Комментарии к материалу "Где прячутся любовники"

Зачем женатые мужчины сидят на сайтах знакомств и что делать, если вы обнаружили анкету своего мужа

1 13 июл 2012в10:03 на сайте знакомств можно найти девушку, с которой у тебя будет то, чего дома никогда не будет, а самое главное что это будет взаимно, малозатратно и без особых усилий, без потери времени и без угрозы личным отношениям20 ответов
пальма 13 июл 2012в09:54 неужели есть девушки, которые клюют на этих женатых мужчинок? Понятно же, что это путь в никуда14 ответов
Светкин 13 июл 2012в10:08 Заметила,что на СЗ многие женатые готовы почти на любую женщину,тем более,если она с квартирой (в отличие от холостых,которые более избирательны). Женатые, большой-большой вам "удачи" в поисках:))11 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Кабан
13 июл 2012в00:50
А ниче статья - пнесколько моих женатых друзей имеют анкеты, по-моему, даже с фото. Причем особо не скрываются, как я понял. Зачем им это - непонятно.

Я считаю - нуевонафиг этот инет в таком контексте ;)
ЧСВ у меня в порядке, мне и так дамы улыбаются, комплименты говорят и знакомиться подходят.

Стараюсь вежливо до особо шустрых ;) донести, что давно женат и менять статус не собираюсь, тк любви супруги мне более чем хватает ).
А то в последнее время многие улыбку считают за флирт - ну что за глупости? )))
13 июл 2012в08:13
если вы обнаружили анкету своего мужа, то можно поприкалываться. зарегистрироваться самой, воткнуть НЕ свою фотографию. а потом назначить свидание. вот смеху-то будет
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
дедушко
13 июл 2012в09:32
что мужики что женщины по сути делятся на два типа, верные(кто дорожит тем что имеет) или потаскухи(которые в приоритет ставят точно не истинные ценности меж мужчиной и женщиной).

На этих сайтах по моему субъективному мнению, находятся либо одинокие либо те кто в вечном поиске "новых эмоций" и не дорожат тем кто вот он(а) рядом.
Леона
13 июл 2012в09:33
А еще у таких людей куча свободного времени и они не знают чем заняться. Вот и начинаются длинные диалоги, где одна из сторон выступает в роли психоаналитика. Недавно прочитала высказывание кого то умного дяденьки, он пишет, что если раньше в периоды обострений шизофреники с мостов прыгали, то сейчас они крутят виртуальные романы в сети.
13 июл 2012в09:34
От скуки они заходят. Как же. Вполне с конкретной целью.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 июл 2012в09:35
>> если вы обнаружили анкету своего мужа

