Комментарии к материалу "Пугающая внешность"

Большегрудые красавицы и длинноногие блондинки обрекают себя на трудности в отношениях с коллегами и начальством

RыSя 13 июл 2010в09:53 Хм. Грудь почти 4-го размера, ноги длинее среднего, симпатичная - но что бы разводить на работе ляськи-масяськи - НИКОГДА такого не было! Я на работу всегда приходила только - РАБОТАТЬ! А не чем попало заниматься...21 ответ
Карамель 13 июл 2010в00:10 Эх... а я бы хотела быть красавицей... *мечтательно*11 ответов
луна2 13 июл 2010в09:05 Блондинка..голубые глаза..с фигурой всё в порядке...это конечно всё красиво и всё хорошо..но иногда так бесит,что на тебя просто смотрят как на сексуальный объект..даже на работе...10 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
13 июл 2010в00:10
Эх... а я бы хотела быть красавицей... *мечтательно*
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Полуночница
13 июл 2010в00:25
Внешность - лишь обертка, развернув которую можно ничего не обнаружить. Уверенность в себе и доброжелательное отношение к людям, позитивное - только на этом возможно "выехать". Ну и ум как само собой разумеющееся.
Слишком демонстративные и слишком скромные действуют отталкивающе. Первых все время хочется одернуть, а вторых вытащить на свет божий.
Адекватен тот работодатель, который не придает значения внешности. А то понастроили рамок: до 35, приятной внешности и пр. белиберда. Глупо и смешно.
elle.................
13 июл 2010в01:10
глупости, приятно когда сотрудник кроме обязательного наличия ума имеет еще и привлекательную внешность, если в компании нормальный моральный климат на работу это не влияет
Что ни говори - красота - это сила. Вот хочешь не хочешь, а красота убеждает и как-то притягивает к себе. Не верите мне? Посмотрите на детей. Дети испытывают восторг от красивых людей. В общем, красота - это оружие. Но многое в красоте зависит непосредственно от субъекта. Не раз видел, как девушка преображалась буквально за небольшие усилия. В общем, красотой нужно уметь пользоваться, и для этого нужны мозги )) которые, к сожалению, присутствуют далеко не у всех.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
йохохо и бутылка рома
13 июл 2010в03:43
Эх, мне бы ваши проблемы. Всегда хотела знать, что такое - быть реально красивой женщиной. Не эта лабуда про "красота внутри, главное - мудрость, вы очаровательны,стройны, блабла". А по - правде, хоть разок, превратиться в сногсшибательную красотку. Как в фильме каком - то.Но увы, выше головы не прыгнешь. Мечты - мечты.
7878787
13 июл 2010в09:03
А мне повезло,
В соседнем офисе отдел кадров подбирает персонал видимо исключительно по вешнему виду, работают там все девушки, глаз не оторвать какие )))
(и сфера деятельности не модельное агентство..)
луна2
13 июл 2010в09:05
Блондинка..голубые глаза..с фигурой всё в порядке...это конечно всё красиво и всё хорошо..но иногда так бесит,что на тебя просто смотрят как на сексуальный объект..даже на работе...
Извините, любопытно. Блондинка!
13 июл 2010в09:15
Красавицам в жизни везёт намного больше. Соглашусь с antiPit. Красота притягательна, часто наблюдаю реакцию детей)) А я люблю красивых людей, женщин))
Извините, любопытно. Блондинка!
13 июл 2010в09:17
А вообще любую женщину красит УЛЫБКА и ухоженная внешность))
13 июл 2010в09:36
ну как сказать...))
У друга в Москве в офис пришла стажёрка (Ммммм....какими словами он её описывал ^_^), так там рабочий процесс замедляется ))), особенно когда она встаёт из-за стола в своей юбке с длинными ногами ;). А она это понимает ведь шалунья этакая, дразниЦца ;p !
Даже и не знаю хорошо это или нет. У меня на работе бегемотики одни ))), я спокойно работаю.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Весенний ветер
13 июл 2010в09:46
Было две работы. На одной внешность мешала (не смовсем доброжелательное отношение со стороны начальницы), на другой, напротив, помогала.
А вообще в понятие "красота" каждый вкладывает свой смысл. Для кого-то это "сосуд, в котором пустота", прекрасный сосуд, а для кого-то "огонь, мерцающий в сосуде". Жаль, не всем этот огонь дано разглядеть.
13 июл 2010в09:53
Хм. Грудь почти 4-го размера, ноги длинее среднего, симпатичная - но что бы разводить на работе ляськи-масяськи - НИКОГДА такого не было! Я на работу всегда приходила только - РАБОТАТЬ! А не чем попало заниматься...
Ответить21 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
симпатяга
13 июл 2010в10:06
Вот реально от чего проблемы, так это не от мужских притязаний, а от женской ненависти!
Как бы ты не пыталась одеваться попроще (никаких юбок и вырезов), краситься поменьше да с конским хвостиком, все равно женщины впиваются в тебя глазами и просверливают твой зад))) И при любой возможности они будут про тебя сплетничать что ты типа с начальником мутишь или еще чего... И во всем пытаться подчеркнуть твою некомпетентность. В общем, приходиться напрягаться в работе за двоих. Особенно если я инженер IT, и блондинка))) Убойный капец!
