Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
рикирики
15 окт 2010в15:48
Совет не о чем. Как это " требуются такая то сумма, ,,,,,да еще и на каких условиях" прямо как о контракте деловом идет речь. Да вас мужчина сразу же пошлет. Ну и советы "психолога".
Проще надо быть. И вспомнить что вы женщина. Мягко так , при разговоре, немного помяться, будто ты сконфужена, но должна что то спросить. Так и говорить, типа я бы хотела тебя спросить,,,,,,здесь пауза,,,,,,но как то даже не знаю,,,,опять пауза. И просите так ( ну в общем, очень хочу тебя увидеть но ПОКА денег нет, а ты бы не мог мне купить билет, или перенесем пока встречу) Как то так.
Если мужчине вы нужны, он конечно предложит сам , если нет , или трудности у него с деньгами тоже, откажет. Мужчины не так уж глупы, многое они понимают и чувствуют. Это нормальная просьба.
Только не надо, как в совете психолога, говорить про условия, и слово необходимо употреблять. Эти слова несут угрозу на подсознание человеку, а тем более в просьбе.
велик могучий русский языка
15 окт 2010в15:49
"как вы разрулите эту деликатную проблему" очень режет глаз/ухо. "разрулить" - по-моему, слэнг. можно ведь сказать "как вы справитесь с проблемой", не повторяя слово "решить"?
Ане_4_ка
20 окт 2010в13:48
Не надо недооценивать мужчин..все они прекрасно понимают. И нормальный мужчина всегда на шаг вперед предложит помощь, в т.ч. и материальную. А оправдывать жмотов тем, что они якобы не ясновидящие и не могут догадываться ...не надо! Просто признайтесь себе, что он ЖМОТ или просто вы ему не особо и нужны! Я встречала таких мужчин, думаешь что он не понял и говоришь напрямую...а он на тебя смотрит и молчит, типа не понимает о чем ты вообще говоришь! А есть такие которым не надо даже намекать, просто изложить суть проблемы и он сам предложит тебе помощь. Ну а мой мужчина всегда говорит мне "Для этого у тебя есть Я!" и я знаю что в любой ситуации я могу положиться на него...и это не считая подарков, т.к. нормальный мужик прекрасно знает что женщинам надо делать подарки и приятные сюрпризы! Любите себя дорогие мои, ведь мы Богини!