Комментарии к материалу "Иду на снижение"

Пять способов снизить количество потребляемых калорий без ущерба для вкуса и с пользой для здоровья

Дмитрий V Сиурко (адвокат) 17 мая 2010в15:45 Блин, хочу пышненькую. Не толстую, а чтобы в теле была. Чтобы ела и не считала калории какие-то дурацкие, и не травила желудок мюслями со всякой чепухой! Природа заложила если в женщину способность накапливать жир, вот и пусть копит, здоровее будет. Больше чем положено организм все равно не "накопит". Как приятно, когда женщина в обед тарелку супа навернула, большую тарелку жареной картошки с отменным куском-телятины на гриле, миску салата и залакировала сыром под бокал вина! А меж тем - это типичная трапеза для француженок. И чего-то толстых я там не видел. Все стройные.

А у нас? Утром смотреть страшно - чайчик с печенюшкой или мюсли какие-то. В обед в лучшем случае "салатик и чепуху какую в этом же духе", вечером дай Бог, чтобы килограмм пельменей в нее запихать. Вот от таких вот диетологов наши женщины все больные, худые и больные, по врачам не успевают бегать. Есть надо полноценно, тогда и болеть не будете.
17 ответов
Талерка 17 мая 2010в08:18 Я не знаю способа не срываться. Можно день, два, три, даже неделю продержаться на овощах, отварной курице и без шоколада. Но недели мало, чтобы сбросить несколько кг, а потом наступают выходные и терпеть становится невыносимо... Единственное, что помогает - отсутствие в доме вредной еды вовсе, но если живешь не одна, а с мужчиной, который питается нормально, причем готовишь ему ты, то удержаться от собственных же кулинарных изысков сложнее втройне.

Единственный выход, который я нашла для себя - много работы и много спорта. Первое - чтобы меньше времени оставалось на перекусить, второе - чтобы сжигать то, что все же съела. Медленно, но верно вес полезт вниз...
7 ответов
3 ха-ха 17 мая 2010в11:56 Фотка зачетная. Нафиг такой выбор! Мороженое однозначно. Лучше вечером "грех" на беговой дорожке отработаю :)))4 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
antiPit
17 мая 2010в01:31
Девушки... ешьте умеренно (не слишком мало, и не слишком много, и без избытков мучных, крахмальных, жиров и т.д.) и только здоровую пищу, и ведите активный образ жизни (занимайтесь спортом если не каждый день, то хотя бы через день), а также ложитесь спать и просыпайтесь вовремя, и следите за своим здоровьем - эти простые четыре рекомендации позволят вам надолго сохранить привлекательность и бодрость.

А если уж так получилось, что вы уже недовольны своей фигурой, то начинайте прямо сегодня все это делать, и все будет лучше :)
Ольга Яковленко
17 мая 2010в03:32
да, привычки менять можно. У меня уже давно одна очень маленькая сковородочка, никаких консервов(организм перестал переваривать их, даже от запаха мутит), колбас, майонеза, кетчуп раз в полгода. Какое - то время даже конфеты не ела. А толку. Хочется хороших овощей, много - много зелени, ягод, всего свежего, да под оливковым маслом. И где же этого всего взять в Сибири, скажем, зимой? Одна картошка, и та зеленая уже. А от мяса у меня вообще бок болит, надо к доктору сходить. Все равно правильно питаться не получается, ибо не из чего. К сожалению, у нас не Греция, а переехать в Грецию пока не получается(да и не хочется).
Талерка
17 мая 2010в08:18
Я не знаю способа не срываться. Можно день, два, три, даже неделю продержаться на овощах, отварной курице и без шоколада. Но недели мало, чтобы сбросить несколько кг, а потом наступают выходные и терпеть становится невыносимо... Единственное, что помогает - отсутствие в доме вредной еды вовсе, но если живешь не одна, а с мужчиной, который питается нормально, причем готовишь ему ты, то удержаться от собственных же кулинарных изысков сложнее втройне.

