Комментарии к материалу "Бесплодие — не приговор!"

Более 70 % бесплодных пар теряют время на лечение, тогда как родить ребенка возможно уже сегодня

Север 02 авг 2012в14:24 Не написали самое главное, у меня свекровка в роддоме работает - 70% ЭКОшных детей - с серьезными отклонениями, часто - дауны13 ответов
ля-ля-ля 02 авг 2012в00:41 Не написали САМОЕ ГЛАВНОЕ - стоимость удовольствия.При этом не факт,что деньги будут проплачены не зря - получается только у каждой второй пары...то есть 50 на 50...13 ответов
Злой зарегистрировался 18+ 02 авг 2012в12:01 Вот нашли из за чего переживать. Из-за отсутствия детей. Я бы больше переживал от их присутствия в моей жизни. От детей одни проблемы, убытки и финансов они требуют, как черная дыра. Лучше жить одному, найти себе секс-партнера по типу гостевого брака и замечательно.12 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
ля-ля-ля
02 авг 2012в00:41
Не написали САМОЕ ГЛАВНОЕ - стоимость удовольствия.При этом не факт,что деньги будут проплачены не зря - получается только у каждой второй пары...то есть 50 на 50...
454
02 авг 2012в08:28
А вот расценки у них на порядок выше, чем в среднем по новосибирским клиникам..
Ирина
02 авг 2012в09:39
Как раз в других клиниках расценки и на порядок выше! не пишите чего не знаете, я ходила узнавала и сравнивала - ЭКО со всем, почти на треть дешевле чем в той же Авицене, а встречают на много приветливее и доброжелательнее.
скептик
02 авг 2012в10:17
Только многие,не смотря на огромное желание иметь ребенка, позволить себе ЭКО не в состоянии. А если брать кредит - то на что потом растить ребенка?!
Марина
02 авг 2012в10:43
Эко-это конечно очень замечательная вещь для тех у кого диагноз не хороший и возраст уже поджимает. Но наши врачи совсем совесть потеряли, всех подряд уже пихают на ЭКО. И никто даже не заикается, что это очень сильно влияет на здоровье женщины, про последствия от такого количества гормонов никто даже не думает. Уже не с одним врачом общаюсь, диагноз еще не поставили точный, а уже стимуляцию ЭКО планируют. Да и по цене все там не так просто, сумма в итоге на порядок выше получатся, тут нужно у них досконально уточнять с какого раза получается и т.д.
Анфиса
02 авг 2012в11:30
ЭКО - это бизнес. В 2006 и 2007 году врач сказала, что я должна серьезно рассмотреть возможность применения ЭКО в моем случае. В 2007 же году я забеременела без всякого ЭКО первым ребенком, в 2010 - вторым. И я надеюсь, что это только начало.
Елена
02 авг 2012в11:43
От прочтения статьи сложилось впечатление, что лечить бесплодие скоро наверно не будут, а сразу начнут посылать на эко, только денежки отстегивайте. Как всегда ни слова о возможных последствиях гормональной стимуляции, ребенка не только родить надо, но еще и на ноги поставить, так что здоровье точно не лишним будет. Может я невнимательно читала, но не заметила стоимости процедуры со всем комплексом необходимых анализов, препаратов и тд.
А еще
02 авг 2012в11:58
Не надо забывать,что не происходит подсаживание в организм с первого раза успешным.Это может быть 3-5 раз,а это все деньги и гормоны.Так что не обольщайтесь зря!!!
Вот нашли из за чего переживать. Из-за отсутствия детей. Я бы больше переживал от их присутствия в моей жизни. От детей одни проблемы, убытки и финансов они требуют, как черная дыра. Лучше жить одному, найти себе секс-партнера по типу гостевого брака и замечательно.
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Север
02 авг 2012в14:24
Не написали самое главное, у меня свекровка в роддоме работает - 70% ЭКОшных детей - с серьезными отклонениями, часто - дауны
Гость
02 авг 2012в15:32
Интересно, а есть ли отказники после эко, и каков их процент.
Алиса
02 авг 2012в16:17
Всегда поражает, как легко люди рассуждают на тему, в которой по сути ничего не понимают, которая их даже не касается. Да, каждый имеет право на свое мнение, но вот так взять, и просто ради поддержания беседы назвать неполноценными не один миллион детей? Потому что "свекровка сказала". Которая в роддоме работает... Задело. Т.к. я не по наслышке знаю вопрос. Лечились в том самом Красноярском центре репродуктивной медицины". Родили со второй попытки мальчика. Нормальный, здоровый, САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ. Не СЧИТАЮ, что деньги (даже на первую неудачную попытку) были потрачены зря (хотя мы далеко не миллионеры,пришлось и занимать, и отказывать себе во многом). Мы почему-то не сокрушаемся так о средствах, которые уходят на отдых, на машину (берем кредит и чем-то кормим при этом детей). Мы получили результат!!! Которого никак по другому добиться не смогли бы. И я благодарю бога, за то, что придумали ЭКО, и мы смогли родить нашего сыночка.
edalon
03 авг 2012в00:06
нужен всего лишь правильный здоровый мужчина !
ну наконец-то
03 авг 2012в12:17
Наконец-то мы дождались их у нас)))У меня сестра только у них забеременела. Сейчас и у меня проблемы,у нас по линии маминой сестры видимо передались проблемы с деторождением.Звонила,там принимает моя любимая Колесникова ольга анатольевна по средам, сама будет вести цикл пункции и переносы. Прием дороговат,но тётка того стоит! В среду иду к ней,это врач со сверхестественным чутьём)))
Кирюша
03 авг 2012в21:44
Присоединяюсь-у Колесниковой беременеют те, кому везде отказали. При чём никого без надобности на ЭКО не отправляет.Я сама беременная сейчас у неё, особых проблем не было, но рещили перестраховаться! У меня 2 знакомые, которым в Авиценне предложили чужие яйцеклетки сразу, даже не разбираясь-забеременели у Колесниковой сами своими детьми!
Соня
04 авг 2012в12:07
я тоже Колесникову жду, когда она в ЭКО на первомайку выйдет, только у неё 2 подружки забеременели, в Авиценне однозначно сказали, что донорство клеток делать надо. У неё только бревно не родит.