Комментарии к материалу "Бегом в аптеку"

У вас есть ровно 72 часа после незащищенного секса, чтобы не забеременеть и избежать аборта

Киррана 04 авг 2010в07:44 Да уж, незащищенный секс... Удивительно, что это все еще практикуется, если нет намерения завести детей.
Себя от всех этих страхов и авосей я избавила приемом ОК. Страшилки по этому поводу слушаю регулярно, но ткните мне пальцем в идеально здоровую гинекологически женщину... Сейчас какие-нибудь проблемы есть почти у всех. Я себя чувствую великолепно, и самое главное - не боюсь, что возникнет вторая полоска на тесте и придется делать тяжелый выбор, который, я знаю, склонится на стороне ребенка и окончательного и бесповоротного изменения жизни, которого мне совсем не хочется.
40 ответов
gjygjgh 04 авг 2010в03:22 Что означает эта фраза "У вас есть ровно 72 часа после незащищенного секса, чтобы не забеременеть и избежать аборта"??? Разве оплодотворение происходит через 72 часа?? А до этого момента сперматозоиды просто тусуются где-то внутри женщины и не спешат выполнить свою функцию??? Что-то сомневаюсь.

А вообще вся эта химимя вызывает проблемы. Советую использовать презерватив и проблем не будет.
19 ответов
Сибирская_язва 04 авг 2010в09:07 "Плодное яйцо", "этап транспортировки" и т.п. - и это все об уже новом человеке, который уже есть и растет! Пока люди будут так относиться к жизни, пусть еще очень маленькой и незащищенной, ничего хорошего у нас не будет.
Присоединяюсь к одному из предыдущих комментаторов - удивительно и показательно, что вариант родить ребенка даже не рассматривается.
15 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
alika_88
04 авг 2010в01:56
Мне приходилось принимать Постинор, ни кому не советую. У меня начались ужасные гормональные сбои и бесконечные проблемы по гинекологии. Когда мой лечащий врач услышала что я использовала эти таблетки, то весьма негативно отреагировала на это и читала мне пол часа лекцию по поводу того, что это лекарство вообще давно сняли с производства и продают в аптеках нелегально, так как оно пагубно воздействует на женское здоровье. Как позднее оказалось, двое моих знакомых тоже пили Постинор. Так у одной уже три раза уже кисту вырезали, так что пришлось удалить половину яичников, а ей всего лишь ещё 21 год, вторая вообще забеременеть не может уже 4-й год. Статья меня, честно говоря, удивила. Уважаемые девушки, прежде чем лишний раз глотать таблетки, задумайтесь о своём здоровье!
nana1122
04 авг 2010в02:21
в общем товарищи, всё как всегда...либо о предохранении думаем заранее, либо готовимся к различным последствиям...))
vanilla
04 авг 2010в03:04
когда едешь в европу, то надо брать с собой. там только по рецепту и очень дорого
gjygjgh
04 авг 2010в03:22
Что означает эта фраза "У вас есть ровно 72 часа после незащищенного секса, чтобы не забеременеть и избежать аборта"??? Разве оплодотворение происходит через 72 часа?? А до этого момента сперматозоиды просто тусуются где-то внутри женщины и не спешат выполнить свою функцию??? Что-то сомневаюсь.

А вообще вся эта химимя вызывает проблемы. Советую использовать презерватив и проблем не будет.
Антиквар
04 авг 2010в04:30
Вы пишете "забеременеть" так, будто в этом есть что-то плохое.
Киррана
04 авг 2010в07:44
Да уж, незащищенный секс... Удивительно, что это все еще практикуется, если нет намерения завести детей.
Себя от всех этих страхов и авосей я избавила приемом ОК. Страшилки по этому поводу слушаю регулярно, но ткните мне пальцем в идеально здоровую гинекологически женщину... Сейчас какие-нибудь проблемы есть почти у всех. Я себя чувствую великолепно, и самое главное - не боюсь, что возникнет вторая полоска на тесте и придется делать тяжелый выбор, который, я знаю, склонится на стороне ребенка и окончательного и бесповоротного изменения жизни, которого мне совсем не хочется.
Кроме аборта и ЭК есть еще один вариант - рожать. Очень странно, что создатели статьи его отмели.

А по теме. Есть у меня знакомая, которая раз по 10 в год пьет Постынор, ибо резиновые друзья все время рвутся. Никакие увещевания, что уж лучше тогда на обычные микродозированные гормоны сесть не действуют.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гоги
04 авг 2010в09:04
Если мозги отсутствуют ни постинор, ни что другое не поможет. Слабо задуматься с кем спишь и для чего спишь. Есть простое правило перед тем как что то делать просто подумай.
Сибирская_язва
04 авг 2010в09:07
"Плодное яйцо", "этап транспортировки" и т.п. - и это все об уже новом человеке, который уже есть и растет! Пока люди будут так относиться к жизни, пусть еще очень маленькой и незащищенной, ничего хорошего у нас не будет.
Присоединяюсь к одному из предыдущих комментаторов - удивительно и показательно, что вариант родить ребенка даже не рассматривается.
KLEO26
04 авг 2010в09:09
Я вот как раз забеременела в самый "безопасный" день. Теперь я мама прекрасной малышки.
После родов только ОК. Даже представить себе не могу, что смогу решиться на аборт.
654321
04 авг 2010в09:44
"После принятия препарата через 2–3 дня наступает менструальноподобное кровотечение»

а если оно не наступает????
кошка 117
04 авг 2010в10:40
А я первый раз использовала пастинор в 16 лет, потом еще раз в 20 где то и вот недавно (мне сейчас 28) пришлось прибегнуть к данному виду контрацепции. Ни разу никаких особых сбоев замечено не было, ровно как и нежелательной беременности.
Моник
04 авг 2010в10:40
Те,кто пил постинор,и после его приема особых проблем со здоровьем не заметил,просто ЧЕРТОВСКИ повезло,либо здоровье лошадиное.Постинор и ему подобные препараты жуткая вешь вам любой мало мальск5и толковый гинеолог скажет.Что касается статьи,то уж лучше написали как предохраняться от нежелательной беременности - пользы бы от такой информации было бы больше.А то рекламируют просто как угробить свое здоровьем с молоду
@nn@
04 авг 2010в11:00
Все про Постинор только и пишут. Я принимала Эскапел и никаких побочных эффектов, прекрасно себя чувствовала. А по поводу того, что не пишут о том, как предохраняться, то это бесполезно, об этом уже столько статей, книг, так что, если бестолочи, то читай, не читай, все равно не дойдет.
А на счет рожай, как писали тут многие, то могу не согласиться, рушить всю свою жизнь в молодом возрасте, растить ребенка одной или выходить замуж по залету, вообще, я думаю,не лучший выбор.
БогиняЯ
04 авг 2010в11:03
Ну началось - мозгов нет и все такое....А если презерватив порвался, а рожать еще даже не думали или не время еще?? Приходилось по такому случаю пить эту гадость, началось кровотечение....сразу же пошла к гинекологу посоветываться, чтобы последствий никаких не было......сижу значит в очереди, выходит девочка лет 18 максимум, пузико у нее такое...пошла и я, рассказываю все как было,на что мне гинеколог говорит: вот девочка вышла - тоже постинорчик выпила - 13 недель беременности!!и начала читать лекцию по этому поводу.....минут 10 я слушала....потом не выдержала: а что вы мне предлагаете?? аборт потом делать?? знаете, по мне лучше самая хреновая кантрацепция, чем самый лучший аборт!!
27 еду на свадьбу к подруге, которая залетела в незалетный день, выпила постинор на утро - не помогло))))))))))))
Любите друг друга и принимайте правильные решения;-)
04 авг 2010в11:11
Я, как и многие другие, столкнулась с необходимостью Постинора. Причем на момент его "употребления" не знала о его недостатках. Когда у тебя вся жизнь впереди и не можешь себя представить в роли мамы, об этом особо и не задумываешься...в такой момент мысль одна единственная в голове - не залететь...как бы это грустно не звучало. Применяла несколько раз, каких либо проблем не испытывала, но у моей знакомой после первого и единственного применения этого препарата были серьезные проблемы со здоровьем. Скорее всего - это разная переносимость организма, но тем не менее, надеюсь, больше мне он не понадобится !!!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
хех
04 авг 2010в12:10
Вот интересно, а почему в статье не написали, что спирали не рекомендуется ставить нерожаршим женщинам?
FF>>FF
04 авг 2010в12:54
Пока не кончишь в вагину - не забеременеет. Проверено. Кончать надо в другие женские отверстия и все дела. А кто кончает то? Ваши парни и мужья? О_о! Красавчики, вот так они заботяться о вас. Случайно мужик ни когда не кончит, просто тупо плюнул на вас и кончил туда куда не следовало бы кончать без презерватива. А вы потом бежите за таблетками, гробите здоровье. А он (муж, парень ваш) опять так же делает, и вы опять их глотаете??? Чо за бред? Или по пьяне, в туалете, в клубе... то да, там и я ни когда не задумаваясь кончал, да поглубже. Вставьте спираль - это 99,99%, если уж так хочется, чтоб кончали вам в вагину постоянно.
Svetlanna
04 авг 2010в13:13