а как вы ее обнаружили? шарились по сайту знакомств? ))))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
александр
13 июл 2012в09:43
А для чего мужчины "чатятся"?
Неужто - "вновь волнует кровь..."
Скорей всего, не надо тратиться
На виртуальную любовь...
RomiX
13 июл 2012в09:47
"что делать если вы обнаружили страницу своего мужа на сайте знакомств?" Первый вопрос: а что вы делали на этом сайте знакомств? задайте сначала этот вопрос себе, а потом уже ему, ибо если вы сами себе не сможете на него ответить, то также и ему не сможете ответить. Думаю стоит задуматься о том что вы делаете или не делаете такого, что он решил разместить свою страницу на подобном сайте.
Золушок
13 июл 2012в09:48
Ради интереса и любопытства зарегистрировалась на сайте. Свою фотографию размещать не стала бы никогда в жизни. Нашла в интернете что-то похожее и поставила на аватарку. Спустя пару минут после проверки модератором, посыпались письма. Общим потоком. Мужчины от 28 и старше... Недоумеваю... Зачем Вам это надо? Итог - удаление анкеты спустя несколько дней.
13 июл 2012в09:54
неужели есть девушки, которые клюют на этих женатых мужчинок? Понятно же, что это путь в никуда
Ответить14 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Молотов
13 июл 2012в09:59
Ерунда! Наоборот, многие женщины имеют анкету на сайтах знакомств. И даже если у них потом появляются серьезные отношения с парнем или они выходят замуж - подавляющее большинство из женского пола анкету никогда не удаляют! При этом свою вторую половинку - мужчин - заставляют убрать анкету. И мужчины удаляют. А женщины - никогда! Проверено на всех девушках моих товарищей.
Это женщинам куда более необходимо флиртовать с мужчинами в виртуале и получать на свои фотографии комплименты - это держит их как раз в тонусе. Раздражает другое - фото с пляжа, которое ты сам сделал накануне, потом появляется публично у нее на сайте на обозрение - даже как-то противно остановится...
Опасность тут в другом - поссорившись с мужем в реале, женщина может быть соблазнена "изличиться" с другим мужчиной, с которым она флиртует в виртуале и, таким образом, изменить мужу.
1
13 июл 2012в10:03
на сайте знакомств можно найти девушку, с которой у тебя будет то, чего дома никогда не будет, а самое главное что это будет взаимно, малозатратно и без особых усилий, без потери времени и без угрозы личным отношениям
Мамбаведка
13 июл 2012в10:05
Моя знакомая обнаружила открытую анкету знакомств своего невнимательного мужа. Забыл выйти.
Она отредактировала ее, в соответствии со своими представлениями о мести: сменила его фото на самое неудачное за 15 лет брака, в целях знакомств указала - поиск мальчиков, м+ж, м+м, БДСМ, "золотой дождь" и проч. На следующий день его ящик завалили предложениями о знакомстве извращенцы всех мастей.
Юмор он оценил. Они развелись, дети остались без отца.
Светкин
13 июл 2012в10:07
По моему,если женатик подсел на сайт знакомств,его оттуда уже сложно вытащить.Бедненькие,пишут-пишут, стараются,ищут себе развлечение,а их в игнор.
Светкин
13 июл 2012в10:08
Заметила,что на СЗ многие женатые готовы почти на любую женщину,тем более,если она с квартирой (в отличие от холостых,которые более избирательны). Женатые, большой-большой вам "удачи" в поисках:))
nemo2010
13 июл 2012в10:54
Как забавно, - читатели НГС все как один клянуться в верности своей девушки и что они ну просто презирают измены и прочее. И тут же, ну вот так случайно получилось ,что все те же люди сидят на сайтах знакомств. :)
12
13 июл 2012в11:06
считаю комп зоной своего личного пространства и очень нервничаю когда хоть кто даже просто дотрагивается до него, МОЕ и нефиг там делать! на СЗ сроду никогда не было меня и в соц сетях тоже ни одной анкеты нет, порнухи не держу...
опомнитесь
13 июл 2012в11:08
Вот они - радости семейной жизни. Ну кто вам мешал жить свободной жизнью. Зачем вам это дорогостоящее семейное болото?
13 июл 2012в11:10
А у меня муж занимается разработкой игрушек всяких и таких различных проектов инетовских, потому вообще не придерешься! То порно чат спокойно сидит смотрит, то видеознакомства, то сайты знакомств, то просто играется в игрушку. Говорю хорошо тебе жить: и для жены, и для руководства работаешь, еще потом звонит и долго с руководством очередной сайт с бабами обсуждают:))) Но судя по тому, что деньги платят и правда ведь работает:)))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
1111
13 июл 2012в11:21
ничего страшного или критичного в этом нет, мужчины по природе своей полигамны, им постоянно нужны новые эмоции, секс с другими женщинами
женам или подругам не стоит переживать, чтобы ни скрывал от вас мужчина любит он только вас.
но стоит задуматься достаточно ли вы работаете над своими отношениями, всё ли даёте мужчине, нужно постоянно совершенствоваться и узнавать не появились ли у него неудовлетворенные потребности и желания
13 июл 2012в11:38
Замужней дамы скромный быт давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...но не на стороне!
Нарваться можно на скандал, когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал - для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит, уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою: общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики!
И вот - мой принц из светлых снов! Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь в мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Элль
13 июл 2012в11:39
Знаю много удачных браков именно "из интернета". Мы с моим мужем сами познакомились в инете, правда не на сайте знакомств, а в онлайн игре :)
После того, как стали жить вместе запретила ему флиртовать и вообще как-то близко общаться с девушками, я не верю, что мужчинам нужна просто такая дружба, либо тут какие-то комплексы, либо подтекст. К тому же я не доверяю девушкам :) У многих сейчас грань между просто интересным общением и флиртом стерлась. Сама на сайтах знакомств не бываю, но так сложилось, что на просторах интернета у меня есть друзей-парни и из нск и из других городов, я с ними общаюсь, в основном это женатые люди, хотя есть один холостой, но в свое оправдание могу сказать, что это наш общий друг и очень интересный человек.
13 июл 2012в11:47
Это не смертельно! Я много хороших друзей нашла через сайт знакомств.Мы отличные друзья,перезваниваемся,общаемся...радуемся,печалимся.80% из этого числа-женатый народ.К одному товарищу даже в Питер летала.Но он холостяк.Дружим до сих пор,уже больше 6 лет.Есть разные виды общения.Каждый выбирает в меру своей испорченности,недолюбленности и невнимания со стороны своей половинки.В анкете адекватные люди пишут-для дружбы и общения.Дружба-это не секс.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Echo
13 июл 2012в11:47
Всем людям приятно внимание противоположного пола, это повышает самооценку и настроение. Плюс подпитка энергией от различных людей. Сам я там сидел пару раз, в том числе и недавно с чужой фоткой в течение одного дня. Выводов несколько: бОльшая часть сидящих на сайтах знакомств мужчин неспособны заинтересовать девушек. БОльшая часть сидящих там девушек имеют завышенные требования и сами не знают, зачем сидят. К примеру, по общению с многими девушками выяснилось, что они даже сообщения многие от парней не читают - сразу удаление или игнор. Потом девушки жутко падки на внешность самовлюбленных подонков - писали десятками самых разных возрастов и типажей. А вообще такого рассадника людских тараканов я давно не видел :) Для социолога или практикующего психолога лучше места, на мой взгляд, не найти.
13 июл 2012в11:59
были бы , жены нормальные не сидели бы