Единственный выход, который я нашла для себя - много работы и много спорта. Первое - чтобы меньше времени оставалось на перекусить, второе - чтобы сжигать то, что все же съела. Медленно, но верно вес полезт вниз...
17 мая 2010в09:40
Суп дает чувство сытости на полчаса, а потом опять голод. Супы исторически служили первым блюдом и возбуждали аппетит для дальнейшей трапезы. А без жиров в Сибири нельзя - замерзнешь
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
открытие
17 мая 2010в10:01
а почему тефлоновые покрытие вредные???
Бедные дамы!!! Вот же проблемы то!!!!!
то не ешь, так не готовь, это не пей..... А все ради чего? быть похожей на вешалку , обтянутой кожей? ... фу- иногда смотреть противно....
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
женюсь и точка
17 мая 2010в10:37
а я не могу смотреть на всех этих тонкотелых.....
мне кажется в женщине должно быть все в меру!
Девчонки, мода на "анорексичных красавиц" прошла давно!
готя
17 мая 2010в11:23
странная статья - как минимум все люди разные, разное состояние здоровья (+ обмен веществ), разный образ жизни...
если сильно толстеете, идите к врачу (можно начать с простого терапевта) - это может быть тупо гормональное изменение какое-то, а вы себя изведете диетой, только язву заработаете...
НиККа
17 мая 2010в11:36
Я вот не могу себя ущемлять в еде. Как представлю, что всю жизнь буду себе отказывать в чем-то, становится страшно, и это беспросветное будущее совершенно не радует. Конечно, зачательно, если ты обожаешь брокколи и другие овощи на пару, жизнь не представляет себе без отрубей, ненавидишь тортики-булочки, зато весь день готов хрустеть морковками да репками. Ну а если ты любишь сладкое, или соусы. По-моему, когда начинаешь себя в чем-то ущемлять и ограничивать, "запретный плод" становится желанным в трехкратной степени (и как следствие, съедаешь потом больше, чем нужно). Хотя возможно, не стоит судить всех по себе.
Мое личное мнение, просто не нужно переедать, ешьте все, что угодно, и в меру (и желательно не перед сном), зато больше гуляйте, занимайтесь спортом, а нет финанс.возможностей для фитнес клубов, делайте дома элементарную зарядку, интенсивную уборку в квартире или поработайте на приусадебном участке. Главное, получать от жизни удовольствие, быть позитивным и счастливым. Движение-движение-движение! И даже вредный пончик не будет иметь шансов отложиться на ваших боках.
3 ха-ха
17 мая 2010в11:56
Фотка зачетная. Нафиг такой выбор! Мороженое однозначно. Лучше вечером "грех" на беговой дорожке отработаю :)))
Любитель женщин
17 мая 2010в13:18
Девушки,любимые.
Вы бы лучше слушали не непонятных диетологов, а Плесецкую).
Есть всё!, но есть надо в меру!!!, а не страдать ерундой всякой: то не буду, это нельзя, от этого калории много и т.д и т.п....Вот в армию вас всех на пару месяцев бы сдать - там поймете что к чему)))))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Маррррри!
17 мая 2010в14:10
проверено на собственном опыте:
1. обязательно завтракать, плотно и то что любится, но желательно без кофе, а с чаем и сахаром.
2. обедать,но не обжераться как больным, помаленьку, маленькими порциями, и ничего мучного, никаких тортов и пирожен и сладостей.
3. ужин, желательно легкий, салат например, к тому же скоро лето разнообразие большое или овощи, но без мяса, или чередовать наоборот есть только мясо но не свинину желательно не жареное а пареное и больше ничего кроме мяса никакого гарнира.
4. раздельно!!! попили через 30 минут поели, или наоборот кто сможет.
5. ну и конечно же фитнесс без него никуда, настроение улучшит и обретете легкость
6. промежуток между приемами пищи должен состовлять не более 14 часов в противном случае еда употребленная после 14 часов простонапрасто преврадиться в ненавистные жиры!!!!
7. сайклы, ролики, или велик поможет сбросить вес быстрее
8. ну и конечно не до фанатизма!!!! а то будет обратная реакция.
9. в течении дня желательно пить зеленый чай, и можно пить витамины с содержанием экстрактов зеленого чая, которые поглащают свободные радикалы!!!
10. аквааэробика тоже дает свой +, но ходить только на акву и жрать все подрят не поможет следить за весом все равно надо, вода придает эластичность, а сайна и легкий ручной массаж что не говори избавляет от лишних см на бедрах...и это проверенный факт главное регулярно!!! сначала не верится но работает реально!!!!
Блин, хочу пышненькую. Не толстую, а чтобы в теле была. Чтобы ела и не считала калории какие-то дурацкие, и не травила желудок мюслями со всякой чепухой! Природа заложила если в женщину способность накапливать жир, вот и пусть копит, здоровее будет. Больше чем положено организм все равно не "накопит". Как приятно, когда женщина в обед тарелку супа навернула, большую тарелку жареной картошки с отменным куском-телятины на гриле, миску салата и залакировала сыром под бокал вина! А меж тем - это типичная трапеза для француженок. И чего-то толстых я там не видел. Все стройные.