Была у меня знакомая с двумя дочками. Если правильно помню - года 2 или 3 у них была разница.
Обе пережили постинор :) Абсолютно нормальные, здоровые дети.
Катя, 21 год
04 авг 2010в13:14
Еще никто не пожалел о том, что сохранили беременность. Даже если изза этого пришлось расстаться с любимым и растить малышку самой.
Любая контрацепция (не считая през.), - абортативная. И то что они препятствуют оплодотворению - наглая ложь. И таблетки, и спираль выводят ребенка из полости матки, часто это сопровождается кровью, похожей на обычную менструацию.
Я сейчас на последнем сроке беременности, недавно лежала на сохранении. Там больше половины девушек лечат бесплодие (изза применения ОК) и невынашивание беременности после абортов.
Совершенно ошибочно думать, что в любой момент, если захочу, - забеременею. Потому что каждое вмешательство в развитие нормальной беременности (особен.первой) все меньше и меньше дает шансов на то, чтобы вообще иметь детей.
Самый безобидный способ не заберем.-это проверяться по тестам на овуляцию, и воздерживаться в эти дни.
Презев.постоянно применять тоже нельзя, т.к.организм женщины во время секса "ждет" спермы, и если этого не происходит много раз подряд, - может появиться миома матки, киста и проч.неприятные вещи. Поэтому хотябы раз в несколько месяцев, секс должен быть не защищенным.
А как же проститутки ? Они бывает практикуют секс без презерватива, но что-то я не слышал о том чтобы проститутка "залетела" от своего клиента. Может они используют какие-то эффективные противозачаточные средства ?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
добрый совет
04 авг 2010в15:43
Если решили принять постинор - сразу же приготовьте деньги(кстати, немаленькие) и нервы на бесконечное лечение молочницы, а затем дисбактериоза. У самой было такое вот "приятное" начало половой жизни. Десять раз подумайте, прежде чем пить эту таблетку
Сердддж
04 авг 2010в15:58
Я конечно дико извиняюсь, что влез. Моя подруга всегда вымывает. Ну и презервативы используем. Все без таблеток.
Enigma
04 авг 2010в16:22
Если даже мысли нет о рождении ребенка,то пить что угодно! Это лучше чем аборт! Принемала Постинор 3 раза,помог. Проблем никаких,проверялась у врача! А тех кто говорит Рожайте,Вообще не слушайте,пока сами к такому решению не прийдете!
95123
04 авг 2010в20:23
Рожать надо когда ребенка ХОЧЕТСЯ, а не потому что НАДО, ВРЕМЯ ПРИШЛО и т.д. Совок закончился, а люди все еще не могут отвыкнуть делать в своей личной жизни только то, что им самим НАДО.
Интрестинг
04 авг 2010в22:49
Все постинор, да постинор. В статье и другие средства написаны, менее вредные и новые. Их кто-нибудь использовал? Насколько они надежны?
Happy mother
04 авг 2010в22:52
А я вот попала в 1%. Порвалась резинка, тут же приняла Эскапел. Сейчас сыну 2 года. Беременность прошла на Ура, здоровый парень. Хотя когда узнала о беременности очень нервничала и сомневалась: сохранять или нет. Рискнула и очень рада сейчас!
МОлОкО
04 авг 2010в23:05
Не могу не оставить свой отзыв.
Пила Постинор несколько раз в жизни - последний раз он меня подвел...пришлось принимать самое непростое решение в своей жизни. Сделала так называемый мини-аборт на 3 нед. Благо повезло с врачом. Помню себя после операции когда начала отходить от анестезии - никому не пожелаю такое пережить!!!
Девушки!!! Прежде чем заниматься с кем-то сексом - подумайте о своем здоровье. Разве стоят 2 минуты удовольствия многих проблем потом?! Уверяю вас, узнав о том, что вы "залетели" ваш партнер может просто струсить, а вам расхлебывать эти проблемы возможно придется всю жизнь. Особенно аккуратными нужно быть дамам с отрицательным резус-фактором - вам вообще нельзя делать аборты!!!
Прежде чем принимать те или иные лекарства - сходите к врачу, проконсультируйтесь. Лучше предотвратить проблемы, чем потом лечить. К сожалению, бесплодие - это реальность наших дней. Запомните, что больная женщина (особенно бесплодная или с проблемами "по женски") уже никакому мужчине не будет нужна!!! Любят почему-то только здоровых.
Lia2010
05 авг 2010в03:05
Все пишут про постинор, но стаья говорит не только о нем. Как о других таблетках? Кто о каких побочных действиях слышал?
ляляпо
10 авг 2010в17:00
ужас,читаю.. и волосы дыбом. Принмала 1 раз экскапел и 1 раз постинор,ничего после них не было. Жизнь в том же ритме. Тут случилось,что презерватив порвался. Долго думала,советовалась с подругами,даже в аптеке. В итоге ,поговорила с мамой,та успокоила,мы выщитали ,что дни безопасные.. И я решила не пить.. А вот тепрь страшно,может все таки надо было выпить... Теперь еще 2 недели точно ждать и надеяться =((
Verapyl
13 авг 2010в15:19
два раза пила постинор и нечего не было,Один раз только по пробовала эксапел так после него такое было кровотечение" кровь прямо кусками"кровь"хотела да же уже скорую вызывать.