Комментарии к материалу "Заводной апельсин (видео)"

Набирает популярность зажигательный ямайский танец, от которого исчезают целлюлит и лишний вес

+++ 05 мая 2010в10:38 Почитала.Посмотрела ролик. Ближе к середине ролика стало откровенно скучно. Движения однообразные. Всё внимание "нацелено" на 5-ю точку.Ну трясёт она ей, крутит,впечатление такое, что шибко секса хочет, аж не может. Падает.Уж на ногах не держится,бедная.Только и всего.
А где красота? Где грация,интеллект? Нет их.И не будет никогда, если будете заниматься подобными экзерциссами. Хотя в нашей замечательной стране, до предела,до отрыжки заполонённой подобной шелухой,трудно остаться самим собой и сохранить наше: национальное,родное, сокровенное,стыдливое, русское, что всегда во все времена покоряло и привлекало.
7 ответов
Ритуля 05 мая 2010в12:47 "Людмила Саврилова — 2,5 года она занималась в этой школе реггетоном, ездила на несколько мастер-классов по дэнсхоллу в Москву и постоянно учится этому танцу у носителя танцевальной традиции хореографа Buena Vista Мишеля Мартинеса,"

Ну этот Мишель на все руки мастер)))) уже и дэнсхолл преподает))
Была я на его уроках в ДК Энергии, так он пиво на занятиях пил...
Посмотрите на ютюбе ролики с Шишей по Денсхоллу и поймете разницу.
6 ответов
Лися 05 мая 2010в11:00 Нашла ещё школу Сальсатек.Та ко вот кто-нибудь знает,посещение суботних вечеринок прям обязательно???6 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Женька
05 мая 2010в01:42
А где эта школа "Буэна Виста" находиться?
BMA
05 мая 2010в09:38
Последняя фотография: Растяжка и попа впечатлили)
нашла в гугле
05 мая 2010в09:47
улица Ермака,1. станция красный проспект))
хочу танцевать!
05 мая 2010в09:56
Жаль не написали номер телефона и можно ли туда прийти без записи,и еще в чем?
05 мая 2010в09:58
Ой, как охота! Правда, где находится эта школа??? У кого есть впечатления от других школ?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Radmilla
05 мая 2010в10:27
Цена на эти "дергания" - просто неадекватная. Так ломаться можно и дома под любую клубную музыку.....
Люди готовы платить за любой новый "прикол"...
05 мая 2010в10:29
ну девочки! комментарии писать умеем, а 2гисом пользоваться нет? ну не ленитесь, посмотрите, включайте мозг то
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
gg
05 мая 2010в10:38
аааа, супер!!!!!
+++
05 мая 2010в10:38
Почитала.Посмотрела ролик. Ближе к середине ролика стало откровенно скучно. Движения однообразные. Всё внимание "нацелено" на 5-ю точку.Ну трясёт она ей, крутит,впечатление такое, что шибко секса хочет, аж не может. Падает.Уж на ногах не держится,бедная.Только и всего.
А где красота? Где грация,интеллект? Нет их.И не будет никогда, если будете заниматься подобными экзерциссами. Хотя в нашей замечательной стране, до предела,до отрыжки заполонённой подобной шелухой,трудно остаться самим собой и сохранить наше: национальное,родное, сокровенное,стыдливое, русское, что всегда во все времена покоряло и привлекало.
?????
05 мая 2010в10:48
Прежде,чем предъявлять свою попу для всеобщего обозрения, нужно быть уверенной, что она красивая, замечательная, идеальной формы, лёгонькая попочка на стройных,спортивных ножках.
Если это не так - то будет смешно смотреть на тяжеленный дёргающийся,желеподрбный, неподьёмный чемодан в целлюлите на слабых,нетренированных ногах.
Нагрузка на поясницу - как в танце живота - колоссальная.Нужно об этом знать.А кто знает? Лишь сами инструкторы,второпях освоившие ЭТО.И в статье о противопоказаниях как-то вскользь.А их полно,противопоказаний.
Ну? Кто уверен в себе?
Танцуля
05 мая 2010в10:48
оооой, мне очень понравилось) зажигательно так) хочу теперь.. и антициллюль в придачу:)
Golden Fish
05 мая 2010в10:50
год назад я пыталась найти школу танцев (в тренажерном зале занимаюсь давно) захотелось мне потанцевать! искала, искала... нашла Буэно Висту, позвонила.. находились они в ДК Энергия (ост Сиб Ярмарка) пришла посмотреть как проходят занятия и ужаснулась - занятия постоянно проходили в разных залах, и не было никакого душа!!! больше я туда не ходила. Сейчас на Ермака,1 есть душ и постоянный зал?
oksifoxy
05 мая 2010в10:58
Кто-нибудь может знает,студенты-заочники считаются?)))
Lisa-Alisa
05 мая 2010в11:00
не красивый танец, я бы не хотела так танцевать.
Про противопоказания верно подметили, их полно и не каждому можно, если колени и поясница не в порядке, то точно нельзя!
Спасибо за ролик - точно не приду теперь!
Лися
05 мая 2010в11:00
Нашла ещё школу Сальсатек.Та ко вот кто-нибудь знает,посещение суботних вечеринок прям обязательно???
Евдокия
05 мая 2010в11:21
Ну вот мы начинаем осваивать африканские танцы, приближаясь к моменту, когда страна перейдет в разряд колониальных стран. Браво.
Zrezra
05 мая 2010в11:21
боже ребят КАКОЙ бред!!!!!!!!во-первых дэнсхолл и реггетон это РАЗНЫЕ вещи!их не может преподавать один человек....ну или может если он ими занимается..тут вообще они постоянно их путают...блин вы прежде чем пишете разбирайтесь в вопросе о чем пишете!!!! КРОМЕ ТОГО ДЭНСХОЛЛ ЭТО НЕ ЧИСТО ЖЕНСКИЙ ТАНЕЦ. Его в мире очень много мужчин танцуют. Кроме того на видео показан реггетон. При чем не очень хорошего качества.
Наберите в ютубе Dancehall. Можете увидеть в нормальном качестве. Кстати такие танцы очень раскрепощают. Кроме того там где они произошла( родина Дэнсхолла и Рэгги- Ямайка)очень много солнца и люди в принципе не заморачиваются на одежду)))) а у нас набирает популярность-ведь людям тоже хочется танца и солнца!!!
Только важно знать базу,брать уроки у правильных педагогов....А то такое чувство что скоро как с хип-хопом будут в каждом фитнесс-клубе преподавать..а потом посмотришь и думаешь госсподи откуда...ну откуда столько фигни ненужной!!!!!
ToToSHKA
05 мая 2010в11:55
Танец действительно зажигательный. Но лично мне больше по душе восточные танцы. Они тоже прекрасно избавляют от целюлита (если, конечно, всё делать правильно и под надзором грамотного (!) тренера). Пластика движений тоже гарантированно улучшается и совершенствуется. Но кроме того тот танец, который представлен в статье, он... скажем так, откровенный. В восточном же танце женщина остаётся загадкой, даже когда, как выразилась +++, рекламирует свою 5ую точку. Хотя, конечно, каждому - своё!!!
Ритуля
05 мая 2010в12:47
"Людмила Саврилова — 2,5 года она занималась в этой школе реггетоном, ездила на несколько мастер-классов по дэнсхоллу в Москву и постоянно учится этому танцу у носителя танцевальной традиции хореографа Buena Vista Мишеля Мартинеса,"

