Комментарии к материалу "Пара ласковых"

О каких проблемах в сексе нельзя молчать и как о них говорить, чтобы не сделать из мужчины импотента

Альтернатива 27 июл 2012в09:44 У меня с моим сейчас никак. А поначалу было вообще ужас-ужас. Если перечислять все, то много наберется: стоит плохо, вялый, парень сам шевелится не хочет, норовит меня посадить сверху, а на таком прыгать не в радость, ничего не чувствуешь, если сам сверху или сзади, то пару минут подвигался, устал, выдохся. Может укусить за грудь или сильно ударить, начинаешь говорить, что больно, говорит терпи. Вроде бы и шутка, но неприятно. В губы вообще не целуется, когда прощаемся, он разрешает поцеловать себя в щеку. Подойти и обнять меня - этого вообще никогда не было. К нему прикасаешься, чтобы погладить, например, он вздрагивает, говорит отстань, не лезь. В общем, секса можно сказать нет, в нормальном его понимании. Плюс еще куча претензий что толстая, что мне надо бы похудеть. Рост/вес 160/65. И я не располнела в последнее время, я всегда такой была, и до встречи с ним. ЛЮбые разговоры о чем-нибудь отвлеченном, что его мало интересует, он обрывает через 3 минуты фразой "не цензура мне мозг". В остальном надежный, ответсвенный, если сказал, значит сделал, неплохо зарабатывает (инженер с очень высокой квалификацией), 35 лет.
Вот сижу и думаю, на сколько меня хватит
37 ответов
Злой зарегистрировался 18+ 27 июл 2012в10:23 Для меня тема секса запретная, никогда ни с кем на эту тему не говорил, тем более со своим партнером. Если что то ее не устраивает, что ж, замену найти всегда легко. А сидеть и на полном серьезе обсуждать что кому нравится/не нравится в постели - бред какой то.22 ответа
Сергей 27 июл 2012в10:52 Люблю очень орально ласкать девушку, а ей не нравится это. для меня проблема большая!18 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Виталиk
27 июл 2012в01:55
«Сначала следует сообщить о том, что в сексе с вашим партнером вам очень нравится, а уже потом сказать о том, что можно сделать лучше», — это правило Игорь Лях называет универсальным

Ну так это нормальное построение любой мотивационной беседы
александр
27 июл 2012в06:28
Я был физически не слаб,
Когда порой ходил по бабам,
А то, что оказалось слабым -
Совсем не радовало баб...
Роза
27 июл 2012в07:42
Да как можно этому всему научить - или есть совместимость или нет. Мужчины в массе своей зациклены только на своих чувствах в сексе. А если он хороший любовник, то он окучивает и других женщин...
Настя
27 июл 2012в08:26
"нередко женщины стесняются признаться, что им не нравятся ласки груди..."
Мда...странно, неужели есть такие?!
А мне очень очень нравятся, но мой МЧ постоянно про это забывает(((
Солнце
27 июл 2012в08:32
Если, нет доверия, то какие это отношения?
И вообще, мне так кажется , что мужчине даже нравится , если его женщина говорит "об этом" нестесняясь своих желаний. Кстати, иногда мужчине приятно чувствовать , что это он в вас пробудил стастную и слегка развратную женщину, и вы Его женщина.И он вас раскрыл .И будет раскрывать, возможно, всю жизнь.
Андрю
27 июл 2012в09:03
Мне не нравится, что моя женщина постоянно хочет! Вот когда половой акт заканчивается, она через минуту опять лезет приставать. Как ей сказать, что мне хоть десять минут нужен отдых?!
Ice
27 июл 2012в09:17
Вообще у двух любящих людей не возникает таких проблем. Ну как можно стесняться поговорить о сексе с человеком, который тебя знает вдоль и поперек и не один год! Секс он же не всегда одинаковый) смена поз, всякие костюмчики и т.д. и Вы поймете что нужно Вашему партеру и как лучше это сделать (если конечно Вы не думаете только о себе).
