Л789 06 мая 2010в20:01 Ой, подумаешь, прикоснулся к ягодице. Нормальное такое место, не сильно так отличается от плеча или коленки. :)
Помню, в годах так 80-х в почти пустом автобусе товарищ достал все наружу и показал, что он умеет с этим делать. Конечно, пришлось выйти. А вообще, эксгибиционисты достаточно мирные люди...
3 ответа
маманья 06 мая 2010в12:23 когда подросла моя дочь и пришлось ей испытать "внимание" подобного рода в транспорте, я научила ее, как и меня когда-то, одному 100% срабатывающему способу. Действительно, многие девочки/женщины стесняются и зажимаются в таких случаях, пытаясь отползти в сторонку и, как правило, это только раззадоривает подобных любителей контактов, более того, бывают случаи когда они потом преследуют от остановки до дома. Если вы попали в такую ситуацию(имеется в виду, что вы сами не спровоцировали ее предварительным кокетсвом, короткой юбкой или декольте до колена, что тоже бывает зачастую) очень помогает достаточно громким голосом и смотря в глаза напрямую спросить покусившегося о его намерениях, тут главное смутить его в глазах окружающих. Я попадала и на достаточно взрослых мужчин(годились в отцы) и на ровесников и могу с уверенность сказать что это срабатывает. Очень редко кто пытается огрызаться. Дочери этот способ помог.3 ответа
trep 28 мая 2010в10:17 погодите....что же все парни извращенцы что ли??? я вчера с товарищем в кафе сидел, чай пили... напротив нас садится девушка в мини, и начинает демонстрировать свое нижнее белье...и все это глядя нам в глаза!!! кто после такого извращенец??? 2 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
marizza
06 мая 2010в10:43
даа, бывает... на первом курсе ездила в универ на троллейбусе, давка с утра жуткая. И тут чувствую чью-то ладонь на своей ягодице. Сперва растерялась: а вдруг показалось, вдруг кто-то случайно прижался.. Но все-таки собралась с духом и громко высказала свое недовольство типу стоящему рядом. Он быстро ретировался. Чувство было очень не приятное..до сих пор помню. С тех пор в троллейбусы ни ногой)
маманья
06 мая 2010в12:23
когда подросла моя дочь и пришлось ей испытать "внимание" подобного рода в транспорте, я научила ее, как и меня когда-то, одному 100% срабатывающему способу. Действительно, многие девочки/женщины стесняются и зажимаются в таких случаях, пытаясь отползти в сторонку и, как правило, это только раззадоривает подобных любителей контактов, более того, бывают случаи когда они потом преследуют от остановки до дома. Если вы попали в такую ситуацию(имеется в виду, что вы сами не спровоцировали ее предварительным кокетсвом, короткой юбкой или декольте до колена, что тоже бывает зачастую) очень помогает достаточно громким голосом и смотря в глаза напрямую спросить покусившегося о его намерениях, тут главное смутить его в глазах окружающих. Я попадала и на достаточно взрослых мужчин(годились в отцы) и на ровесников и могу с уверенность сказать что это срабатывает. Очень редко кто пытается огрызаться. Дочери этот способ помог.
Л789
06 мая 2010в20:01
Ой, подумаешь, прикоснулся к ягодице. Нормальное такое место, не сильно так отличается от плеча или коленки. :)
Помню, в годах так 80-х в почти пустом автобусе товарищ достал все наружу и показал, что он умеет с этим делать. Конечно, пришлось выйти. А вообще, эксгибиционисты достаточно мирные люди...
девушка-краса
07 мая 2010в10:11
Ладно в транспорте, где народ есть..., а у меня был случай, мне было лет 18-20 и я опаздывала на работу, время было 8 утра, ждала-ждала транспорт и решила такси поймать и вот остановилась белая "шестерка"..., мужчина-извозчик спросил куда мне ехать и сколько денег я ему могу предложить, я ему все это ответила, он согласился меня довезти. Я села рядом т.е. на переднее сиденье, и каково же было моё удивление когда я повернула голову в его сторону..., он расстегнул замок на своей куртке, а там у него все его хозяйство торчит в возбужденном виде!!! Про себя я уже подумала, что все увезет сейчас в лес и изнасилует какой ужас! Я незнала, что мне и делать! Но у меня хватило сил и смелости выйти на первом красном светофоре. Он просто улыбался и сидел неподвижно.... Я вышла ноги мои подкашивались, сердце дико билось. Вообщем жуть!
Так-что в транспорте нужно громко призвать на помощь людей окружающих и все! Не стесняйтесь.
В транспорте не езжу уже давно, есть своя машина. Но очень помню тот случай.