Ну этот Мишель на все руки мастер)))) уже и дэнсхолл преподает))
Была я на его уроках в ДК Энергии, так он пиво на занятиях пил...
Посмотрите на ютюбе ролики с Шишей по Денсхоллу и поймете разницу.
Хрюзантема
05 мая 2010в12:55
Это некрасиво. Это сексуально (возможно), но некрасиво. Все движения очень похожи на движения танца живота, но делать их надо правильно, иначе вместо пользы можно принести вред, да ещё ого-го какой, тем более в таком темпе. Так что лучше не ведитесь на это якобы новое, а занимайтесь танцем живота (если что, я его не танцую, но элементы использую в утренней зарядке). Кстати, у нас в городе есть замечательный преподаватель танца живота Алёна Плетнёва, так вот она сейчас ведёт курс оздоровительного танца - вы и танцевать научитесь, и фигурку поправите, и здоровье обретёте. Рекомендую! Объясняет - поймёт каждый.
Sima0104
05 мая 2010в13:00
"В конце последовала растяжка, обязательная после такой нагрузки — иначе могут «забиться» передние мышцы ног и икры." - Это как понять? как мышцы могут "забиться"???
GoldNight
05 мая 2010в13:53
Теперь понятно почему такие офигенные попы у ямайских девушек, тоже теперь так хочу)
VadimG
05 мая 2010в14:31
Прикольно!!! всем девчонкам учиться!!
ы
05 мая 2010в15:22
че попало. судя по ролику - совершенно ничего сексуального (
весело)))))))
05 мая 2010в16:58
а мне понравился ролик, прикольно танцует, так зажигательно))) посмеялась от души))))
Елена Fraules Яткина
05 мая 2010в18:39
дэнсхол преподается не в фитнес-клубе,а в танцевальной школе,здесь небольшая ошибка.
Лотос
05 мая 2010в22:10
Ну,право дело,ничегошеньки сексуального я в этих телодвижениях не увидела.
Мне кажется сексуальной недосказанность,незаконченность,возможность пофантазировать и додумать.Не может быть сексуальной полная обнажённость в прямом и переносном смыслах.
А здесь? Всё предельно ясно, нагло и откровенно буквально прёт в глаза.Никакой сексуальности,на мой взгляд, в этом танце нет.
m
05 мая 2010в22:14
Танец напоминает мишку косолапого-))))
Тыгр
05 мая 2010в22:55
Реггитон. Почему-то в этом танце не вижу ничего интересного, хотя он и стал очень популярным в последнее время. По сути трясти булками и всё. Танец очень ущербный помойму.
Танцулька
06 мая 2010в00:07
Я занимаюсь в студии SHAKE IT У Даши Атрашкевич! До этого ходила в другие школы, никто из хореографов по уровню до нее не дотягивает. Она-настоящий профи, только к ней)
Миллля
06 мая 2010в10:22
Занятия единоборствами - лучшее средство от каких-либо обвислостей. ни на что не променяю! ))
Елена Fraules Яткина
06 мая 2010в15:17
и еще раз хочу заметить, что Дэнсхол-это танец!!!!!!!!а нре средство избавления от целлюлита))))
а по поводу цен на занятия-вполнприемлимые.
народ,вы такую информацию,которую дают многие педагоги,дома не получите,имы не учим "дрыгаться под музыку",мы учим танцевать, чувствовать музыку! покрайней мере я.
приглашаю всех к нам на занятия в танцевальную школу Dance Fabrique)
p.s. на видео-не дэнсхол,это для справки)
МариМари
06 мая 2010в15:28
Dancehall ( дословно - танцевальный зал ) - обязан своим названием пространствам (помещениям, halls), в которых местный народ лихо отплясывает под популярные Ямайские записи транслируемые местными саунд системами.Более того, понятие 'dancehall' означает не только стиль музыки или место, но в более широком смысле оно предполагает институт целой культуры, в которой сталкиваются музыка, танец, общество и политика.
это что касается понятия дэнсхолла.
по поводу молодого человека смущенного,я думаю, что он пришел в первую очередь получить навыки танца...а не смотреть и смущаться, зачем преувеличивать.
про коврики для растяжки, это школа танцев...тут учатся танцевать,раскрывают в себе самого себя, а про какую-то гигиеничность...это мы не в классе йоги.
в танцах не должно быть каких-то таких заморочек, ты пришел...на все 100 выжал себя...получил заряд..эмоции...

