Дмитрий V Сиурко (адвокат) 04 июн 2010в06:08 Ну наконец-то! Написали! Тээээк-с! А ну, у кого тут богатый внутренний мир? В чем он выражен? :о)
Отвечаю - девушки с богатым внутренним миром представлены в единичном экземпляре, у остальных он или беден или его вообще нет. Отсюда и пикаперы, т.к. мужики и рады бы обратить внимание на внутренний мир, да только он у подавляющего большинства нищ :о)
94 ответа
antiPit 04 июн 2010в01:20 Большинство девушек ничего не стоит "развести на секс". Помани их пряником, и они уже готовы. Не то, чтобы они готовы признать, что согласны на все за деньги - лучше так сказать: они готовы убеждать самих себя, что деньги это просто нечто важное, но не решающее. Но где-то на уголке собственного сознания они думают: ой, а какой хороший мальчик, бедствовать не придется (ну или там, какой нехороший, придется бедствовать). Бывают, конечно, ОЧЕНЬ редкие случаи любви и так далее, но они - капля в море. А потом - душа, душа. Какая душа? Четыре этажа корысти.

Но если как-то вы как девушка сомневаетесь, хочет вас мужчина снять или нет - то вы это бросьте, потому что в 99 случаях из ста мужчина вас снять хочет, и тот 1 случай-исключение явно не сюда. Только вот не надо про душу заливать. Он вас хочет, вы его - какая тут душа?
81 ответ
XZ777 04 июн 2010в10:41 Для мужчины любовь начинается со слов Я хочу эту женщину и это абсолютно нормальное явление. Для женщины О боже, какой мужчина. И меня больше будет пугать полное отсутствие выраженного сексуального влечения со стороны мужчины, чем отсутствие интереса к моему внутреннему миру... на первых порах, тем более каждому встречному-поперечному выворачивать себя на изнанку просто глупо. Если ты действительно интересуешь человека как личность, а не резиновая кукла он даст тебе это понять, просто не надо зацикливаться на том как он расставил ноги и куда засунул руки... Все индивидуально и чесать всех под одну гребенку не имеет смысла в принципе... И вопрос к мужчинам: Что для вас внутренний мир женщины, что вы под этим подразумеваете ?53 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Tobias
04 июн 2010в00:21
Пикап-абортивный выкидыш НЛП и этологии. Пара-тройка приёмов НЛП+модель альфа-самца. Ничего интересного.
gosha
04 июн 2010в00:59
Ну что девушки, прочитали? Понравилось?
А теперь все дружно идем смотреть "Москва слезам не верит" и мечтать о слесаре Гоши... :)
Большинство девушек ничего не стоит "развести на секс". Помани их пряником, и они уже готовы. Не то, чтобы они готовы признать, что согласны на все за деньги - лучше так сказать: они готовы убеждать самих себя, что деньги это просто нечто важное, но не решающее. Но где-то на уголке собственного сознания они думают: ой, а какой хороший мальчик, бедствовать не придется (ну или там, какой нехороший, придется бедствовать). Бывают, конечно, ОЧЕНЬ редкие случаи любви и так далее, но они - капля в море. А потом - душа, душа. Какая душа? Четыре этажа корысти.

Но если как-то вы как девушка сомневаетесь, хочет вас мужчина снять или нет - то вы это бросьте, потому что в 99 случаях из ста мужчина вас снять хочет, и тот 1 случай-исключение явно не сюда. Только вот не надо про душу заливать. Он вас хочет, вы его - какая тут душа?
Ответить81 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ну наконец-то! Написали! Тээээк-с! А ну, у кого тут богатый внутренний мир? В чем он выражен? :о)
Отвечаю - девушки с богатым внутренним миром представлены в единичном экземпляре, у остальных он или беден или его вообще нет. Отсюда и пикаперы, т.к. мужики и рады бы обратить внимание на внутренний мир, да только он у подавляющего большинства нищ :о)
Ответить94 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Полуночница
04 июн 2010в07:31
"но мужчина с серьезными намерениями смотрит в глаза, а с несерьезными — на все, что ниже".
Как это верно.

А вот если он цепляет словами, подобно той модели поведения, когда первоклассник дергает понравившуюся девочку за косички, это ведь тоже о чем-то говорит?

