Комментарии к материалу "Сколько лет, сколько зим"

Женщины делают все, чтобы выглядеть моложе, но не знают свой истинный возраст

Снеговик1976 21 июн 2010в10:43 Мужик в 35 лет, свободный, если захочет жениться, женится на 23-25-летней. А 35 лет женщина это уже некондиция, мои друзья все так и сделали.33 ответа
Алена Станиславовна 21 июн 2010в10:21 За собой слежу, выгляжу моложе, но это не самоцель. чем старше становлюсь, тем моложе мужчины пытаются познакомиться. А я хочу с ровесником! Где вы - мужчины 35 лет - умные, состоявшиеся, достойные?!33 ответа
Дама с цветами 21 июн 2010в09:25 была вчера на пляже. огромное количество ухоженных и стройных женщин средних лет. и их спутники жизни с жирными висящими пузами, как пупсы переростки. стройных мужчин возраста 35+ единицы22 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Полуночница
21 июн 2010в00:19
Когда мне было 17, ужасно хотелось быть повзрослей. Сейчас я нахожусь, как отмечено в статье, где-то посередине, между 17 и 38. И это самый прекрасный возраст, когда еще есть молодость и уже опыт, а не глупенький наивный взгляд. Стараюсь взять побольше от этого времени. Кстати, на мой взгляд 28-29 - это и самый продуктивный в рабоче-карьерном отношении возраст. Так хочется остановиться в этой точке...
"Есть данные, согласно которым в Новосибирске на одного здорового мужчину приходится 17 женщин" - хорошая статистика))))) Т.е. песня про 10 девчонок и 9 ребят теперь звучит так: "Отчего то на 170 девчонок, всего то 10 ребят")))))) Остается дело за малым, выяснить: ГДЕ ВЫ 170 девчонок?????)))))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Scarlett Oxara
21 июн 2010в00:26
Гнаться за уходящей молодостью глупо, нужно учиться жить без оглядки на мнения окружающих и не зависеть от их субъективных оценок. Просто для кого-то борьба с возрастом превращается в навязчивую идею, самоцель. Смешно смотреть на молодящихся зрелых женщин. Одежда, макияж и внутреннее мироощущение должны соответствовать возрасту, иначе никакой гармонии и удовлетворения собой нре видать.
В каждой возрастной точке - свои преимущества, которыми просто нужно уметь пользоваться. Не знаю, как я буду размышлять в 40 лет (когда жизнь, если верить известному фильму, только начинается) над этим вопросом. А пока мне 30, выгляжу на 25-26 (по все тем же субъективно-объективным оценкам), а в душе мне не больше 20-ти.
Да, грустная тема, особенно для женщин, которые действительно "отстают от потока"... Я вот все наблюдаю, что у женщин как-то все бывает кверх ногами.

Познакомиться бывает сложно, но как только знакомство состоялось, то в постель затащить - легко. Вот и получается, что у женщины знакомых мало, а те, которые есть, ею лишь пользуются как сексуальной игрушкой. Все ведь наоборот должно быть - познакомиться должно быть легко и весело, а вот с постелью надо быть сдержанней.

