимании.. (или притворяется хорошо). Порой спасаюсь толстыми намеками (мужчины как дети, тонкого не понимают).. а иногда отправлю в магазин со списком, а там пунктик - цветы для жены. И он приносит :) понятно, что я напомнила.. но когда он их покупает - он делает выбор, чтобы понравилось его женщине, а что нет, он думает обо мне, несет домой и всегда знает, что я обрадуюсь.. А я прыгаю от радости, когда он их мне протягивает) Всегда прыгаю. И ваза уже готова.. заранее :) Он правда, всегда повторяет, что в следующий раз сам сообразит.. но пока не было такого :)
Nata_11
12 ноя 2010в10:04
Я считаю, что заплатить за женщину в кафе - это правило хорошего тона. Каждый платит сам за себя только в случае, если это деловой ужин или встреча друзей. А вот если мужчина интересуется женщиной как женщиной, то приглашение в кафе (и оплата) - это что-то типа комплимента :) Так принято :)
Nata_11
12 ноя 2010в10:07
И еще один вариант я бы добавила, почему в кафе не зовет - потому что у парня нет планов продолжать отношения с этой девушкой. Если секс с ней они и так имеют, то типа зачем же еще тратиться и утруждаться?
Леди Н.
12 ноя 2010в10:35
Я к него единственная, просто он ухаживать не умеет - не вопитали в нем это.
Леди Н.
12 ноя 2010в10:36
Я у него единственная, просто он ухаживать не умеет – не воспитали в нем это.
Люша
18 ноя 2010в17:59
Я думаю он не против всего этого просто сам не додумывается, когда начинаешь предлагать вопросов лишних нет, в большинстве случаев согласен, если позволяет время.. Так что только "пинками" приходится справляться.. =(
ночной гость
03 дек 2010в12:22
Женское мышление от мужского очень сильно отличается. Чтобы понять, почему Он так поступает, даме нужно ОЧЕНЬ серьезно напрячь мозг. По универсальному правилу, мужчина делает что-то, когда САМ этого захочет. Что Я делаю не так, что Он не хочет приглашать меня в кафе/не дарит цветы? -- вот как нужно ставить вопрос, если реально хотите что-то понять в своем Мужчине.
С себя начинайте, дамы!
яблочный сок
18 дек 2010в00:17
у меня точно такой же парень. (уже бывший, правда).
проблема была не в деньгах, или внешности, или в том, что он не любит меня. на самом деле он инфантильный и ленивый. мы начали встречаться ещё студентами на первом курсе, я, понятное дело, была молодая и глупая, а он смотрел на меня восторженными глазами и целовал. и не нужны были никакие цветы.
через год-полтора отношений меня начало это настораживать. никаких подарков на день рождения, новый год, юбилей первого поцелуя. никаких цветов, воздушных шариков, приглашений в кино. я начала намекать, потом говорить прямо, потом даже ссориться. за четыре года отношений он мне всё-таки подарил цветы два или три раза, после таких ссор.
инфантильность выражалась во всём. я нашла работу на третьем курсе, и больше года работала только я, а он сидел дома и не хотел искать работу (потом я помогла ему устроиться; подозреваю, что если бы не я, он бы до сих пор жил на деньги родителей). я дарила подарки на праздники, а он принимал. я могла месяц безрезультатно просить его починить капающий кран. я вытаскивала его в зоопарк, на прогулку, в кафе, в отпуск, в магазин за одеждой и мебелью. страшно подумать, я даже покупала наши первые презервативы! а он сидел перед компом круглые сутки (нет-нет, я не против компов, я тоже работаю за компом) и говорил, что в кино слишком громкий звук, что до зоопарка далеко ехать, что в музеях пыльно и скучно, что на прогулке холодно и ноги устают, а в кафе неинтересно и некогда, и вообще, дай отдохнуть. я уставала на работе и учёбе, злилась и ссорилась, мне хотелось романтики и хоть немножко разнообразия. последний раз мы поссорились, когда, желая намекнуть и помочь, я нежно спросила: "милый, а что ты мне подаришь на новый год?". он сделал круглые глаза и очень удивился: неужели скоро новый год и надо что-то дарить?! зачем?!?
а через несколько дней он ушёл, просто уехал на выходные к родителям и не вернулся, а о расставании написал в аську, когда я забеспокоилась и начала звонить.
я всё ещё очень его люблю, но ведь так нельзя. я не желаю никаких шуб, брильянтов или автомобилей, боже упаси. я желаю внимания, немножко комплиментов, иногда цветов, иногда кино, иногда совместный обед в кафе, иногда вместе съездить в отпуск, а не неподвижный затылок на фоне монитора.
:(