Злыдня
07 мая 2010в11:24
О! На мой вопрос ответили! Спасибо большое!!!
Kat79
07 мая 2010в12:11
был один курьезный случай, на 2-м курсе на зимних каникулах поехали в зоопарк с подругой. Мы жили рядом с институтом, поэтому общественный транспорт казался экзотикой. Заходим в троллейбус, народу не то что бы много, но и не мало, за подругой стоит парень, она к нему спиной. Подруга театральным шепотом, почти на весь троллейбус, заявляет, что если кто то не перестанет гладить её по попе заедет в морду. Я заглядываю за её спину и вижу дипломат на уровне её пятой точки, естественно при тряске он качается.
Птичка
07 мая 2010в14:44
До 23-х лет в Москве жила-вот где наглядишься! начиная от приличного свиду молодого человека,лет 30-ти, который прикрывшись чемоданчиком ублажает себя в переполненной электричке,вытирает все платочком и спокойно едет дальше, идущему по эскалатору мужчине с развешанными причиндалами, заканчивая активными поступательными движениями прижимающегося к ягодицам подруги свиду безобидного 60-тилетнего дядечки в метро.
Пока ничего умнее не придумывалось, чем просить о помощи и защите каких-нибудь попутчиков-молодых людей.
А в Новосибирске как-то встретила господина в распахнутом плаще на голое тело, так как сзади была только толпа первоклашек, сказала глядя в глаза что-то типа "не позорился бы с таким мизерным!". наверное обиделся, потому что плащ запахнул=).
Белкин-s
10 мая 2010в19:44
А у меня тоже был случай...на всю жизнь запомнила лицо этого маньяка.
Мне было тогда 16 лет. Училась в академии на 1 курсе. Вечернее отделение.
Ехала домой после занятий. Была зима. Темно. Пока доберешься до Затулинки из центра - уже почти 22 ч. вечера. Деньги как-то пыталась экономить и ездила на автобусе (без метро).
В общем, уже поздно. В автобусе приличное кол-во человек. Я стояла в толпе. И почувствовала, что кто-то меня пытается гладить в области паха. Я сначала думала, что из-за давки в автобусе кто-то сумкой просто давит...Оглянулась - стоял пацан. Посмотрела внимательнее - реально гладит.
Я была в таком шоке, что единственное, на что меня хватило - это протиснуться в конец салона.
Маршрут у автобуса длинный. Спустя какое-время мне надо было выходить. А этот маньяк тоже едет.
В итоге, я вся напуганная выхожу на пл. Кирова. А жила я на Паласса (для тех, кто не знает - чтобы доехать до Паласса надо пересесть на другой автобус (или трамвай) или идти от пл. Кирова еще целую остановку вдоль "ЭЛСИБовской стены"...где в такое позднее время уже страшно ходить...
В общем,я пересаживаюсь на трамвай а этот маньяк за мной заходит. Я выскакиваю - он за мной. И я очень рада, что у меня хватило смелости ломануться в отходящий автобус, практически в закрывающуюся дверь. А он не успел.
Я еще долго боялась ездить в автобусе. Но теперь, если такой случай произойдет - я знаю, что нужно делать))
ВераВера
11 мая 2010в16:43
Самое обидное, что "внимание" уделяется как раз девушкам, которые одеты очень-очень-очень прилично. Чем длиннее и скромнее юбка, тем больше вероятность привлечь к себе внимание "обиженного женским вниманием" урода. Проверено. Неоднократно. Думала, что чем старше буду становиться, тем меньше будут приставать - оказывается нет, еще больше приходится отбиваться. Пока нет закона их садить уже за то, что только посмотрел с вожделением, так и будем терпеть эту грязь.
ВераВера
11 мая 2010в17:02
Отвечаю маманье: я всегда громко высказываю свое недовольство, и всегда помогает. Но один раз не помогло. Был какой-то уголовник, он мне на ухо сказал.... Ну смотри ...ука, пожалеешь об этом. На остановке вышел и ждал меня. Я подбежала к незнакомому мужчине и подхватила его под руку как старого знакомого. Резко его дернула и сказала, чтоб он мне улыбнулся. Благо мужик попался умный, так мы с ним по улице и прошли, пока подонок не ушел. Не знаю как-бы этот мужчина перед женой отчитывался, но спасибо ему он меня спас. Однако и такой вариант событий тоже может быть.