Женщинам бы иметь поменьше спеси, и больше истинного достоинства, и все чаще бы случалось вовремя.
Ответить13 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мужчина для 17 женщин
21 июн 2010в07:52
Ну и где же вы, эти 17 женщин, которые приходятся на каждого мужчину? Или они все уже замужние? Ну пытался познакомиться - правильно здесь мужики пишут: отфутболивают так, как будто это нас по 17 штук на каждую из них...
Киррана
21 июн 2010в09:03
Меня пугают люди, которые чувствуют себя "на 20". Лично я в 20 была не слишком-то зрела и умна, и мое нынешнее душевное состояние (26) намного интереснее и привлкательнее. Ну а чтобы не стареть физически, достаточно нескольких простых правил:
- следить за здоровьем и весом;
- не жить в невыносимых условиях, будь то несчастливый брак, заведение нежеланного ребенка или предельная бедность;
- регулярно ездить отдыхать к морю в теплые страны, если не получется переехать туда насовсем.
Дама с цветами
21 июн 2010в09:25
была вчера на пляже. огромное количество ухоженных и стройных женщин средних лет. и их спутники жизни с жирными висящими пузами, как пупсы переростки. стройных мужчин возраста 35+ единицы
Кладбищенский сторож
21 июн 2010в10:07
Дамы. Не переживайте о возрасте. Спросите 40-50 летних женщин, кто разместил анкету на сайтах знакомств. Они вам скажут, что отбою нет от молодежи. Следите за собой и помните, что красивую женщину возраст украшает.
Алена Станиславовна
21 июн 2010в10:21
За собой слежу, выгляжу моложе, но это не самоцель. чем старше становлюсь, тем моложе мужчины пытаются познакомиться. А я хочу с ровесником! Где вы - мужчины 35 лет - умные, состоявшиеся, достойные?!
Снеговик1976
21 июн 2010в10:43
Мужик в 35 лет, свободный, если захочет жениться, женится на 23-25-летней. А 35 лет женщина это уже некондиция, мои друзья все так и сделали.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июн 2010в11:16
А мужчина в 35 - тоже уже не кондиция? Только искренне..
21 июн 2010в11:24
Ну все, новую заморочку разучили, теперь надо применять. Естественный биологический возраст, панимаишшш... С новым чудо средством, как дурачить себя и окружающих. Теперь надо оглядеться, ну где там супер центры по диагностики и коррекции биологического возраста. И вперед, с новыми силами, сдоить бабло с мужиков и подарить его дармоедам, которые охотно напоют вам все, что вы хотели бы услышать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вар-Вар-Варвара
21 июн 2010в11:32
Чтобы быть успешной в работе и личной жизни, надо быть СТЕРВОЙ! Вытрясайте душу из тех 17 мужичков, что приходятся на вашу долю по статистике, и получите ещё дополнительные экземпляры для выбора.
ой ли!
21 июн 2010в11:37
Женщина после 35 -некондиция ? Смотря какая, и смотря для кого.
Мужчина после 35- некондиция? Смотря какой, и для кого.
Важно, чтобы самомнение совпадало с мнением окружающих.
molot.OK
21 июн 2010в11:37
Был на встрече одноклассников (20 лет выпуска). Много было приятного, но не об этом. Что касается внешности конечно автор прав. Толстые тетки, лысые дядьки. И все таки дядьки выглядели более моложе. Мальчики были активнее, веселее, проще. Девочки же производили впечатления измученных, уставших от жизни бабушек. И не столько внешне, сколько манерами и разговорами. Все попытки расшевелить, встряхнуться и немного отрваться натыкались на укоряющие взгляды и нравоучительные реплики. В общем несколько тягостное ощущение от этой встречи. Почему то на 25 лет встречаться уже не хочется. Кстати, кто обяснит, что у большей половины мальчиков жены были младше лет на 10-15....
Rua
21 июн 2010в12:38
Ох и тяжела моя доля женская!))) в свои 42 выгляжу на 30, когда с дочерью 17-летней идем, все принимают за подруг. Знакомиться подходят молоденькие мальчики, когда говорю свой возраст (не вижу смысла скрывать и кокетничать), немая сцена, занавес, хотя не всех и отпугивает. Так вот у меня просто странное сейчас состояние: какое-то пограничное ощущение полного несоответствия биологического возраста со своими рельными ощущениями. Никогда не думала, что меня это будет беспокоить.
НВ
21 июн 2010в12:58
Скажу прописные вещи-чтобы выглядеть молодо нужно здоровье (желательно при здоровой наследственности), здоровый образ жизни и немного пластической коррекции вовремя. Гораздо сложнее сохранить молодой даже не задор, а темп жизни. Уметь общаться на равных с молодыми коллегами. Мне скоро полтинник. Я работаю с молодежью и мне не надо напрягаться, чтобы быть интересной им и современной, но тут другая проблема у меня- с женщинами моего возраста (соседями по даче например) у меня полное не понимание, я не могу с ними дружить и стараюсь не общаться. Может они и выглядят также не плохо, но я считаю их старухами (приходилось общаться), даже потому, какую слушают они музыку, лезут с советами, где их не просят и т.п.
Я не хвастаюсь своей внешностью и манией величия не страдаю, но могу сказать, что очень легко нравлюсь мужчинам намного младше себя (ну как такое не сказать,но факт)
Я простояла на одной ноге минуту, потом надоело, пойду в садик записываться:)))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кладбищенский сторож
21 июн 2010в13:35
Леона написала относительно домогательств молодежи к зрелым женщинам на сайтах знакомств:
"9 из 10 нормальных женщин желают не секса в чистом виде, а семейного счастья, особенно в возрасте 40-50."

