Комментарии к материалу "Дело пахнет жареным"

10 вопросов о пользе и вреде загара для настоящих сибирячек

Извините, любопытно. Блондинка! 18 июн 2010в09:14 Девочки, подскажите кто делал экспресс загар? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! Как эффект , сколько держиться и не оставляет ли он следов на одежде?14 ответов
iMiKE 18 июн 2010в08:36 Вопрос: Стоит ли перед отпуском идти в солярий?

Порой ответы и комментарии поражают своей некомпетентностью.

Ответ: стоит, ведь именно там можно постепенно и плавно получить некоторый начальный загар, при наличии которого на югах в отпуске шансов сгореть уже значительно меньше. Так сказать, готовится база для основного загара.
6 ответов
Кирана 18 июн 2010в07:39 Не загараю, вредно. Кроме того, от природы красивая алебастровая кожа, тон которой подчеркиваю хорошим лосьоном с эффектом сияния. Если же белые ноги не смотрятся с какой-то юбкой, хороший автозагар в помощь, хотя проще решить проблему кремом для тела, смешанным с дешевым тональным кремом - оттенок получется естественнее и ровнее, чем при использовании автозагара.
6 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
ЛюбаИгоревна
18 июн 2010в01:26
Отличная статья!Есть некоторые неточности, о загаре много знаю.Ходила в солярий и буду ходить!И Про хороший крем отлично сказано:не экономьте на своей коже!Я беру крема на основе Алоэ вера и пользуюсь только ими.А загар полезен как и вино в умеренных дозах:витамин "Д",настроение и все дела)
Кирана
18 июн 2010в07:39
Не загараю, вредно. Кроме того, от природы красивая алебастровая кожа, тон которой подчеркиваю хорошим лосьоном с эффектом сияния. Если же белые ноги не смотрятся с какой-то юбкой, хороший автозагар в помощь, хотя проще решить проблему кремом для тела, смешанным с дешевым тональным кремом - оттенок получется естественнее и ровнее, чем при использовании автозагара.
18 июн 2010в08:36
Вопрос: Стоит ли перед отпуском идти в солярий?

Порой ответы и комментарии поражают своей некомпетентностью.

