Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
пипецец
15 авг 2012в08:47
"В некоторых случаях женщина подсознательно строит жизнь так, чтобы ее всегда окружали вниманием несколько мужчин. Живя в треугольнике, она может добиваться совершенно разных психологических целей. Самый простой вариант: когда она не очень уверена в себе, и эту неуверенности привыкла скрывать за постоянным флиртом на стороне. Причем флирт нередко перерастает в нечто большее. Самооценка женщины может повышаться от одного осознания, что «эти мужики за меня подраться готовы».

Наконец, вариантом может быть ситуация, когда незрелая женщина просто боится взять на себя ответственность за выбор. Например, боится оценки окружающих или же опасается, что свяжет свою жизнь «не с тем»."

если ей не 18 а 38, это излечимо !?
или тот кто в неё влюблён, пожизненно обречён "на ветвистые"...
Д.Ш.
15 авг 2012в09:51
А почему бы не рассмотреть вариант "втроём"?
КатяКатерина
15 авг 2012в14:25
Скорее всего автор письма внутренне выбрала все же любовника, а в отношении бывшего мужа еще собственические чувства не прошли.
Бамс
31 авг 2012в10:05
А,если муж устраивает во всех отношениях, кроме секса. Ну, не тянет меня к нему физически! Хотя секс у нас регулярный, и всё обсуждаемо. Но, есть человек, от воспоминаний о котором, меня кидает в дрожь. Встречаюсь с ним не часто (1-2 раза в месяц). Но, не могу свой животный инстинкт подавить.
Бамс
31 авг 2012в10:06
Внутренне ощущаю себя, сказать плохо, ничего не сказать. Но отказать в таком удовольствии себе не могу. Мы с этим человеком однокурсники, и себе, и друг другу признались, что хотели этих встреч всегда, с первого мгновения нашей встречи. Но хотели просто до стука в висках. И вот так стучало 20 лет, до нашей встречи одногруппников.