Самое время в 50 о семейном счастье.
В 25, когда молодость, здоровье, возможность делать карьеру, нет детей не удалось, а в 50 когда старость на пороге, дети, внуки, до пенсии бы дотянуть, а у кавалера те же проблемы, у обоих груз пережитого - пришло время для семейных радостей.
Можно и в 50 сохранить привлекательность, но будущего нет, в этом и трагедия этого возраста.
Специфика зрелого возраста в том, что нужно жить сегодняшним днем, он может стать последним, по крайней мере завтрашний день лучше не будет.
А что до секса, то если женщина не испытывает желания плотских наслаждений, то она уже не женщина, а баба, которой место на даче огурцы выращивать и сопли внукам подтирать. И никому счастья она не принесет, разве что порадует тарелкой борща престарелого импотента, с которым будет обсуждать болячки и какая нынче молодежь непутевая.
Энни
21 июн 2010в14:14
А я вообще не понимаю зачем стесняться называть свой возраст?? я еще понимаю, когда ты в 30 выглядишь на 50, а если наоборот?? Так этим гордится надо, а не скрывать. Практически все актрисы указывают свою дату рождения без года, только день-месяц. А почему?? У меня например челюсть отвисла, когда я узнала, что Бабкиной 60 лет, с ее внешностью едва тянущей на 40!!!!
Я сама лет до 23 выглядела на 18, и всегда стеснялась этого, сейчас выгляжу уже на свой возраст(29), еще и прибавляю постоянно полгода в разговоре, хоть до ДР еще несколько месяцев, я всем говорю, что мне уже 30!! И этот возраст мне нравится гораздо больше, чем 18-20
Симпатюшка
21 июн 2010в14:19
А я чем старше, тем больше хочу и борщи варить! И СЕКСА! Ой как хочу! Где же ты милый, дорогой, единственный!!
Pokemon13
21 июн 2010в14:26
Не нужно бояться своего возраста. Годы - это опыт и мудрость. Чем старше женщина, тем мудрее она.
merr
21 июн 2010в15:33
Знала мужчину, который говорил, что женщина в 25 лет уже СТАРУХА. Так и говорил - с ноткой отвращения и презрения в голосе. Самому на тот момент было 48 - мужчинка так себе...
))))))три хаха
21 июн 2010в15:35
слюшайте. дорогие. Вроде не в средние века живем, когда женщина 30 лет редкой красавой считалась, если смогла сохранить хотя бы часть зубов. А мужики наши все еще живут по тем же понятиям, рассуждают, когда кондиция, когда не кондиция. Да и женщины многие тоже слышат звон, да не знают,откуда он. Вам сейчас все - и отдых, и салоны, и спорт, транспорт, зубные врачи - выглядите хорошо и до 80 лет будете на коне. Так нет, многие в 35 уже себя саваном обернули и добровольно тащатся на кладбище под улюлюканье жирных пивопотребителей, которым даже в транспорте свою пятую точку поднять проблема, потому что для них женщина - человек второго сорта. Вперед, каждый выбирает под себя.
Справедливая_Я
21 июн 2010в16:55
Все больше убеждаюсь, что мужчины - закомплексованные и самодовольные создания. Столько грязи здесь вылилось на женщин. Успокойтесь уже, эта публикация была предназначена не для разжигания войны полов.

Что до меня, я уверена в том, что женщина в 30 интереснее, чем в 20, а в 40 - интереснее. чем в 30. Кто бы там что ни говорил, брызжа слюной.

Пысы: мне 29.
wertz
21 июн 2010в18:11
Меня вот вопрос мучает, зачем девушке до 30 лет замуж выходить??????
стирать, убирть, планировать, детей рожать???
а жить когда?
Посмотрите на европейских женщин, они до 30 вообще об этом не думают, живут в свое удовольствие.
НО... одиноких старушек там очень мало, почти все со своими старичками.
Делайте выводы, какая модель жизни эффективнее.
Житъ надо легко, наслождаться жизнью, учиться, работать, дружить, путешествовать, уехать в другой город, в другую страну!
Сейчас столько возможностей, жить интересно!!!!!
а "замуж" никуда не денется!
мне жалко девочек, которые в 25 лет только и думают, как бы найти мужа, о чем они будут в старости вспоминать?
По своему опыту скажу, что в 33-35 лет - самое то о семье задумываться, не раньше!
P.S.
Для тех, кто бует "камни кидать" - у меня все ок, тьфу, тьфу, тьфу :-))))
Niver
21 июн 2010в18:32
Ха-ха-ха!!!!! В 50 лет - старость на пороге???? Вы о чем???!!!! Осенью мне - 50. Так не знаю, какой возраст лучше? 25 или 50. В 25 - ну такая куча проблем- и маленькие дети, и отсутствие квартиры, и вечная нехватка денег... А сейчас- ну все есть! И дети выросли и абсолютно самостоятельные, и внуки растут, и денег с мужем зарабатываем на то, что хотим!!!! И в отпуск за границу едем, и в Шерегеш на лыжах, и на Алтай!!!! Обалдеть! да в 50 жизнь только начинается! Опомнитесь! А работаю в разновозрастном коллективе, так мои ровесницы еще фору некоторой молодежи дадут. Не в возрасте дело. А в характере. А мужчинам совет- ВЫ сделайте жизнь своих жен (подруг) прекрасной, и увидите - что она в любом возрасте будет прекрасна. Ну вы даете! 50- старуха? НЕТ!!!! И дети мои также считают! А 25? А не хочу 25.
wertz
21 июн 2010в18:32
когда жизнь в удовольствие, когда не тратишь время в пустую, а берешь от жизни с благодарностью ВСё, что она предлагает, тогда и проблем с личной жизнью нет! возраст тут не причем, на себе проверено:-)))
а те кто ноют, недовольны вечно, пассивны и аморфны - тех жизнь наказывает, и в основном одиночеством.
торопитесь жить!!!:-))))
21 июн 2010в22:54
Танюшка, так нафига тогда эти снобы 35-летние. Это я говорила что они выбирают молодых девочек, но это не значит что молодые девочки должны отдавать предпочтение 35-летним. Я за ровесников +-пару лет, просто в 20-25 ровесники легко создают семейную пару, а в 35 это практически нереально. Так что хочешь ребенка, находи себе молодого, пусть еще совсем небогатого и вперед. Все получится если хочется. Я сама кстати на 2года старше мужа, диплом ему писать помогала когда познакомились. совсем бедненький студент был, на электричке ездили, а сейчас машина квартира ребенок отдыхаем в теплых странах, короче полный набор. Как посмотрю на подруг которые за пузанов старше себя на 10-15 лет вышли аж жуть.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
markizina
21 июн 2010в23:21
Все мне это напоминает из серии - хочу чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было... Хорошо выглядеть - это огромный труд, на это нужно прикладывать усилия... Если за автомобилем не ухаживать, то через неск. лет его на свалку можно выкинуть...Делайте выводы...
YSL
22 июн 2010в00:13
Мужчины вы че такие озлобленные??? полные лузеры в основной своей массе!! НО есть и очень хорошие мужчины вот им Респект!! А женщина женщине рознь и возраст здесь ни при чем. Обобщать не надо!!!