Каринэ
11 мая 2010в19:23
В статье не совсем правильно, что извращенцы пристают к девушкам в откровенной одежде. Согласна с Верой, что жертвами становятся: а) юные невинные девочки 13-15 лет; б) скромно одетые девушки; в) интеллигентные женщины приличного вида. Извращенец выбирает слабую - по внешнему виду, и преследует ее, т.к. она по его мнению не может дать отпор. А если девушка в мини с ярким макияжем, в эффектной одежде - значит она уверена в себе, активна и внешне агрессивна, и может дать извращенцу "в глаз". Такую он не тронет и побоится что-либо сделать. К девушкам в откровенной одежде если и пристают в общественных местах, то вполне нормальные мужики.
Извращенцев у нас огромное море, в студенческие годы на них насмотрелась в общественном транспорте. Они чувствуют себя так вольготно, потому что общество их не осуждает, а люди склонны осудить скорее жертву преступления - да, да! преступления! Сколько раз на моих глазах девчонку, поднявшую крик, одергивали старушки, а мужчины и парни над ней просто смеялись вместо того, чтоб защитить. ("Девочка, смотри на себя, кому ты нужна! У тебя сексуальные галлюцинации" и т.д.). Под одобрительные крики толпы извращенец бросал посмевшую поднять голос в свою защиту и перемещался по салону к следующей жертве. При чем все пассажиры прекрасно видели, что по чем. Я бы за эти выходки в транспорте давала извращенцам реальный срок и заставляла еще платить штраф в 1 млн. руб. Вот бы у государства и деньги дополнительные появились.
Женька
13 мая 2010в15:10
Мне лет в 13-15 везло на таких. Я тогда не красилась еще, одевалась как придется, в общем, внешний вид мой меня тогда не сильно заботил. А вот таких уродов заботил почему-то. Как минимум раз 5 помню, как здоровые взрослые, АБССОЛЮТНО ПРИЛИЧНЫЕ на вид дядьки в костюмах и с дипломатами пристраивались сзади или сбоку, и прикрываясь дипломатом совали руки куда не надо. Первые два раза я дико смущалась и жалась в угол, потом стала смотреть на тех, кто это делал и спрашивать: в чем дело, мужчина? :) ну и последний раз был уже совсем не приятным для извращенца. Сомений не было, что он хочет полапать, т.к. был пустой троллейбус и мы с ним вдвоем на задней площадке оказались, при всех моих перемещениях он следовал за мной прижавшись. Убедившись, что подозрения ненапрасны, я размахнулась и двинула с удовольствием локотком дяде в солнечное сплетение. Дядя всхлипнул, отдышался и вышел. После этого чудным образом посягательства на попу прекратились. На лице что-ли написано у меня стало, что могу и вломить)))
НастяЯ
27 мая 2010в21:33
Относительно не так давно и со мной был такой случай...Ехала я на работу,очень торопилась,потому что опаздывала,поэтому была в джинсах,без макияжа,с хвостиком,в спортивной куртке и в тапочках...Так вот,в оооочень переполненном автобусе ко мне прижался парень и давай поглаживать по бедру...Я сначала не поняла в чём дело,подумала,что он не специально,толпа кругом и все входят-выходят,но когда я переместилась и обнаружила рядом с собой этого товарища,который принялся наглаживать меня более усердно,то поняла-вот он,извращенец...даже растерялась...не думала,что со мной может произойти подобное...но девочка я уже большая,поэтому сказала бедняге:"Руки убрал!", этого оказалось достаточно.Он сразу же вышел.

Вот интересно,такие люди специально катаются в общественном транспорте в час-пик? Или так совпадает?
trep
28 мая 2010в10:17
погодите....что же все парни извращенцы что ли??? я вчера с товарищем в кафе сидел, чай пили... напротив нас садится девушка в мини, и начинает демонстрировать свое нижнее белье...и все это глядя нам в глаза!!! кто после такого извращенец???
Света--
28 мая 2010в22:35
Тоже был случай - еду в универ, одета скромно (для моих 180 см роста и модельной внешности, на сколько возможно) - белая блузка с высоким горлом, юбка строгая до колена. Сажусь в маршрутку вперед. Не помню, рядом с водителем сидела или нет. Он все ковырялся как то, думала в кармане что то ищет, не предавала значения... Да и не очень удобно конкретно смотреть на человека, сидящего рядом. Но выходя глянула все-таки - дернул же черт... Торчало из замка на брюках кое что... Ноги подкосились, глаза по полтиннику были наверно, еле-еле шла. Долго я потом спереди в маршруточках не каталась... :)
А насчет тех, кто ходит в пальто на голое тело - психологи говорят что они безобидны, им только показать надо, а не лапать и др. Но я все же опасаюсь.
С автобусах (тьфу-тьфу) никаких таких случаев не было, наоборот последнее время просто милая беседа во время езды - ни имя не спрашивают, ни телефон, приятно даже :)