qu 31 мая 2010в11:25 2 противная родственница

Вы молодец. Вот только раньше надо было гнать ее. Теперь если вашего сына на инфекции всякие проверить, то боюсь можно будет найти много чего, хотя проявлений внешних и не будет.
17 ответов
Остик222 31 мая 2010в17:06 Вот моя свекровь меня ненавидит! Я увела у нее сына в жизнь которого она постоянно вмешивалась и все в ней контролировала! Я ей откровенно сказала, что ее затычки в каждую бочку мне не нужны, на что она больше не хочет меня видеть и общаться! Странная позиция у нее,а ведь скоро она станет бабушкой, ну посмотрим что дальше будет!1 ответ
Невестка 16 июн 2010в03:44 А моя свекровь нам всё норовит отдельно постелить,когда мы к ней в гости приезжаем.Видимо,не переносит мысли,что сын спит с чужой тётей.А мы уже с ним 20 лет знакомы,и дети уже большие :))0 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
противная родственница
31 мая 2010в01:11
Ну я чуть не стала самой отвратной свекровью за всю историю человечества. Это было так:
Приводит мой сын в дом подругу. Ему было 18, ей -17. Смотрю на неё, а у неё на лбу крупными буквами написано "Б...Ь". Ну ладно, думаю, надо же с кем-то парню опыта набираться. Потом ребёнок мой посекретничать со мною решил. Оказалось, что у неё мужиков до него было до.... много, и даже роды искусственные лет в 15. А он, смотрю, влюбился не по детски, серьезные планы на совместную жизнь строит. Говорю, мол, где ты её взял? Отвечает, что у мужика какого-то отбил. Так у тебя тоже первый встречный отобьёт! "Нет, меня она любит"..... В общем, поселилась она у нас. Не работает, вроде учиться собралась.... Молчу, жду.
Оказалась, зря ждала. Забросил мой сын и учебу, и все дела, только около неё сидит, да стережет. Смотрю, пивко они попивают, да дурака валяют. Ну тут уж я взвилась. Сказала, что если сын сессию провалит, разгоню их синекуру. Провалил. Взяла я её за волосья, да и выгнала. Истерик было!!!!!
А через пару недель сын подошёл ко мне, извинился. Оказалось, что она параллельно с ним ещё с кем-то встречалась.... ну большие буквы-то на лбу, говорю же, БЫЛИ!
Короче, дружит сын сейчас с нормальной девушкой. Мне на радость, себе на удовольствие. А эта.... "девочка" так до сих пор по койкам и прыгает, не работает, не учится.
Сын потом спрашивал, как я понимаю, хорошая девушка или нет. Всё просто: если рядом с нею ты хочешь идти вперед, развиваться, покорять высоты учебы-работы-творчества, то она -самое то. А если забрасываешь в жизни всё, а видишь только её, то хре... неподходящая она.
Мораль: а, может быть, не зря родные парня неприязнь к Вам испытывают? Посмотрите, на благо ли ЕМУ ваши отношения? Не тормозите ли его по жизни? Не подминаете? Развиваетесь ли сами?
qu
31 мая 2010в11:25
2 противная родственница

Вы молодец. Вот только раньше надо было гнать ее. Теперь если вашего сына на инфекции всякие проверить, то боюсь можно будет найти много чего, хотя проявлений внешних и не будет.
31 мая 2010в15:14
Очень странная статья, ни слова не сказано, что если у его родственников возникла неприязнь, то справляться с этой проблемой должна не одна девушка, а по крайней мере оба. Ведь парню виднее какие "изюминки" есть у его семьи и как с ними бороться.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Merr
31 мая 2010в15:23
Вот, у меня такая же проблема - кажется, что все враги, хотя на самом деле прекрасно относится родня его...
