Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Васька ха ха
27 окт 2010в10:23
Глупости! Девочки, одевайтесь сексуально, как надоели уже эти серые мышки )))
29 окт 2010в16:24
Девочки одеваться на работу как советует "Васька ха ха" следует только если вы представительница древнейшей профессии. Во всех остальных случаях на работе лучше выглядеть достойно и соответствующе, так что вчитайтесь в советы специалиста. Ведь "давить" на коллег и начальство своим "вторым высшим образованием", которым наградила вас природа, я думаю не стоит в ваших же профессиональных интересах.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Каринэ
29 окт 2010в17:30
Если начальник женщина, то свои достоинства лучше скрывать, также и в том случае, если начальник консервативный пенсионер. Но если начальник еще молодой и адекватный мужчина, то, считаю (по собственным наблюдениям), что достоинства фигуры надо ненавязчиво подчеркивать, а не скрывать. В конце концов, Вы прежде всего женщина. Здесь главное не перейти черту между сдержанной офисной сексуальностью и вульгарностью.
xxl
31 окт 2010в08:51
если грудь большая и красивая,то зачем вообще на работу ходить?
75 Е
13 ноя 2010в19:15
Это издевательство :-))) Это просто издевательство, а :-)). Какие пиджаки? Какие жакеты? Я покупала пиджаки и жакеты, которые мне подходили в последний раз лет пятнадцать назад. Плечи узкие, объем под грудью небольшой, бюст большой. Те жакеты, которые подходят по плечам, не застегнуть на груди. Те, которые сходятся на груди, сваливаются с плеч. Спасает только трикотаж. Как выкручиваются те, кому трикотаж запрещен дресс-кодом - не представляю.