Scarlett Oxara
04 июн 2010в07:36
Я люблю встречаться взглядами с представителями противоположного пола. И не люблю, когда меня рассматривают с ног для головы, как товар на рынке. Не понимаю таких откровенных взглядов, должны же быть какие-то рамки приличие.

Что касается способов понять... Мне кажется, для каждого человека они индивидуальны. Прошел и задел как будто невзначай, сказал что-то, провоцирующее агрессию, дабы привлечь внимание и т.д. Женщины в этих вопросах тоже хитры, и у них массса своих способов. Свои у каждой.
купа
04 июн 2010в07:59
"Женщины тоже хотят секса, но существует фундаментальное противоречие между женской природой и тем, что навязывает ей общество», — сетует бывалый пикапер." Согласна, что женщины тоже хотят секса! Но нельзя же опускаться до животных инстинктов и при первом желании всем своим видом это демонстрировать! Это уже получается девушка легкого поведения, а никто не хочет выглядеть как она))) между прочим мужчины первыми же и назовут ее шал...вой. Поэтому то, что женщины более гордые и сдержанные это нормально. и нефиг сетовать, что нет легких путей к женщинам, для этого есть бабочки)
Тоже начну с анекдота)))
Нудистский пляж:
- Девушка, а вы мне нравитесь)))
- Дык, вижу уже)))
Это к тому, что у мужчин есть механизм способный показать о наличии симпатии к женщине))) НО!!! Ориентироваться исключительно на него девушкам не советую, потому что во первых: Стоять может, в зависимости от состояния, на всё, что движется! Т.е. совсем не означает, что это именно вы попали в поле зрения))) А во вторых: это уже к вопросу о блуждающем взгляде и ваших намерениях - вы тем самым, тоже выдаете свою заинтересованность. Т.е., перефразируя слова автора статьи "И в том, и в другом случае мужчина нравится сексуально, но женщина с серьезными намерениями смотрит в глаза, а с несерьезными — на все, что ниже».
Теперь от теории к практике.
Говорить за всех не буду, но что касается меня лично:
1. Стоять и демонстрировать зону гениталий, засунув большие пальцы рук в задние карманы брюк - это скорее для тех, у кого в голове одна извилина и та штрихпунктиром)))
2. по поводу оценки взглядом и съема - а кто мне скажет, как по другому то? Как бы кто и что не говорил, а первое впечатление о человеке всегда на этой основе происходит: Посмотрел - оценил, стоит с человеком общение заводить или нет. Кроме того, действительно, мужчина оценивает женщину иначе!!! Но не с точки зрения сексуальности, как пишет автор, а с точки зрения способности ее к продолжению рода!!! (Природой заложено!!!) По этому, если я смотрю на вашу грудь и попу- это не значит, что сегодня ляжем в постель!!!))) Это значит, что я хочу быть уверенным, что если что то дальше будет, то ты спокойно без мучений родишь и грудью своей кормить будешь))))) Шутка)))) Конечно это значит, что я хочу секса)))))
3. По поводу души и заинтересованности))))
Выслушать выслушаю, но это у меня скорее специфика воспитания и полученного образования. Но сильно засорять мою голову не рекомендуется)))Но и думаю если молчать всю дорогу, мало кому интересно будет.
Кроме того, к дополнению об оценке взглядом: Никто пословицу - Встречают по одежке, провожают по уму - не отменял еще.
4.По поводу длительности фазы перехода от знакомства к постельным отношениям. Бывает сразу понимаешь- твой человек! тут и карты в руки, как говорится! А бывает, что лучшим решением будет этого не делать вообще. Но на мой взгляд, об этом лучше сразу сказать, а не морочить человеку голову!!!
Вообще, как и что делать каждый решает сам, но в последнее время летим куда-то, бежим, не успеваем ничего...Такие нынче времена...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 июн 2010в08:31
«Самая главная потребность для мужчины — это секс…»

Ну и смысл слушать советы такого «психолога»? Особенно если он говорит только то, что вы сами хотите услышать, а не то, что есть на самом деле.
Идите к своей подруге, она вам и не такого наплетет, а главное даже денег за это не возьмет. :о)

P.S.

Необходимое условие для того чтобы заинтересовать мужчину своим внутренним миром, это как минимум его наличие. Он должен быть не шаблонным, а индивидуальным в конце-то концов. :о)
Ответить36 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов