Комментарии к материалу "Больно мне, больно"

Семь эффективных способов облегчить себе жизнь во время критических дней

Иней 07 июл 2010в12:59 Гм... Бывшая утверждала что хорошо помогает качественный секс за несколько дней до наступления. В статье об этом ничего. Кто-нибудь из девушек может поделиться, насколько достоверная инфа?9 ответов
Заз 07 июл 2010в11:33 А как мне повезло... Уж пятый десяток скоро отлетит, а никогда болей не испытывала. Спасибо родителям, которые правильно воспитали,привили любовь к движению (зарядку делаю постоянно, был перерыв года полтора, как из дома уехала, так сама занялась, так без неё нехорошо...), правильное питание... И никогда болей не было! А вторые роды были просто в кайф! 8 ответов
budda 07 июл 2010в09:15 Статья действительно хорошая, а главное описано все так, как оно и есть на самом деле. У меня до родов менструация была какой-то карой Божьей. А после - определяю приход этих дней только по увеличившемуся размеру груди.
Кстати, витамин "Е" содержится еще и в облепиховом масле. Сейчас оно продается и в капсулах, что очень удобно. И вообще облепиховое масло мегаполезная вещь!которая в том числе и эррозию шейки матки заживляет, вот!
5 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
lyalya18
07 июл 2010в08:33
Спасибо, очень полезная для меня статья.
budda
07 июл 2010в09:15
Статья действительно хорошая, а главное описано все так, как оно и есть на самом деле. У меня до родов менструация была какой-то карой Божьей. А после - определяю приход этих дней только по увеличившемуся размеру груди.
Кстати, витамин "Е" содержится еще и в облепиховом масле. Сейчас оно продается и в капсулах, что очень удобно. И вообще облепиховое масло мегаполезная вещь!которая в том числе и эррозию шейки матки заживляет, вот!
Zebra
07 июл 2010в09:16
Йога и массирование точек - советы конечно, классные, особенно когда боль прихватила в школе или на работе, так и представляю, как ложишься на пол и притягиваешь стопы ближе к промежности :). Лучший способ - вовремя выпить обезболивающее, если вынужден находиться вне дома, сама страдала очень сильными болями до родов.
Яколо
07 июл 2010в10:55
жесть...как хорошо быть мужчиной )
Заз
07 июл 2010в11:33
А как мне повезло... Уж пятый десяток скоро отлетит, а никогда болей не испытывала. Спасибо родителям, которые правильно воспитали,привили любовь к движению (зарядку делаю постоянно, был перерыв года полтора, как из дома уехала, так сама занялась, так без неё нехорошо...), правильное питание... И никогда болей не было! А вторые роды были просто в кайф!
07 июл 2010в12:59
Гм... Бывшая утверждала что хорошо помогает качественный секс за несколько дней до наступления. В статье об этом ничего. Кто-нибудь из девушек может поделиться, насколько достоверная инфа?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
БогиняЯ
07 июл 2010в13:03
Ой не знаю я про врачей, пошла провериться - анализы в норме, только легкое воспаление было после такой холодной зимы, в конечном итоге после приемов таблеток, свечей всяких перед началом КД так спину ломит и низ живота тянет - что просто пипец!! Я уже промолчу как эрозию прижгли - аж в больнице пришлось лежать!!
fragile
07 июл 2010в13:06
а у меня боли жуткие, зато длятся месячные 2, ну самый максимум 3 дня! подружки завидуют))
lenok40
07 июл 2010в13:15
Вот ведь как в тему.. в понедельник буквально "отлынивала" от работы по этому поводу..ужас ((( девочки, кто-нибудь пробовал гомеопатию?
А вот ОК действительно снимают все синдромы и боли, испытано на себе))
всегда болею
07 июл 2010в13:34
открыла статью в надежде хоть что-то чудодейственное найти. Болею жуть! Проверено на себе почти все пункты:
1 - таблетки - почему-то помогают через 1 час 20 минут, после чего засыпаюююю, что не хорошо было не на учебе, и уж тем более на работе.
2 - слушать себя - разобраться в себе: секс - удовольствие; домашние дела перед месяными переделываю все, наготавливаю; обзваниваю по делам кого надо и.т.д.
3 - гомеопат - пью травки - т.к. чай и кофе организм все равно в эти дни не воспринимает, только толку нет
4 - контрацептивы - пила, доктор подбирал, боли стали действительно поменьше, но не настолько чтобы себя почувствовать хоть сколько то свободным человеком. Плюс прибавилось 2 размера в одежде, и обратно сдуваться не хотят
