Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Варфоломеевна
18 окт 2010в12:53
Хм, про молодость и низкое либидо - вранье полное. Наоборот, если организм молодой, то ему постоянно хочется, у меня так было. До 20 лет каждый день по нескольку раз плюс постоянная мастурбация. После 25ти как отрезало. Вышла замуж и секса вообще не хочется.
Фиг знает почему. Бытовуха заедает или просто старею))
Реально ВООБЩЕ не хочется. Бывает накатит посерединке цикла в ответственные дни, а дальше голяк.
Может мне к врачу пора бежать, кто знает? Или у всех так?
Да, замужем я 5 лет, детей нет. Возможно из-за проблем зачатием ещё секса не хоца, короче проблема.
Ваще не хочу!
18 окт 2010в14:01
Такая же история!Как развожусь с очередным мужем-секаса хочу.С теперешним, пока дружили-по нескольку раз в день я его раскручивала на секс.Сейчас живём 4года и я не хочу,даже больше-мне противен секс.Мужа люблю.СЕКС НЕНАВИЖУ.
вот так
18 окт 2010в15:30
А у меня всё наоборот. Чем старше становлюсь, тем больше хочется. Сейчас мне 24, ловлю себя на мысли, что хочу постоянно. Раньше такого не было, а в 18 вообще секса не хотелось и удовольствия не получала от него.
Нехочуха
21 окт 2010в11:05
У нас с мужем тоже проблема. Он хочет постоянно и разного,а я нет. Думала почему же мне не хочется. Оказалось что лень и смысла в сексе я не вижу. Только устаешь и тратишь время. Что других мотивирует им заниматься? Оргазм? Ну оргазм и оргазм,что в нем такого. Мне так же приятно и в интернете посидеть. Пробовала не отказывать мужу каждый день,но блин куда приятнее закопаться в одеяло,прижаться к мужу,понюхать его шею и так заснуть. Думаем уже о сексологе. Еще после родов влагалище растянулось,муж говорит,что ничего там теперь не чувствует:( Может мне просто оргазмы стали неинтересны,я ведь первый в 7 лет испытала.
Вава
22 окт 2010в15:54
Да, полностью согласна с предыдущ автором. Секс не вызывает никакого интереса, и лень им заниматься, особенно умаявшись за день, да и утром как-то не хочется время тратить. Поэтому я как жена совсем не проявляю инициативы заняться сексом..Боюсь, что это вспоследствии может плохо сказаться на отношениях с мужем. Когда он хочет, я не отказываю, но если он не просит, то я и рада,и такое ощущение что можно бы вообще отказаться от секса. Хотя изредка все равно желание возникает, только эпизодически, просто от собственных фантазий, неприуроченных к мужу, и мужа в это время обычно рядом нет. И еще замечу, вне дома (в гостях, на отдыхе и т.д.) влечение к мужу и желание заняться сексом как раз появляется. А вот дома - хочется либо усесться за компьютер, либо лечь спать, никакого желания, приходится делать над собой усилие, чтоб не обидеть мужа и не дать ему повод задумываться о связях на стороне. Хоть я вижу,что не одна такая, все равно усматриваю проблему в себе.. Мне 25, после родов и во время беременности никаких новых ощущ в сексе не открылось, все так же, может правы ученые - ближе к 30 годам женщина становится чувствительнее и сексуальнее.
хочу
24 окт 2010в13:53
а я наоборот хочу всегда, у нас все регулярно, но мне всегда хочется еще. И я часто думаю что вроде должно быть наоборот, но ему два раза за вечер нормально, а я до последнего перед сном к нему пристаю. Пора лечиться?
бырбырка
24 окт 2010в14:50
Да просто для многих муж становится как брат. точнее, лучше ближе брата! инцест же мало кого привлекает )) а тепло домашнее - много кого. вот и противоречие. секс и семья оказываются вообще про разное.
может и есть еще какая-то стадия, но судя по отзывам, их всего две - 1) страсть 2) семья.
Лиза С.
10 ноя 2010в20:03
Прочитала, аж полегчало, не одна я такая. Мне 24 хочется наверное раз в месяц и то лень обуревает...
А мужики насмотрятся порнофильмов и потом думают, что все женщины должны также как тамошние актрисы хотеть всегда, всех и куда угодно =)
хочу безумно
11 ноя 2010в22:35
Хочу безумно, каждой клеточкой своего тела, каждую секунду... Мне 32. До 25 совсем не хотелось нифига.