Ответ: стоит, ведь именно там можно постепенно и плавно получить некоторый начальный загар, при наличии которого на югах в отпуске шансов сгореть уже значительно меньше. Так сказать, готовится база для основного загара.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Солярий для меня больная тема теперь. Хотя ходила не часто (2 раза в год по 100 минут 2 раза в неделю), у меня обнаружили мастопатию. Врач отругала. Сейчас лечусь, но думаю от солярия не откажусь.
Вообще думаю так: если кожа может загорать, значит она должна быть загорелой.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Извините, любопытно. Блондинка!
18 июн 2010в09:14
Девочки, подскажите кто делал экспресс загар? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! Как эффект , сколько держиться и не оставляет ли он следов на одежде?
наталичка
18 июн 2010в09:32
Если от загара большая вероятность получить рак кожи,получается в Африке каждый второй может болеть,я вот это понять не могу.Понятно,что мы не так адаптированы как они,но есть и другие страны,где жарко круглый год и люди с белой кожей так рискуют.Почему нас так запугивают? даже идти на пляж после таких страшилок настроение падает.
лллллл
18 июн 2010в09:55
Конечно на вкус и цвет, как говорится... Да и загары бывают очень красивыми, но все-таки из покон веку ценились белокожие женцищины, именно поэтому пудра - одно из древнейших косметических средств. Опять же как-то страшно стало загорать, все в меру должно быть.
Хохотушка
18 июн 2010в10:11
С этими соляриями наши улицы заполонили подкопченные тела! :) На самом деле смешно на это смотреть. В то время как весь мир ходит с бледной (я бы даже сказала белой) кожей и именно бледная кожа считается признаком благополучия, у нас все наоборот! К нам наверное осознание этого придет лет через 20, как обычно. ;)))
Сама раньше ходила в солярий довольно часто, но потом обратилась к косметологу с проблемами на коже лица. Она мне запретила солярий категорически, и лицо оберегать от любого загара! Чего и вам желаю!
Чай с жасмином
18 июн 2010в10:24
Почему-то совсем не раскрыли тему о влиянии загара на женские болезни. Говорят, что при их наличии вообще нельзя загорать - это может спровоцировать гормональный сбой.
Модель
18 июн 2010в10:31
Согласна, что постоянно ходить в солярий и часами ежедневно лежать на пляже очень вредно. Согласна, что в Европе очень модно иметь бледную кожу. Но она тогда должна быть красивого фарфорового цвета, а не синюшного! Поэтому считаю, что летом можно немного побаловать себя загаром, не важно каким - в солярии или на пляже, но в меру! А не до цвета... хм горького шоколада!
Карина*
18 июн 2010в10:36
В свое время врач-эндокринолог сказала мне, что при загаре повышается количество мужских гормонов в организме женщин, поэтому вылечить прыщи на коже, если есть гормональный сбой, не получится, их может стать больше и усилиться рост волос на лице и животе. Удивительно, что приглашенный эксперт из медакадемии об этом не упомянул.
nana1122
18 июн 2010в10:50
загар уместен лишь в летнее время.ужасно выглядит кожа а ля курица гриль на белом снежном фоне...
я сама иногда захожу в солярий, но именно весной, на пару сеансов, чтобы подготовить кожу к лету...
а если у человека свой плохой цвет кожи это также может сигнализировать о проблемах со здоровьем.
чрезмерным употреблением алкоголя и сигарет и т.д....
Лу
18 июн 2010в11:13
Не загораю и не собираюсь! И в очередной раз убедилась в правильности своей позиции. В солярии вообще ни разу в жизни не была. У меня красивая белая мраморная кожа. Мужчинам жутко нравиться. Мужчинам нравиться хорошая, упругая, бархатная и нежная кожа на ощупь. А не дряблая, шершавая, пережаренная. Про вред загара вообще не стоит говорить! Но более всего меня пугают морщины и родинки, ибо это тот результат, который виден сразу, в отличии от онклзаболеваний! Потом никакой салон красоты не поможет от них избавиться!
Маргоша27
18 июн 2010в11:27
в этом году вместо привычного крема с спф30 попробовала масло для загара: и что?! зря, у меня теперь все тело покрыто веснушками, их очень много стало в этом году!!! так что если ты от природы бледная и с веснушками, надо защищаться!!! а девушка, заработавшая мастопатию, зачем продолжать?! охота умереть молодой и загорелой?!
Greta
18 июн 2010в11:54
Я светлокожая и светловолосая.. многим нравится то, что у меня сливочного цвета светлая кожа... все люди разные... я втихую завидую подруге, которая сама по себе темнее меня в самом загорелом виде... но зачем мне терзать своё тело такими глупостями? в Сибири вообще не загораю... могу пролежать всё лето с утра до ночи на пляже и лишь покрыться красными аллергическими пятнами... зато на юге - да... получаю красивый золотистый загар! в солярии была два раза... с кремами, защитами, в хороших салонах... не знаю, кому и чем нравятся солярии... такое ощущение, что ты реально курица в жаровне-гриль... страшно, жутко... итог - спровоцировала молочницу (врач сказала, что я сама себе устроила провокацию) ... нет уж, зачем???..
почему
18 июн 2010в13:40
"Конечно, скраб ослабевает загар"... либо скраб ослабляет загар, либо загар остабевает от скраба.

а еще можно поподробней, почему в наших широтах пик солнечной активности приходится на февраль-март? не перепутали с Австралией (хотя в Австралии в декабре-январе, тоже не подходит)? а то в школе с астрономией было не очень.
Извините, любопытно. Блондинка!
18 июн 2010в13:54
была в Китае. там белая кожа- совершенство.Гид трогал меня за руку. есть такая примета подержать блондинку с белой белой кожей к удаче)))) а по местному ТВ пропагандируют различные маски для отбеливания лица местного населения))) Вот так .. кому что)))
Нюсик
18 июн 2010в15:09
По-моему собрались одни белоснежники (или героини фильма Сумерки) на форуме, остальные - на пляже. Я солнце люблю. Загореть до цвета шоколада не получится, но при легком загаре - глаза ярче. Я любом случае - лучше 2 часа на пляже (с утреца), чем 24 - в офисе. Жалко, что отпуск. Заканчивается. И еще - кто не любит солнце - переезжайте в Томск, там на болотцах очень комфортно....
18 июн 2010в15:13
а мне кажется девушки, так выпячивающие свою "благородную бледность" слегка сгущают краски.. что за крайности - или бледная моль или курица гриль?? Девушек, которым идет бледность просто катастрофически мало и кожа должна быть ИДЕАЛЬНОЙ! только тогда это красиво. и кстати особый шик светлая кожа, светлые глаза и темные волосы. а когда синюшная бледная прыщавость это ужс! А уж бледные блондинки это ваще мама родная... серая мышь не больше не меньше))))) еще оденет нечто бежево-розоватое и всё..слилась вся просто.
Всего должно быть в меру-вот мое мнение. Если бледная поганка-можно немного подзагореть, но и до черноты загорать не стоит, солярийный загар все равно видно и с натуральным южным его не спутать, как не старайся.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Baся
18 июн 2010в15:27
Бледная поганка и курица гриль. Надо запомнить.
Рулон Обоев
20 июн 2010в16:02
Белая кожа, тонкая кость - символ женственности, нежности, элегантности для меня. Но сам загораю плюсом к тому, что и так смуглый...А женщин белых люблю
Onr
22 июн 2010в07:36
Пугают загаром производители кремов от загара.
Чем больше они запугают, тем выше их прибыли.
Солнце лечит. А химический состав кремов, напротив, способствует онкологии.
Yo-Yo
22 июн 2010в09:01
Самый безопасный способ загара - экспресс (моментальный) загар! Эффект отличный, главное правильно кожу подготовить и после увлажнять. ВКОНТАКТЕ есть несколько групп оказывающих эту услугу. А про всякие там солярии уже давно все исследовано о его вреде, не даром в Европе их начинают запрещать.
ПРОТИВ загара
22 июн 2010в17:28
Знайте прежде чем загорать, что онкозаболевания не миф, а реальность. Будьте такие какие есть. иногда можно и "покраситься" в загар к случаю. Для светлокожих - правильный макияж и цвет одежды. Им и загореть -то сложно нормально - кожа просто горит. К смуглым (как ко мне загар сам липнет очень быстро, даже когда просто гуляешь. Мне часто говорят: уже загорела! Или зимой: в солярий ходишь? Нет, не загораю теперь вообще! Так как на себе ощутила последствия - не приведи Господи!
Раньше благородные дамы с зонтиками ходили не зря ведь. И кожа стареет у загорающих быстрее и морщины виднее..
АнюТ
23 июн 2010в16:19
Белая кожа - это красиво. Но к ней прилагаются бело-синие ноги (лично у меня - так). Что не радует совершенно.
Мой выбор - профессиональный автозагар.
Кстати, тоже рекомендую "Ангел"- очень тщательно девушка делает, ходила уже 2 раза.
Грам
06 июл 2010в08:52
очередная ржака, что за дамочка не напишет с белой кожей так прям звезда Новосибирска :) жаль нельзя фотки выкладывать здесь, по моему это просто заявления бледных серых женщин, хоть здесь они могут быть красавицами. Давайте ссылки на фотки а аудитория оценит насколько прекрасна ваша белая кожа.