ИНГА
27 июл 2012в09:19
Девушки, если даже вам и не нравятся ласки груди, потерпите, т.к. это очень полезно для нашей с вами женской груди) В идеале, мы сами должны каждый день аккуратненько себе ее массировать, а уж если это за вас делает ваш мч, так это же супер! К сожалению, мастопатия сейчас является не редким заболеванием, а массаж груди - отличная профилактика!) но только чтобы аккуратненько и не больно)
12345
27 июл 2012в09:19
Не люблю,когда мой мужчина под шафе,думаю я не одна такая.Запах перегара отталкивает,секс монотонный и зависший на 1-1.5 ч...мучение....Слава богу это бывает очень редко,но всё же...не хочу его пьяненькго.
Альтернатива
27 июл 2012в09:44
У меня с моим сейчас никак. А поначалу было вообще ужас-ужас. Если перечислять все, то много наберется: стоит плохо, вялый, парень сам шевелится не хочет, норовит меня посадить сверху, а на таком прыгать не в радость, ничего не чувствуешь, если сам сверху или сзади, то пару минут подвигался, устал, выдохся. Может укусить за грудь или сильно ударить, начинаешь говорить, что больно, говорит терпи. Вроде бы и шутка, но неприятно. В губы вообще не целуется, когда прощаемся, он разрешает поцеловать себя в щеку. Подойти и обнять меня - этого вообще никогда не было. К нему прикасаешься, чтобы погладить, например, он вздрагивает, говорит отстань, не лезь. В общем, секса можно сказать нет, в нормальном его понимании. Плюс еще куча претензий что толстая, что мне надо бы похудеть. Рост/вес 160/65. И я не располнела в последнее время, я всегда такой была, и до встречи с ним. ЛЮбые разговоры о чем-нибудь отвлеченном, что его мало интересует, он обрывает через 3 минуты фразой "не цензура мне мозг". В остальном надежный, ответсвенный, если сказал, значит сделал, неплохо зарабатывает (инженер с очень высокой квалификацией), 35 лет.
Вот сижу и думаю, на сколько меня хватит
гы)
27 июл 2012в09:45
Люди порой живут не с теми, кто им подходит, стесняются друг друга, разговаривать "о том самом".
Неправильно это...
27 июл 2012в09:45
Прям выставили мужчин детьми обидчивыми, то не скажи, так не сделай.
Мне кажется, что вполне естественно, говорить друг другу о своих предпочтениях, фантазиях, что в этом обидного? Мне нравится, когда ты делаешь то-то, в конце-концов нормальный партнер поймет по вашей реакции, нравится вам или нет,ну а направить руки в нужное русло - так вообще не проблема, мне кажется из мужчины во время секса хоть веревки вей, если ему хорошо - он на все согласен, и многое понимает без слов.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лёчик
27 июл 2012в10:07
Дорогие женщины, поймине пожалуйста наконец, что поглаживание и ласки мужского тела, окромя кончика одного тела, это пустая трата времени.
27 июл 2012в10:13
как то вот не особо приятно читать всякие таки откровения.. потому что приходится часто менять партнерш, и если знать, что каждая из них прошла до меня, так это свихнуться можно от ревности !! и как то не особо то приятно, повторюсь знать то, что ее вот совсем недавно... долго монотонно, пьяно.. в идеале вообще, закрыть бы эти темы для обсуждения, зачем говорить о сексе ? им надо заниматься ?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пашкина
27 июл 2012в10:15
Просто каждый должен встретить своего человека, свою половинку, тогда ты понимаешь что нравится всё: его запах, его голос, и как следсвие в сексе нет недосказанностей, нет стеснения. только желание дать друг другу больше
Для меня тема секса запретная, никогда ни с кем на эту тему не говорил, тем более со своим партнером. Если что то ее не устраивает, что ж, замену найти всегда легко. А сидеть и на полном серьезе обсуждать что кому нравится/не нравится в постели - бред какой то.
