SEO 01 мая 2010в00:11 Как всё красиво у поваров... Кто знает, где можно научиться? Просто сплю и вижу, хочу уметь!!!3 ответа
Valery2000 01 мая 2010в22:26 Это, я так понимаю для мужа и детей завтрак, а для жены, которой тоже на работу к 9.00 - НЕДОСЫПАНИЕ! И не нужно комментов вроде "с вечера можно часть работы сделать" - вечером после работы дел тоже очень много - уроки, забота в чем завтра всей семье в люди выходить, кот-кошка и пр. На работу приходишь - у подчиненных за стенкой (думают не слышит) вопрос возникает "Не позавтракала что-ли?" Злая...". Это к тому, что можно было бы и оговориться корреспондентам НГС для какого круга читателей предназначены все эти красивые картинки и инструкции. А картинки а в правду красивые, правда инструкции всем давно знакомые.2 ответа
Booo 01 мая 2010в11:27 Наконец-то! Теперь знаю, как легко яйцо-пашот сделать)) Спасибо!2 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
01 мая 2010в00:11
Как всё красиво у поваров... Кто знает, где можно научиться? Просто сплю и вижу, хочу уметь!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ubermensch
01 мая 2010в01:03
Я так понимаю, сначала салат, на второе гренки, а потом чай с сырниками? Хороший завтрак)))
натали1
01 мая 2010в01:43
Скорее бы утро, хочу завтракать! Слюнки текут!
Наталичка
01 мая 2010в08:45
Просто и вкусно,приятно смотреть на фотографии на которых видна работа профи,особенно в сочетании с красивой посудой!(обажаю и сама себе сейчас накупаю красивой квадратной посуды белого цвета и качественные приборы для работы на кухне)
Кактюшка
01 мая 2010в11:25
М-м-м, как красиво и наверняка вкусно! Были бы в Н-ске кулинарные курсы с мастер-классами шеф-поваров - я бы с удовольствием посещала их!
Booo
01 мая 2010в11:27
Наконец-то! Теперь знаю, как легко яйцо-пашот сделать)) Спасибо!
михас
01 мая 2010в17:19
Бутеры с лососем на порядок вкуснее будут, если гренки намазать тонким слоем сливочного сыра
Славная
01 мая 2010в20:36
я раньше так варила яйца, но не знала, что это яйцо-пашот =)
Кпрл
01 мая 2010в20:52
А по мне, так лучший завтрак в выходной - русские блинчики....
Ж
01 мая 2010в21:51
Хм.. с утра возиться с духовкой, ещё и посуды марать целую кучу.. ну незнаю, красиво конечно, но тратить утро выходного на готовку и мытьё кучи посуды как-то неочень хочется, лучше с пользой и с любимым время провести :)
Valery2000
01 мая 2010в22:26
Это, я так понимаю для мужа и детей завтрак, а для жены, которой тоже на работу к 9.00 - НЕДОСЫПАНИЕ! И не нужно комментов вроде "с вечера можно часть работы сделать" - вечером после работы дел тоже очень много - уроки, забота в чем завтра всей семье в люди выходить, кот-кошка и пр. На работу приходишь - у подчиненных за стенкой (думают не слышит) вопрос возникает "Не позавтракала что-ли?" Злая...". Это к тому, что можно было бы и оговориться корреспондентам НГС для какого круга читателей предназначены все эти красивые картинки и инструкции. А картинки а в правду красивые, правда инструкции всем давно знакомые.
Люлю
02 мая 2010в13:53
Сегодня приготовила сырники - объедение!!!!!
Людаша
03 мая 2010в12:05
Жаль, что ничего нового.
редиска
03 мая 2010в18:06
В этом ресторане всегда повара вкусно готовят, часто захожу, очень нравится кухня! Молодцы, а все новое-это хорошо забытое старое.
serafima
03 мая 2010в20:32
Друзья, помните, что ванилин растворяется ТОЛЬКО в жидкости. иначе будет сплошная горечь.