Комментарии к материалу "Семь дней, шесть ночей"

План отдыха в родном городе, если отпускная неделя застала вас врасплох

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Настя
05 авг 2012в00:13
А я девушка сентиментальная,люблю просто погрустить глядя в окно,где осенняя природа и идет дождь-для меня это лучший отдых,или просто унылым вечером завернуться в плед и почитать какую-нибудь книгу.
05 авг 2012в11:09
чушь дремотная...
надо ж такое насоветовать...
навязывание провинциально-гламурного образа жизни...
ясное дело, что от нищенства в деньгах и убогости в мозгах, но противно...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вар-Вар-Варвара
05 авг 2012в12:02
Во первых строках увидела, что статья предназначена для тех, кто впадает в панику, когда нечем заняться, и подумала, что это написано не для меня, я обычно впадаю в панику по другим причинам, но потом набралась мужества и всё-таки прочитала. И не пожалела - влезла в шкуру граждан отдыхающих и расслабилась... Будто сама походила по "историческому центру", хотя плохо представляю, что это такое применительно к Новосибирску, посидела в кафешке на свежем воздухе, хотя опять же плохо представляю, что такое "свежий воздух" применительно к нашему городу, массаж и всякие спа-процедуры пропустим - не моё, а вот выехать на природу - для меня, это здорово - лес, речка и тишина обязательно без гитар и плееров, только шопот ветра и птичий щебет, а также пчёлки на цветочках - ж-ж-жжжж! Тишина-а-а...! Многие городские жители не подозревают, какая это прелесть! Ух! Вздохнула... выдохнула... и за работу. Спасибо НГС за пол часа отпуска!
05 авг 2012в14:10
Отличная статья! Видно, что автор ,что называется прямо таки, на собственной шкуре испытал все вышеописанное. И вывод в конце абсолютно правильный. Свободное время на то и дано, чтобы нелишний раз вспомнить о близких людях.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
light
05 авг 2012в18:00
Да уж. Грустная программа - нет ничего хуже,чем свой отпуск провести в городе. ТОлком и не отдохнешь.
Неделя незапланированного безделья?
Нет не слышал, что это возможно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
nika37
27 авг 2012в17:26
В расписании отпускных дней пропущен пункт: приготовить покушать семье, которая на работе. Еще постирать можно и погладить. И пылюку не забыть протереть. А то как так - ты в отпуске, а дома не убрано??!!!