Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Volf
30 авг 2010в07:13
Мы тянем с сексом по одной-единственной причине: мы прекрасно знаем, ЧТО может быть, если ты намекнешь о сексе, а она еще считает, что рано!
В силу того, что во многих из них просто-таки вколочена в голову мысль "им от нас только одно надо" - с тобой запросто могут тут же прекратить отношения.
Вот и всё.
Серая уточка
30 авг 2010в16:01
А если уже живем вместе около 3 месяцев..но секс редко бывает..1-2 раза в неделю..И то чаще по моей инициативе. Но если я первая иду "на приступ", то мой мужчина сразу же становится "готов" и! Пыталась с ним поговорить, выяснить-может у него такой темперамент,чаще ему и не надо....Один ответ получаю- "Нет,все не так,ты не права." И больше ничего. Уже и не знаю что думать.Про утренний секс, который вроде так все мужчины любят, я вообще молчу... Не бывает его у нас практически никогда((((
Бегите, девочки
30 авг 2010в17:19
Если он тянет с сексом, то он МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ. И здесь несколько вариантов:
-имеет возможность для секса на стороне (о супружеской верности мужа можете даже не мечтать),
- имеет слабый половой темперамент, позволяющий терпеть и терпеть, особенно если не очень то и хочется (значит, через маленький отрезок совместной жизни Вы будете вечной сексуальной попрошайкой у собственного мужа, причем, безперспективно),
-воспитан в таких традициях, что секс- плохо и грязно, к "хорошим" девушкам с этим не пристают (куча комплексов с его стороны Вам обеспечена).
31 авг 2010в20:35
Э-э-э... А чё вариант "просто хороший деликатный парень" - ваще не рассматривается? дожили...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вопрос
10 сен 2010в10:34
у меня вопрос...уважаемые читатели...может вы дадите мне совет?
мне 24...красив...умен...почти всего добился сам я в этой жизни...но с моей работой у меня нет времени на личную жизнь...помниться как лет в 18 был готов на любу.. прыгнуть девушку..была возможность,но не было места куда ее привести...щас есть место...время тоже найти можно...да только девушки нет (ненавижу знакомиться)...половое влечение вообще с каждым днем все тает и тает вплоть до того доходит что просто чувствую к нему отвращение...ну а что еще сделать если нет секса по 2-3 месяца...я боюсь заводить отношения просто потому что это противно чувствовать себя кому то нужным...может это со мной что не так??? повторюсь что не страшен что девушки сами подходят знакомиться...но я не могу сказать им привет и посему шлю куда подальше...согласен это ужасно некрасиво...но что самое странное я получаю от этого невероятное удовольствие...к вопросу о сексе еще в том что я НИКОГДА...НИКОГДА не испытывал никаких ощущений...банальные движения взад - вперед...а когда салют выстрелит без проблем сразу могу еще часами им заниматься, но это бывает раз в 2-3 месяца...и то если к проституткам обращаться...а вариантов нет...мне никто не нужен...нужен лишь секс...а его нет...поэтому и приходиться терпеть...и вот самый главный мой вопрос:
ЧТО МНЕ СТОИТ В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ???
к психологу идти не вариант: он не поможет...уже был
хотите оскорбить назвав импотентом, балбесом и даже жадным козлом...пишите...все равно девушкам отказываю...а утром так хочется секса что готов на стенку лезть...
P.S. я не гей и голубых замашек у меня нет.
скорей всего дело просто в том что...врядли конечно это прошлые обиды ведь я уже лет 6-7 ни с кем не встречался...забыл уже я это все...просто все время мое все эти 6-7 лет я курил травку...может она так повлияла на мою нынешнюю психологическую личность?