Яколо 08 июн 2010в09:08 толку не будет от этого если вы хотите похудеть...похудеть можно только если хотя бы по полчаса в день заниматься с легкими весами и бегать...не бывает так что не попотев вы обретете талию...просто это прикольное занятие вызывает хорошее настроение и не более...это как съесть мороженое или торт...приятно но пользы мало...растяжки не убираются...они с вами навсегда...пока еще не придумали чудо средства как их убирать...и еще такой момент против лени...как то услышал фразу про массажиста...-Он же попки поднимает...блин так а просто упражнения на ягодицы не судьба самой поделать? чтобы попка была красивой? надо платить по 500рублей за сеанс массажиста? вобщем если девушка хочет быть красивой она ей будет а если она ленивая то найдет сто отмазок лишь бы ни чего не делать...12 ответов
счастье 08 июн 2010в10:39 аквааэробика помогает при остеохондрозе?)
И там занимаются в очках? Просто зрение плохое, а в воде можно линзы потерять =)
6 ответов
d1m1try 08 июн 2010в09:15 Насчет похудения в бассейне да еще и за 45 минут, - мягко говоря сказки.5 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Полуночница
08 июн 2010в00:18
Обожаю плавать, а вот с аквааэробикой встретиться как-то не пришлось. Все хочу и откладываю. А надо, и не ради похудения. Хорошо бы, если она действительно помогала при варикозе, но как-то слабо в это верится.
)))))))))
08 июн 2010в02:53
Здорово. Но дорого. В год получается около 30 тысяч рублей за один вид тренировок(если ходить регулярно 2 - 3 раза в неделю).
Хожу на аквааэробику в "Зарю" (спорткомплекс на Западном ж/м; почему-то он остался обделён вниманием автора статьи...) вот уже 4 года. Сам спорткомплекс старый, "совковый" такой, но вот тренер - просто Умничка!
Эффект действительно впечатляющий - мышечный корсет спины окреп, теперь я забыла о смещающихся позвонках))) Да и общее физическое состоянии, тонус - просто супер. Вот жаль лишь - бассейн до осени закрылся.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
689
08 июн 2010в08:04
ходила 4 месяца, результатов нет
В_Любви
08 июн 2010в08:06
а разве можно беременным в воду?..
08 июн 2010в08:24
Аква это действительно супер!!! Жаль только бассейны многие на июль, август закроются ((
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юлишна
08 июн 2010в09:02
Будущие ммочки, поделитесь, пожалуйста, кто где занимается аквааэробикой?
Яколо
08 июн 2010в09:08
толку не будет от этого если вы хотите похудеть...похудеть можно только если хотя бы по полчаса в день заниматься с легкими весами и бегать...не бывает так что не попотев вы обретете талию...просто это прикольное занятие вызывает хорошее настроение и не более...это как съесть мороженое или торт...приятно но пользы мало...растяжки не убираются...они с вами навсегда...пока еще не придумали чудо средства как их убирать...и еще такой момент против лени...как то услышал фразу про массажиста...-Он же попки поднимает...блин так а просто упражнения на ягодицы не судьба самой поделать? чтобы попка была красивой? надо платить по 500рублей за сеанс массажиста? вобщем если девушка хочет быть красивой она ей будет а если она ленивая то найдет сто отмазок лишь бы ни чего не делать...
d1m1try
08 июн 2010в09:15
Насчет похудения в бассейне да еще и за 45 минут, - мягко говоря сказки.
люблю плавать
08 июн 2010в09:21
хожу в Аффалину, к тренеру Наталье.
Просто отличные результаты! Похудела, кожа в тонус пришла, попа, простите, подтянулась. Самое важное - позвоночник в норму пришел - ничего не болит, напряжение снято. Занимаемся в спец. корсетах (так что не потонешь, если плавать не умеешь), с гантелями, палками, занятия каждый раз чуть разные, это всегда приятно. А какое потом отличное настроение!!! И по стоимости, если не ошибаюсь (просто я еще на пилатес хожу), 1200 или 1300 за 8 занятий.
Наташа молодец, гоняет нас, как надо! Она еще в бассейне НИИЖТ занятия ведет. Огромное ей СПАСИБО!!!
Кстати, беременные тоже ходят, но с неполной нагрузкой, в отличие от нас.
шел мимо
08 июн 2010в10:03
Уж лучше на дорожке плавать и выкладываться по полной.
при хорошей нагрузке сжигаю минимум 1 кг. за занятие.
главное не лениться.
Иля
08 июн 2010в10:15
Проверено на себе: нужно было сбросить набранный за заму вес, диеты не помогали. Пошла в бассейн на аквааэробику. Месяц раз в неделю ходила, вес на месте. Второй - два раза - на месте. Подошла к тренеру, она мне сказала, что реально подтянуть тело можно лишь при регулярных частых тренировках. Я начала ходить через день. Результаты были видны через две недели - причем, все знакомые отметили. Потеряла я около пяти кг, а мышцы подтянулись на все 10. Жаль, что удовольствие это слишком дорогое! Нынешним летом не могу себе его позволить...
08 июн 2010в10:39
аквааэробика помогает при остеохондрозе?)
И там занимаются в очках? Просто зрение плохое, а в воде можно линзы потерять =)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
АннаРоза
08 июн 2010в11:06
У нас в группе девушки занимаются в линзах,говорят,что особых хлопот нет.А те кто без линз,становятся ближе к тренеру и все пробл.Упражнения в воде-это замечательно,согласна!И хорошо,что на лето не все бассейны закрываются(только большие).
Zander
08 июн 2010в11:26
кто занимается, скажите, реально ходить в раздельном купальнике? мне в спортивном неудобно(
мя
08 июн 2010в11:42
только что звонила в Калифорнию - справка там нужна!!! а в статье написали, что нет.
AннаРоза
08 июн 2010в12:08
Я занимаюсь в раздельном.Я бы очень удивилась,если бы в басссейне не требовалась справка.А как по другому?
mamo4ka
08 июн 2010в12:58
У меня восьмой месяц беременности,уже 2 месяца хожу в бассейн,как раз в "Калифорнию".Мне занятия очень нравятся,никаких отеков не беспокоит,ноги в судорогах не сводит,вес не скачет и в целом,очень хорошее самочувствие,как говорит муж-"за уши не вытащишь")))И дыхание тренируем,разные упражнения делаем,чтобы к родам подготовиться.Искренне рекомендую!!!
,,,
08 июн 2010в15:51
срвка хоть и нужа только вот все же знают каким путем она добывается особого смысла в ней я не вижу
Елена85
08 июн 2010в15:58
Афалина находиться на 5-м микр. в Снегирях.
Курчатова 13/2
*-*-*
08 июн 2010в16:58
а я ходила в калифорнию на аквааэробику. не могу сказать, что был какой-то особый эффект замечен. пилатес мне намного больше нравится, эффективнее. а вот в Калифорнии понравились занятия по обучению плаванию) плавать, к сожалению, не умела, а сейчас хоть немного, но держусь на воде)
Оля-ля-ля
08 июн 2010в18:04
Ходила всю беременность на аква-аэробику в Академе в клубе Аква-бейби. После занятий еще и в сауне грелись. Супер!!! После родов все мгновенно пришло в форму, отлично. Да и для ребеночка такие занятия очень полезны! Бассейн там только для беременных и малюсеньких детишек, все очень чисто, требуют справки со всех. Хлорки минимум, постоянно циркулирует вода. Инструктор Лиза очень приятная!!!
kkkk
08 июн 2010в19:17
интересно, а при варикозе аквааэробика принципиально полезнее просто плавания средней интенсивности? кто-нибудь знает?
Anza
08 июн 2010в22:03
А я хожу в Фитвояж на Котовского 5/3 и очень довольна, и летом они работают!!!! Скоро пойду на акву для беременных, тоже у них есть.
Маруська!
08 июн 2010в22:34
Хожу в "Калифорнию" уже достаточно давно, и просто в восторге! сбросила 6 кг за 8 занятий, причем абсолютно не отказывала себе в еде! тренера очень квалифицированные, судя по подбору упражнений, делать их не сложно, а эффект впечатляет!
Сама раньше с недоверием относилась к такому виду силовых упражнений, "затащили" практически силой, а теперь я всем ррекомендую и демонстрирую результат на собственном примере! :)
Александра 908
10 июн 2010в08:36
Ходила сама 2 года! очень здорово! и эффект есть! очень хороший бассейн-Акватик!
Ксения*
20 июн 2010в15:57
не согласна с фразой автора: ты не потеешь, не кружится от нагрузки и духоты голова.
я 2 года назад ходила в калифорнию. комната с бассейном маленькая, испарения от теплой воды, форточки нисколечко не помогают, голова кружится от духоты, а потеешь очень даже сильно не от упражнений, а от этой духоты.
тренера очень хорошие, про это ничего отрицательного сказать не могу, профессионалы, занятия разнообразные и интересные.
больше всего огорчило, что данный вид занятий мне абсолютно не подошел. выходила оттуда обессиленная, бледная, с диким чувством голода (как будто двое суток не ела), в полуобморочном состоянии добиралась до дома, съедала все, что было в холодильнике, вырубалась часа на 3 в глубокий сон. до сих пор не пойму, почему была такая реакция.
так что хожу на степ, и худею, и чувствую себя прекрасно, и тело рельефное.
фитвояж
11 окт 2010в13:49
я пробовала многие клубыЖ, где есть аквааэробика и для себя точно решила, что выбор нужно делать не между клубами!!!нужно выберать хорошего инструктора.
проходила около 3-4месяцев к одному тренеру-результатов ноль. поменяла и мне попался такой классный инструктор, что результаты не заставили себя ждать!!!хожу в фитвояж:) удачи с выбором!