Хохотушка 09 ноя 2010в10:06 До недавнх пор я была ярой противницей леопардовых вещей и считала наличие таковых в гардеробе дурным вкусом, свидетельствующем о вульгарности его хозяйки. Но! последнее время стала наблюдать, что леопардовые вещи можно носить со вкусом, изысканно и очень даже скромно (спасибо показам мод и селебритиз). Теперь мечтаю о легком, летящем платье с леопардовым рисунком. Ммммммм, и одеть бы его к себе на свадьбу.... Но у нас в городе пока, увы, такого не найти....6 ответов
с последним согласна 09 ноя 2010в11:47 Для дома с удовольствием покупаю и ношу домашнюю одежду в леопардовом стиле: уютно как-то, иллюзия тепла что ли.
Но одевая куда-то в общество леопардовый ДАЖЕ шарфик, чувствую всем нутром - моветон.
А что если покрупнее - моветонище. С последним постом согласна.
Воспитание вкуса - дело тонкое. Дочь в 18 лет уже не покупает такое.
3 ответа
Nsktrainer 09 ноя 2010в10:40 А на мой взгяд большие леопардовые вещи очень по-проститушному выглядят, как бы ни хотели выставить по-другому именитые бренды.3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
al-ra
09 ноя 2010в09:40
Мое мнение: обычная девушка может позволить себе леопардовые аксессуары, если все остальное будет выдержано в строгом стиле. Цельные вещи в леопардовом раскрасе (пальто, платье и т.п.) могут себе позволить только богатые дамы. И не по причине натуральности меха (упаси Боже, и так бедным леопардам досталось). Просто дешевый леопард смотрится ужасно. И если ты одела все-таки дорогой леопард, остальное тоже должно выглядеть на все сто и ты сама соответствовать уровню. Девочка птушница, напялившая дешевую леопардовую шмотку с барахолки и строящая из себя секси хищницу выглядит более чем нелепо и вульгарно.
И постскриптумом. вспомнилось фото - леопард, растянувшийся на дереве и под ним подпись: дуры мечтают о моей шкуре, умные - о моей грации )))
Хохотушка
09 ноя 2010в10:06
До недавнх пор я была ярой противницей леопардовых вещей и считала наличие таковых в гардеробе дурным вкусом, свидетельствующем о вульгарности его хозяйки. Но! последнее время стала наблюдать, что леопардовые вещи можно носить со вкусом, изысканно и очень даже скромно (спасибо показам мод и селебритиз). Теперь мечтаю о легком, летящем платье с леопардовым рисунком. Ммммммм, и одеть бы его к себе на свадьбу.... Но у нас в городе пока, увы, такого не найти....
кира975
09 ноя 2010в10:29
согласна, долой предрассутки!!!! считаю, если леопардовый рисунок подходит к вашему типу кожи, волосам, глазам и вашему характеру, то почему нет!!! тоже самое тогда можно сказать и про красный цвет. но главное всегда помнить, не переборщить, как с красным так и с леопардовым!)))))))
09 ноя 2010в10:40
А на мой взгяд большие леопардовые вещи очень по-проститушному выглядят, как бы ни хотели выставить по-другому именитые бренды.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
с последним согласна
09 ноя 2010в11:47
Для дома с удовольствием покупаю и ношу домашнюю одежду в леопардовом стиле: уютно как-то, иллюзия тепла что ли.
Но одевая куда-то в общество леопардовый ДАЖЕ шарфик, чувствую всем нутром - моветон.
А что если покрупнее - моветонище. С последним постом согласна.
Воспитание вкуса - дело тонкое. Дочь в 18 лет уже не покупает такое.
анда
09 ноя 2010в12:05
если кто-то до сих пор это считает дурновкусием, это не означает, что у него великолепно развито чувство стиля. просто времена, когда леопардовый принт был действительно признаком пошлости, глубоко в нас засели. но даже если сравнить, как выглядели такие вещи тогда и сейчас, то можно ощутить огромную разницу. дело-то не в принте, а в самих вещах... сама когда-то смеялась в след всем пошлым дамочкам в леопарде. а теперь мечтаю о леопардовых лодочках, да и шубки мне нравятся. а если у кого-то "дочь в 18 лет уже не покупает такое", это не значит, что модельеры идиоты. хотя я предчувствовала, что таких комментариев будет большинство
за позитив
09 ноя 2010в12:18
А мне нравится леопардовое бельё...и пусть это выглядит пошло и вульгарно ;)
красотень
09 ноя 2010в13:51
Терпеть не могу леопардовый стиль!
zelenoe yablo4ko
09 ноя 2010в14:15
захотела леопардовое пальто теперь...
09 ноя 2010в14:34
Сколько людей столько мнений... А по мне дак, если кому идет, почему бы и нет...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Камышовый Кот
09 ноя 2010в16:32
Смешные споры. Почему не вызывают нареканий другие темы, цветочки, например? Никто не желает вопросить: неужели настоящая клумба на платье? Рисунок есть рисунок, кому-то нравится клетка, кому-то - цветы, кому-то - леопард. Что хотИте - то и носИте, по-моему, а то задолбали уже умными рассуждениями: моветон, безвкусица, вчерашний сезон... Вам искусственно навязывают спрос на определенные товары, а вы ведетесь, как дети, выкидываете все любимые вещи, только чтобы не отстать от шеренги одинаково одетых кукол, а на самом деле - чтобы процветали дельцы, которые на вас деньги делают.
ох ты
09 ноя 2010в17:22
Абсолютно верно! Мнение всего навсего. Только здесь уже за отличающееся от общего начинают клевать. Странно, как собачки за ногу кусают..
То ли примета времени, то ли города.
а я за леопарда
09 ноя 2010в21:19
а у меня есть шубка из оцелота. когда я в неё наряжаюсь, чувствую себя отлично и мои знакомые говорят, что она мне очень идёт:-) Хотя, признаюсь честно, когда собиралась купить шубу, примеряла однотонные, классические модели и в мыслях не было приобрести такую вещь...Спасибо продавщице, "заставила " примерить оцелота...и всё!!!...другие шубки уже не смотрелись и хотелось только её! Вот так то...
смешные цены
10 ноя 2010в00:06
"Двубортное пальто до середины бедра из короткого искусственного меха. 5699 руб. (с длинным рукавом), TopShop.
Пальто до середины бедра из короткого искусственного меха с черным меховым воротником. 6499 руб., Mango."
!!!!!!!!!!!!
я все больше и больше поражаюсь ценнику в наших магазинах..... примерно месяц назад за 200 долларов продавались короткие шубки из кролика в том числе и "под леопарда" на распродаже в инет-магазине в США,стильныыые..... плюс доставка по США, плюс доставка до России, вуаля- получаем 250 примерно...Причем шубка была далеко не манго или топшоп а Manoush

а леопард.... ну кому что.... Эвелина Хромченко как то сказала что леопард "в основном хорош в гомеопатических дозах"
Веселина
10 ноя 2010в20:58
А мне пальто Жаклин вообще не понравилось. Реально ужас просто!!!
Икона стиля она была, не икона стиля..Пальто ужасно.
Пальто из кролика с окраской под леопарда - ужасно.
Не знаю, девушки, но по мне так все эти стиллизации под черепах, змей, леопардов просо УГ...
Нет, ну летнее платье из шелка в леопардовом принте еще быть может... смотря какая девочка, но теплая одежда - ужасно.

Сейчас в магазинах пошла мода.. это просто жесть!
И леопард это меньшее зло, скажу я вам...
Жилетки из плюша (как мишку распороли) и какого-то то ли барана... то ли еще кого (ассоциации сразу с Чубакой из Звездных Воин) клочьями этот мех висит...
Ужас...
Самое забавное, что кто-то придумал и будут навязывать, что это клево.
маркетинг - жто сила
11 ноя 2010в16:17
Про Жаклин - здесь не вякни свое мнение. Есть же авторитеты. А если мимо них, то ты не с нами.

Одним словом, на вкус и цвет. И леопардовый принт еще пока не самый популярный. Вот и можно закрыть это соц. и маркетинговое исследование. Участниками которого мы все и явились.
11 ноя 2010в16:30
Сам по себе леопард не вульгарен. Кому-то идет, а кому-то - нет, как и любая одежда.В балетках некоторые девочки выглядят коротконожками, а юбки выше колена многим вообще вредны. Носите то, что вас не уродует, остальное - дело вкуса. Я, например, принт "куриная лапка" терпеть не могу, а некоторые считают его "интеллигентным".
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
и не говорите
11 ноя 2010в21:50
Куриная лапка. С соответствующими аксессуарами, в разумных количествах и при хорошем качестве ткани - да, интеллигентно.
Леопард - это другая сфера, страсти, жара, эмоции. Ассоциации рождает другие - скорее сексапильность в нем изначально заложена. НО.. При хорошем оформлении, в небольших количествах может возвысить. А при избыточности, аляпистости, глобализме и непродуманности стиля - опустит до проституционности.
Осторожно с этим животным! Даже зебра демократичнее.
Видела в начале осени девушку-брюнетку в тёмно красном плаще, чёрных перчатках, с чёрной сумочкой и леопардовых ботильонах. Выглядела просто шикарно! Но и видно было, что одета недёшево. И видела так же летом девушку в леопардовых брюках, золотистой куртке с открытой грудью и в туфлях на платформе с огромными каблуками. Вот это было убожество, точно "по-проститутошному" выглядела. Так что надо быть очень осторожным, надевая леопардовые вещи.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов