Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Да-да-да...
02 ноя 2010в00:30
Такое ощущение, что вот говорит господин Пожидаев, а сам в успех не очень-то верит.

SHE! Хватит учить нас, как исправить неисправимое и как черного кобеля отмыть добела! Даешь статью о том, как распознать лентяя-тунеядца, тюху-матюху и прочие малопривлекательные для брака персонажи в потенциальном женихе!
Хотим КОНКРЕТНЫХ примет, по которым, как по выглядывающим на тропинке зубьям и виднеющемуся в кустах древку, можно распознать ГРАБЛИ. Ведь цена женской ошибки в этом вопросе- цена нескольких загубленных человеческих жизней: жена+ дети. А, как говорится, (мужчины поймут!) легче 2 раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские.
Ирина60
02 ноя 2010в01:16
Ага, прикольно!!! Месяц не жрать, а через два намекнуть и ждать просветления?! А еще понравилось, что он не знает о способах заработать, т.е. его за ручку сводить надо в то место где работа водится???
Volf
02 ноя 2010в08:10
Мужик, которого надо УГОВАРИВАТЬ устроиться на работы - это не мужик.
муsя
02 ноя 2010в09:43
Была у нас в семье такая "песня".Больше года он сидел на моей шее.На голодный паёк посадить не могла, потому как дома дети, и тащила в дом все что надо было, а он и не брезговал есть то, что детям предназначалось.Потом было заявление на развод.Вот тут его и подбросило, сразу нашел работу и сейчас благополучно на вахте работает.
Веселина
04 ноя 2010в11:05
У нас одно время папа по инвалидности дома сидел около года. Все по дому делал, стирал-убирал, ну правда не готовил,но все остальное делал, лишь бы что-то делать, потому как его угнетало, что он не работает.
Потом хорошо, лечение помогло, все нормуль стало, полетел на работу. Устроился сразу на несколько (где на пол-ставки, где на 0,4) потому как ему было стыдно, что он дома столько сидел.
А мужики, которых пинать надо...
Блин, стремно это очень...У самой мч такой... пока терплю... благо, особых планов пока на женитьбу нет и живем раздельно... но для себя решила дать ему некоторое время. Если так и будет на родительской шее сидеть - то любовь-любовью, но я не бульдойзер и не трактор тащить его в наше "светлое будущее".