Закономерность:подружиться можно только с такой же красивой женщиной без комплексов, остальные будут тихо завидывать и никакой дружбы не получиться.
Справедливая_Я
13 июл 2010в10:15
Что касается работы, интересно было бы прочитать материал на тему: "нравится ли вам ваша нынешняя работа". Мне кажется, что сейчас так мало людей, у которых это действительно так.
Просто женщина
13 июл 2010в10:37
Я "за" красивых людей, и против пивных животов (у мужчин), чрезмерно полных тел (если это, конечно, не по здоровью) и вообще неухоженности. Надо работать над собой. Вообще, красота, свежесть и пр. сама собой дается только лет в 18-20. Дальше все зависит от самого человека. Как говориться: "В 30 лет только глупая женщина выглядит плохо":)
13 июл 2010в11:19
Внешность все-таки не главное. Человек делает себя сам (в том числе и с внешней стороны) - проверено на собственном опыте....
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Туна
13 июл 2010в11:24
Я всегда была красивой, и узнала лет в 14, что так есть. Не могу сказать, что это помогло мне как-то в жизни. Работа средняя у меня, мужа нет (но свобода - это, скорей мой осознанный выбор на данный момент). Приятно, что все разглядывают меня, когда думают, что я не вижу. Приятно, что все мужчины всегда галантны со мной. Но никакой практической пользы я от внешней привлекательности не получила...Короче, есть много женщин менее красивых, чем я, но более счастливых.
Дарьюшка
13 июл 2010в11:33
По-моему "сногсшибательная красотка" - это всего лишь образ, не более того, все красивые девушки без особого макияжа и укладки просто красивые девушки, но никак не сногсшибательные.
И вообще правда в статье написана - ко мне, например, парни подходят на улице знакомиться только когда я одета в стиле: джинсы+футболка+кроссовки, а когда при параде и на шпильках - да, смотрят, но познакомиться не предлагают, стесняются, наверно:))) И это даже при том, что я особо выдающимися внешними данными не обладаю.
Тётя Мотя
13 июл 2010в11:41
У меня подруга страшненькая, ужас ,хуже Кати Пушкарёвой из " Не родись красивой", а какую карьеру сделала. Квартиру купила, машину. Правда одинока, мужа нет, детей нет.
Девушка 555
13 июл 2010в11:43
Мне интересно узнать мужское мнение, что для вас входит в понятие красота, но при этом вы не побоитесь подойти и познакомиться??
Мария -Н
13 июл 2010в12:22
было две работы, и на обоих ушла из за негативного отношения начальниц. Сейчас директор мужчина, работать легко и приятно. Не надо только здесь про секс петь:)) Он у нас мужчина высоких моральных правил.И подруг у меня мало. Преследует эта вечная бабская зависть:( И не то чтобы я сногсшибательная красавица, просто мужчинам нравлюсь.
Вар-Вар-Варвара
13 июл 2010в13:13
Женская зависть? Всегда игнорировала это, не обращала внимания и со временем всё утрясалось, когда женщины понимали, что никого ни у кого не собираюсь уводить. Самое неприятное, что было - это подруга рассталась со мной, когда вышла замуж, и сын начальника поненавидел маленько, потому что начальнику я нравилась (сын тоже с нами работал). Поненавидел, потом зауважал за компетентность в работе и твёрдую позицию в жизни. Главное, как себя преподносить и что самой думать о себе, знать себе цену и не размениваться на мелкие интрижки.
zelenoe yablo4ko
13 июл 2010в13:23
в силу того, что я по сути своей визуал, лично мне приятнее в офисе смотреть на приятных, красивых, ухоженных людей...
bubububu
13 июл 2010в13:26
Я вот сейчас подумала- как хорошо быть замухрышкой >_< Тетки козни не строят, мужчины-коллеги заботятся и опекают, даже прислушиваются.
Собеседования, опять-таки, легко даются..а в профессиональных делах так хоть я и без в/о и опыта работы в тех областях была. Жив шаблон что страшненькая - значит умная :)
Owenna
13 июл 2010в14:22
Никогда не считала себя красавицей. В юности это уж точно. Но с возрастом стала понимать, а также и слышать, что обладаю всеми, так сказать, соответствующими данными. Хочу сказать, что все-таки внешность играет роль при приеме на работу, при условии, что обладатель внешности столько же умен, как и красив. И из двух одинаково подходящих человека, думаю выбор падет на более привлекательную личность. Исходя из личного опыта, вспоминаю, а также понимаю, что все-таки моя привлекательность сыграла мне на руку. Нисколько не пытаюсь приукрасить себя или набить цену, просто оглядываясь назад, понимаю, что это так. Но вот в личной жизни это нисколько мне не помогает. Смотрят, улыбаются, говорят, но и только.
Не родись красивой, а родись счастливой. Может быть так?
fishkka
13 июл 2010в14:40
Всегда замечала, что если с утра как следует "наведешь красоту", то и клиенты не мучают и директор помягче))))) так что красота - страшная сила!
wertz
13 июл 2010в15:26
совет эффектным, умным женщинам:
- никогда не устраивайтесь на работу, где начальница женщина, искл. когда она Вам в бабушки годится:-)
Если бы я это раньше поняла, то избежала бы многих проблем и потраченных нервов
Lassie
13 июл 2010в15:39
эх и повезло же мне :)

мало того что длинноногая блондинка с большой грудью, так и на работе воспринимают более чем адекватно :))) да, если что - не секретарь или офис-менеджер и не модельное агенство, а вполне так серьезная организация (аудит)

правда, забавно бывает, когда выезжаем "в поля" на какие-нибудь заводы в глуши нашей необъятной родины, вот там с работягами-руководствомм завода общаться тяжеловато бывает, с учетом того еще, что и выгляжу несколько младше своих лет :))))
margosha
13 июл 2010в15:50
Нет здесь никакой проблемы, а секрет прост: надо, чтобы интеллект превышал красоту. Даже если вы очень красивая, окажитесь еще умнее и проблем не будет ни с работой, ни с карьерой (если она вас интересует), ни с взаимоотношениями с коллегами и окружающими. Проверено.
Да-да-да...
13 июл 2010в16:30
Ну ладно, у меня проблем из-за сногсшибательной красоты нет, т.к. и с ног сшибать особенно нечем.
Но у подруги-то внешность огого! Однако проблем нет. Может быть, проблем нет именно из-за того, что для неё самой её внешность не является ГЛАВНОЙ ценностью и она не носится с нею как с писаной торбой?
Танзиля
13 июл 2010в16:36
А я убеждена, что в большинстве случаев красота женщины легко создается или убирается без особых усилий. Писаные красавицы, на которых написано, что они "кра-са-ви-цы" встречаются крайне редко. Ну я, может, видела одну-две в жизни. Явное уродство - это тоже редкость, и в основном возникает из-за проблем со здоровьем (зубы выбиты, нет глаза, горб, супер-лишний вес из-за гормонального сбоя...).

На себе испробовала: если сделано хорошее милирование с удачным тоном, одежда со вкусом, желательно по фигуре (но не в обтяг), зубы, извините, почищены - то это ништяк, по улице спокойно не пройдешь! Ну, а если сбодунища, с засаленными волосами, криво пострижеными ногтями с черной каймой и в мятой юбке (и такое бывает) - то все, финиш! И, признаться, когда я в таком состоянии смотрю в зеркало, то не могу поверить, что я когда-то могу выглядеть прилично:)

Вот я, например, не могу никого из своих знакомых считать красавицами или уродинами. Именно по причине, описанной выше.

А на работе, да и вообще в отношениях с людьми - да, огромную роль играет собственное отношения к себе. Правда, оно как правило тесно связано с ухоженностью (доступностью одежды, косметики, наличием вкуса - либо желанием/нежеланием всем этим заниматься).
13 июл 2010в16:44
Женщинам свойственно все преувеличвать!
И козни и взгляды и интриги и влюбленности... думаю процентов на 90 преувеличины. Самооценка у многих дам завышена 8-))
Конечно новенькую сотрудницу все обсуждают и рассматривают. Потом, через месяц, она становится рядовой.
Сносшибательных красоток не так уж много...
А обычно это сампатичные улыбчивые девочки с шармом и определенной энергетикой.
Беседа начинается со слов:"Здравствуйте, вы очень красивая девушка. В нашей мужской профессии такое-редкость". Вот и все. А дальше профессиональная беседа. И, главное, УЛЫБАЙТЕСЬ! Улыбка делает любую женщину прекрасней!