5 - массировать точки - помогает, чуть-чуть и не надолго
6 - есть - меня почему-то на мясо в чистом (отваренном) виде прибивает, желательно красного. При то что кофе и чай организм сам не хочет уже указала
7 - йога - постоянно не пробовала, а только во время дней, так это только в том случае если это выходные или отпуск доступно, но то что в расслабленном состоянии легче чем в напряженноскукоженном факт.
Пробовали-знаем
07 июл 2010в14:52
Боли снимаются медикаментозно. А если артериальное давление скачет? У меня сразу после начала минут за 10-15 оно обваливается так, что верхнее до 80 не дотягивает (то есть почти мгновенно - и на 30-40 единиц). А потом неделю вверх-вниз прыгает:( Когда-нибудь и помру из-за этого, наверное. Причем врач (гинеколог) утверждает, что давление - не ее профиль:(
Elka 111
07 июл 2010в16:59
8 способ - забеременеть :)
Болеющая
07 июл 2010в18:08
Тока я не пойму, что на этой странице делают мужики? Везде свой нос суют, лучше б в такие дни за женщинами ухаживали!!!
Девочки(позвольте мне Вас так называть) , всегда вешаюсь от боли в эти дни...более того, после КД через 2 недели и в самые КД. Я спасаюсь таким препаратом как катадолон. Не дешевый, но всегда надеюсь только на него.Он продается в капсулах, при болях выпиваю 1 капсулу, при нестерпимых болях 2 шт.И отпускает минут через 15-20.И красотень.Могу еще выпить на ночь, чтоб не мучиться. Советую. Мне посоветовал мой гинеколог и слава Богу уже 3-й год на них сижу.
долой безграмотных врачей
07 июл 2010в20:16
Ну вот зачем опять пишут про ОК? Без этой рекламы куча врачей, которые бездумно их выписывают, а девушки потом страдают! Нет, они действительно помогают, ничего не болит... Но для начала нужно выяснить можно их применять или нет!!!
Sveta74
08 июл 2010в10:10
Всем привет!Прочитала и статью, и комментарии. На своём опыте скажу, что раньше (больше года назад) мучилась от ПМС и от болей в первые дни месячных. Как-то подруга выручила прокладками.Они очень мне понравились.Помогла приобрести.Вот уже скоро как два года ими пользуюсь. Таблетки не пью ровно год.Скажу, что на сегодняшний момент МЕСЯЧНЫХ просто не замечаю.Иногда они даже застают меня в расплох (это от того, что я сама забыла из пачки ежедневок, а их там 30шт. убрать 7шт(цикл 27 -28 дней): нет не ПМС, ни болей, ни мазни, которая раньше присутствовала в первые дни месячных. Сухо, комфортно, не боюсь никакого "конфуза" с одеждой.Чувствую себя в эти дни точно также, как и в другие.Теперь точно знаю, что данному состоянию я обязана ПРОСТО качественным средствам гигиены( попросту прокладкам).
08 июл 2010в14:05
Меня во время критических дней, особенно в первый день, скручивает так, что ни в какие позы бабочки разогнуться не могу. В такие моменты, при всей моей отчаянной любви к косметике, шпилькам и платьям, я жалею, что родилась девушкой. Помогает только убойная доза обезболивающего и иногда таблетка снотворного.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 июл 2010в13:32
Хм. Ну и я отпишусь. Месячные идут 6-7 дней. В первый день побаливает живот - противно так и подташнивает. Остальные - ничего не болит, не замечаю, вспоминаю, когда надо менять все дела (прокладки, тампоны).
Вобщем, мне, наверно, повезло, поэтому я очень сочувствую женщинам/девушкам - которые мучаются.(

Один минус - льет как из ведра, особенно 2-3 день, бегаю, как рысь туда-сюда с прокладонами...(

При болях (1-ый день) - прикладываю к жывотику нагретую соль в льняном мешочке. Минут через 20 проходит. Надеюсь, кому-то поможет мой совет....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
кд
09 июл 2010в20:30
Мучаюсь с болями во время критических дней всю жизнь, мне уже 44. Помогает хорошо баралгин М - у него два компонента - анальгин, действует как обезболивающее на нервные окончания, а второй - спазмолитик, снимает спазм матки. Единственно, у кого из женщин низкое давление вряд ли подойдет, так как давление падает. Пью баралгин уже лет 15.
Олюня
14 июл 2010в08:34
У меня в первый день когда начинается лежу каралькой возле унитаза и выворачиваюсь 3 часа минимум. Но заметила, если заняться какой-нить подвижной деятельностью - чуть раньше, чем свернуло, то может обойтись, растрясывает наверное? и ни одно обезболивающее не помогает.