Остик222
31 мая 2010в17:06
Вот моя свекровь меня ненавидит! Я увела у нее сына в жизнь которого она постоянно вмешивалась и все в ней контролировала! Я ей откровенно сказала, что ее затычки в каждую бочку мне не нужны, на что она больше не хочет меня видеть и общаться! Странная позиция у нее,а ведь скоро она станет бабушкой, ну посмотрим что дальше будет!
++
02 июн 2010в10:46
С неприязнью чужой родни не справиться никогда.И пытаться не стОит.Всегда чужая родня чужой и останется.Возможно только некоторое потепление в отношении со временем,но целоваться "в дёсны" вы с ними никогда не будете.Это закон природы.Свой ребёнок - самый-самый,а чужой ребёнок - чужак,вечно в нём будут находить какие-то чревоточины,даже если их нет, то придумают.
рере
03 июн 2010в16:08
Ой, прочитала, аж ахнула! Как же я люблю свою свекровь!
Девочки не переживайте в каждой голове есть свои тараканы. Не верю, что чужие дети всегда остаются чужими.. Ну не верю я в это, а как же приемные? Да они младше намного, но ведь и в 20 - 30 лет для своих родителей мы всегда остаемся детьми! Так почему для "других" родителей мы не можем стать тоже своими?
Я живу у своего молодого человека уже 2 года, до этого еще год встречались. Живем сейчас в 2шке с его мамой и сестрой маленькой, Его мама считает меня СВОИМ ребенком! Третьим! И я не просто надеюсь на это, но и искренне верю, что это не только слова, а это у нее в душе. И она знает, что мы всегда ей поможем в любой ситуации. И за ребенком в сад сходим, и в аптеку, и в магазин. И очень часто мы с ней ВДВОЁМ ездим по магазинам, а "наши дети", я имею ввиду своего мужа и ее младшую дочь мы оставляем дома, потому, что им скучно с нами)))
НОО!! и тут есть свои тараканы! Я прекрасно знаю, что она безумно ревнует своего сына ко мне! Что он перестал считать её авторитетом, теперь он, естественно, советуется всегда сначала со мной и только потом уже с мамой, а то и вообще не спрашивает её мнения. А если уж я не дай Бог, что-то натворю, что ей покажется не очень хорошим, то она выплеснет на него столько всего интересного по поводу меня! Что уши в трубочку свернутся! Мне же не скажет ни слова! Но я то всё равно её люблю, и она меня тоже)) потому что деться нам друг от друга уже некуда, и все передряги я считаю, как и в любой семье есть и их просто надо переживать и скашивать на нет.
А в моменты каких то мелких ссор или споров с мужем, свекровь считает виноватым своего сына, а моя мама - меня))
Добавлю про детей еще капельку: у меня есть брат, и я то уж точно знаю, что мои родители считают жену брата СВОИМ РЕБЕНКОМ. И у моих родителей теперь не 2, а 4 ребенка, и они нас всех любят, такими какие есть, а скоро пойдут внуки)))
А что значит, если свекровь полностью самоустраняется?
Мне-то это только в кайф, но иногда посещают мысли о том, что возможно меня специально игнорируют из-за того, что считают недостойной её сыночка.
Так-то это все фигня, пока дети не родились. А как потом быть, если и к моим детям будет такое же холодное равнодушное отношение?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Bacha
11 июн 2010в16:31
очень уж мне понравились слова одной женщины, которая написала тут-если он идет вперед, то вы ему подходите. а мужики у нас что, перевелись? если нормальный и мама его правильно воспитала, сопли не вытирала до 30 лет и под одеяло не лезит, то будет он сам стремиться вперед и девку нормальную выберет. а если он сопля, то ему ни одна Василиса-прекрасная не поможет!
Невестка
16 июн 2010в03:44
А моя свекровь нам всё норовит отдельно постелить,когда мы к ней в гости приезжаем.Видимо,не переносит мысли,что сын спит с чужой тётей.А мы уже с ним 20 лет знакомы,и дети уже большие :))