А у нас? Утром смотреть страшно - чайчик с печенюшкой или мюсли какие-то. В обед в лучшем случае "салатик и чепуху какую в этом же духе", вечером дай Бог, чтобы килограмм пельменей в нее запихать. Вот от таких вот диетологов наши женщины все больные, худые и больные, по врачам не успевают бегать. Есть надо полноценно, тогда и болеть не будете.
Ответить17 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
худею
17 мая 2010в17:31
Вот я не худышка совсем и никогда не стремилась ею стать, но в определенный момент перестала себе нравиться- поправилась и уже понимать начала- это- лишнее, настраивалась долго, думала- как? Столько советов, диет, рекомендаций... и вот однажды решила- все, сегодня начинаю! За месяц сбросила 4,5 кг не особо изнуряя себя (диету нашла приемлимую), результатом довольна, главное- отвыкла есть много и неправильно и поняла причины своего прибавления в весе-перекусы сладким и да, люблю картошку. Решила гарниры убрать(типа пюрешки, фри и т.п.). Семья не поддерживала, но я особо не демонстрировала свою диету- их кормила как обычно, вскоре заметила, что и они как то на мое, диетное, покушаются,стала готовить немного по-другому, по-новому.Один из положительных моментов моего похудения- стала себя уважать больше- хочу-могу-я молодец!
вывод- то, что позволительно в ранней молодости, уже нужно корректировать в последующем и не распускаться все же и не жалеть себя, придумывая отмазки типа-муж, дети, мало времени и денег, и хотя бы самой себе наедине сказать честно- девушка,ты распустилась,полюби уже себя!
Svvv
20 мая 2010в22:39
все это конечно хорошо...
я пытаюсь ограничить себя в еде, посадить на какую-то диету... но этого хватает лишь, чтоб не распухнуть от принимаемых гормонов (приходится для репродуктивного здоровья) и хоть как-то сдерживать вес, а о снижении веса речь как-то не идет. получается, что и во вкусняшках себе отказываешь (ну как картошку можно заменить на мороженую капусту и не заметить разницы во вкусе???), и эффекта желаемого нет. ну и где радость жизни, где любовь к себе? все потуги для общества. мне например комфортно при индексе массы тела 24, т.е. немного пышности есть, но это не полнота, при этом многие считают, что надо худеть до 19, а это почти 15 кг для меня. сволочи и эгоисты. 15 это конечно много, но даже если 10 - это вес как я в 10м классе была 11 лет назад. все-таки вес подростка и женщины должен различаться, нет?
А я полнею и радуюсь...:)
24 мая 2010в10:29
Ой, а у меня была другая проблема. Долго не могла набрать вес.)))Целых 22 года.=))) При росте 165 вес колебался 46-48кг. Причем ела все что хотела и в любое время. И очень много. Проблем со здоровьем не было. Потом я стала вегетарианкой и вес пополз вверх. Уже 52кг. вешу.) Думаю еще пару кило наберу и хватит. Сейчас медленно стал набираться, потому что обруч тяжелый кручу, он 4 кг весит.