Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
lera65
17 июн 2010в16:40
Как от домашнего, так и от промышленного маойнеза для желудка вреден уксус, который содержится в нем. Также вредны консерванты (их много, если майонез может храниться 6 месяцев). Ну и в низкожирном майонезе много крахмала и других загустителей).
Cyeta88
17 июн 2010в19:50
состав майонеза с прилавка категорически отличается от состава домашнего майонеза. попробуйте приготовить домашний майонез сами! я серьёзно =) Только в рецептах не указано, что яйца должны быть согреты до комнатной температуры (иначе майонез будет очень жидким).
Насчёт опасности... Домашний майонез может быть опасен сальмонелой, если вы не уверены в добросовестности производителя и продавца яиц. А покупной майонез опасен уже своим составом.