про душ...опять же, выбор каждого, но те люди,которые ходят в эту школу,они приходят за тем чтобы танцевать, раскрываться и им совсем не обязательно наличие душа.
сколько людей ..столько и мнений, у каждого свое.
просто хотелось бы, чтобы преподавателей, да и вообще людей,которые чем-то занимаются и делают это для себя и других, хотя бы просто уважать.
Вик-тория
07 мая 2010в23:45
обожаю эту школу!уже пол года занимаюсь!результат на лицо!оч хорошо поддерживает мышцы в тонусе и общее состояние великолепное!а главное ничего сложного,есл учесть,что раньше не занималась танцами!)
всем советую!)
Вик-тория
07 мая 2010в23:46
я имела ввиду Buena Vista ) Мишель вообще оч зажигательный преподаватель!)
penchykova
10 мая 2010в18:41
Buena Vista в 2гисе по 2ум адресам, в дк мне сказали что они давно съехали и дали мобильник по которому никто не ответил...
Dance Fabrique и SHAKE IT 2гис не знает))))

Вик-тория,может дадите контакты?

а по поводу неспоредственно танца- оч многие танцы моелируют фигуру, а если это кому то не понравилось, то вы не идите просто зачем говорить что это "плохой танец" если он просто не для вас...
мне лично вообще все равно как называется танец, мне понравилось как двигается девушка и думаю она может и большее!
Gregorzhevskaya
11 мая 2010в16:21
Вот фигня-то))) Я бы со стыда померла так дергаться)
Хорошо, что ролик приложили, хоть посмеяться в первый рабочий день.
ksiusha
12 мая 2010в13:44
SHAKE IT есть в дубль гисе, смотрите внимательнее)
MamBa_Inga
19 мая 2010в11:56
это на видео не даснхолл.....а по поводу танец это или деоганье..это танец!!!!!его только прочувствовать надо а не работать!!!как и любую хореографию..и не путайте его с реггетоном!!!!
MamBa_Inga
24 мая 2010в01:37
Товарищи и Zrezra я не танцую практически даснхолл,я по части реггетона..4 мая просто колбасилась:))
видела
24 мая 2010в15:59
Люся клёвая)
Avariagirl
25 мая 2010в12:34
а вообще на сколько я знаю, к данному танцу приобщаются не ради того чтобы просто попой подергать, или целюлит согнать, просто музыка нравится, и хочется научиться под нее правельно танцевать... ну и главное чтобы танец себе в удовольствие был, будь он русский народный, восточный или кубинский... да какая разница...