Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
В_Любви
30 апр 2010в08:31
О ужас... ну и статья.... :(
Записали чьего-то любимого вот так не разобравшись в шизофренники......! О_о
Это не про любовь!
03 мая 2010в19:25
Зачем нам такие "любимые", которые во всех своих бедах склонны винить не себя, а других? С такой психологией люди никогда ничего в жизни не добиваются, а всю жизнь ищут виноватых во всех своих бедах- неудачная личная жизнь, не сложившаяся карьера, бедность... У женщин часто возникает материнский инстинкт к таким мужчинам и здесь главное вовремя прозреть и не дать испортить себе жизнь!!!
07 мая 2010в13:21
Странно, что психолог упоминает термин "вялотекущая шизофрения". Нам еще 12 лет назад, во время обучения на психфаке, говорили, что этот термин придумали советские врачи, чтобы сажать диссидентов. Шизофрения либо есть, либо нет.
Что касается девушки, задавшей вопрос - бегите от этого парня. Мстить Вам за то, в чем виноваты другие неразумно и инфантильно. И не любит он Вас. Любящий мужчина себе такого не позволит.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
й
14 мая 2010в15:35
позволит, еще как позволит. Меня тоже учили в педе, что все проблемы из детсва. Так вот, уже 15 лет в браке я периодически наблюдаю эти проблемы из детства мужа. Понимаю, что никуда они не денутся. И что разумом он способен трезво оценивать ситуацию, но только потом разумом. А сначала он ее проиграет так, как его родители играли. И потребность у него в этих играх останется навсегда. Я так думаю. Правильно было когда-то - родители выбирали невесту жениху и наоборот. Смотреть нужно только на устои в семье потенциального мужа. Долго смотреть и внимательно. Иначе, как правильно сказано, чудеса бывают только в сказках.