Ответить22 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ЕВА
27 июл 2012в10:35
А если мужу вообще секс не нужен , а я уже на стену лезу , и не какие разговоры не помогают , и так с самого начала, задумываюсь уже любовника завести...
Сергей
27 июл 2012в10:52
Люблю очень орально ласкать девушку, а ей не нравится это. для меня проблема большая!
Андрю
27 июл 2012в12:04
А как вот еще сказать женщине, что при позе, когда она сверху она не возбуждает меня своим неидеальной располневшей талией?! Плюс своим весом давит на меня, а я мучаюсь больше.
27 июл 2012в12:33
"Игорь Лях добавляет, что можно начинать говорить примерно через 15 минут после завершения полового акта."
Смешной такой...да мы уже через 3 минуты будем сладко спать в обнимку:)))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
скептик
27 июл 2012в12:43
мужику не нужен секс?такие бывают!?
может ему не нужен секс больше чем раз в день?))
27 июл 2012в13:03
Моя почти фригидна. Когда первые полгода встречались было очень много секса, что не могло меня не радовать. Потом спустя какое то время буйство гормонов спало и оказалось, что секс ей вообще не очень то и нужен и не особо то интересен. Вечно ссылается на усталость. Говорит: "а что ты хотел? у всех всегда так." А я не хочу как у всех!!! И хочу её не меньше, чем в первый день. Ругаемся из-за этого постоянно. Чувствую себя тираном и деспотом каким-то, хотя ничего кроме женской ласки не требую(..
Ответить15 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Lapushka
27 июл 2012в13:33
А мой муж часами просиживает, в контакте за просмотром порнушки и в видеочатах. Меня это не особо беспокоило,так как верный,уделяет внимание. Но недавно предожил секс втроем,причем третий мужчина должен быть,я сказала,что для меня это неприемлимо,и наши отношения не дошли до таких доверительных вершин,что можно не боясь последствий,проводить такие эксперементы, на что он заявил,что значит мы расстанемся...Я не знаю,может все завит от человека,но реально развращенность идет везде и во всем...хорошо ли это,я пока не знаю,но через себя переступать не буду,не хочу.
иннокентий34
27 июл 2012в13:48
При всех достоинствах у наших девушек есть недостаток - не хотят говорить открыто о сексе. Этот женский фетиш "догадайся сам" как то у нас особо гипертрофирован и порядком утомляет и раздражает.
Ника
27 июл 2012в15:23
Я лично на тему секса стесняюсь общаться я по своей натуре скромная и застенчивая,я на улице с парнем когда знакомлюсь и то смущаюсь,воощем природа не наградила меня развязанностью и открытостью
Иностранец
27 июл 2012в17:09
А я хочу попробовать секс с двумя женщинами.А как им сказать не решаюсь.
27 июл 2012в17:41
Удивительно. В этой статье мужчина представлен этаким неопытным киселём,а женщина - всё знает, умеет, руководит мужчиной в сексе. Чесно право, а он нужен такой мужчина?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 июл 2012в23:47
Сложно это все. Так сложно. Нужна ювелирная точность, колоссальное чувство партнера, тактичность, терпение, внимательность, понимание и еще кое что непередаваемое. Я вроде нащупал.... Мы с моей вместе пятнадцать лет. Сейчас закончу писать и займусь с ней любовью. Нежно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Аnn1985
29 июл 2012в16:43
ООООй...не смешите меня...все такие самцы))) да больше, чем у половины проблемы с эрекцией:( какие уж тут разговоры....
уакщьз3
30 июл 2012в00:04
Тема не...а не раскрыта. А как деликатно сообщить партнёру, что он некачественно моется перед сексом? А как убедить его в том, что куни - это не предел извращений, а обычный способ удовлетворения?