Да и большинство мужиков, как домашные коты: ленивые, раздевают только взглядом... 8-Ь

Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
natyc91
13 июл 2010в16:52
Обхохочешься:) Все умницы, красавицы. Все им завидуют, а они карьеру строят... ссылку на фотки к своему комменту оставляйте.
retuzik
13 июл 2010в17:39
Хм....я не красавица, но вроде симпатичная)))) И иногда этим пользуюсь, в отношении мужчин, конечно. Женщины как правило на это не обращают внимания. Женщина для женщины - соперница. Построить глазки инструктору по вождению - чтобы не ругался, какая прелесть, так и тает. ХDDD
metiz32
13 июл 2010в19:28
Цельный разворот женской саморекламы,ток где вся красота,как в вапирских фильмах,ток ночью выползает?)))Искуссно маскируетесь значит дэвушки,бэз активного маркетинга зачастую не видно и не слышно.)))А на самом деле,красота бывает как у куклы,вроде блестит,а по выхлопу пшик.Другое дело чуственность, сексуальность,умение завлечь,быть интересной.К сожалению эти достоинства ,зачастую расходятся с красотой.Вот и вопрос,что есть красота и кому и в каком виде она нужна?)))
Valery2000
13 июл 2010в20:53
Меня тоже на работу не то, чтобы не хотели брать, но предупредили - коллектив более 100 чел, в офисе примерно 25-35, остальные на объектах, бывают не чаще 2 раз в месяц - и они все мужчины. Предупреждение было мною адекватно воспринято, причины его также в общем понятны, третий год идет - ну и получается 1-2 в месяц аншлаг: внимание к внешности повышенное, там разговоры, улыбки, конфеты и пр. Но зато те, с кем постоянно в офисе находишься - уважение, и это в общем приятно сознавать! - то, что те, кем ты руководишь и кто ежедневно видит твой профессионализм так относятся! Вобщем супер-работа!!! Еще бы з/п повысили...
Valery2000
13 июл 2010в21:17
Сейчас признаюсь: блондинкой крашенной была с 18 до 26 лет, старалась, конечно в натуральнейших традициях, в 26 перестала красить волосы - реально достал стереотип. Постепенно за год крашения в свой натуральный русый достигла желаемого результата - приобрела свой натуральный цвет. Но, блин, грешна, вернуть бы 18 лет - снова бы в блонд красилась!
маленькая Олеся
13 июл 2010в23:11
А я всегда считала себя очень красивой, просто безумно (так приучили родители), и даже в подростковом возрасте я не страдала комплексами из-за внешности. Мужчины сворачивали и сворачивают шею мне вслед, окружающие считают меня красивой, комплименты говорят...
Но в последнее время я стала стесняться себя: мне не нравится моя фигура, моя 4 размера грудь имеет ужасную форму, мои ноги коротки, лицо полновато, подбородок слишком мал, лоб слишком высок, нос картошкой, под глазами мешки... Я боюсь даже раздеться перед мужчиной, боюсь пройтись по улице и стараюсь чаще быть незамеченной. У меня словно глаза открылись, а окружающие твердят о моей красоте. Их слова кажутся мне лестью: они просто не хотят обидеть меня, видя моё уродство.
От чего это происходит? Как мне снова полюбить себя?
valturi
14 июл 2010в01:33
5 лет назад один мужчина,в которого я была безумно влюблена,сказал мне как-то:"а ты знаешь о том,что ты одна из самых красивых женщин,которых я встречал?".Я на него посмотрела,как на умственно-отсталого.Я???Да ну нафиг.Никогда до этого не заморачивалась по этому поводу.Поскольку данный персонаж был тот еще сердцеед-пришлось поверить.Он значительно поднял мою самооценку.У меня,кстати,еще веселее-я сама начальник.В бабском коллективе.Каждое утро начинается с планерок.Сидишь за столом-а со всех сторон взгляды.В чем ты,накрасилась ли,как и с кем по сотовому говорила-все отмечается.Прямо наглядно так представляю,как во время обеда моются мои несчастные косточки.Один мой знакомый так и сказал-была бы ты несчастная,забитая мышка с фингалом под глазом,ездила бы на Запорожце-и все бы тебя любили.А так вся из себя,за собой ухаживаешь,спортом занимаешься,на иномарке ездишь-как они тебя любят!!!!Он прав,блин
3 ха-ха
19 июл 2010в15:19
Ай, девчонки, ерунда всё это. Главное, чтобы руки из правильного места росли. Я накрашусь-оденусь-причешусь а-ля "вааще", так головы сворачивают. Нормально оденусь, косметику смою, расчешусь - человек как человек (можно на работу идти и никого внешним видом не нервировать).
Красота природная- она недолговечна, главное уметь рисовать себе эту красоту, т.к. такое умение на всю жизнь:)))