Вообще бывают умные женщины, а то что муж секс хочет и разные, ума им не хватает
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Альфонс
13 июл 2012в12:10
У меня с женой брак по расчету, она изменяет я изменяю, у нас в этом плане проблем нет.
Вар-Вар-Варвара
13 июл 2012в12:56
Сутками в интернете, тем более на сайтах знакомств, сидят закомплексованные люди, которым неуютно в реальной жизни! Предвосхищаю обвинения в свой адрес: я провожу в интернете по пол часа в день, чтобы отвлечься от работы, отдохнуть. Вчера было исключение - я болела и позволила себе расслабиться на НГС побольше, спасибо Сантано, Злому, Сиурко и Алексею79 за развлечения болящей!
субъективное мнение
13 июл 2012в13:09
Женщины регистрируются на сайте знакомств,чтобы повысить свою самооценку.Если "клюют" значит ещё о-го-го,значит ещё ничего себе бабец(хоть и замужем).Женщина по гроб жизни существо неуверенное в себе, которой постоянно нужны различные подтверждения того, что она хороша.Опять же есть кой-какой выбор.Может случится секс,если кто-то уж очень сильно понравится.Опять на пользу.
Мужчины всегда не прочь погулять на стороне, и никогда не упустят того, что само в руки плывёт.Огромный выбор возможных связей мужчину лишь подстёгивает.Если случится секс, то ответственности за него у мужичка никакой.Что ему и надо.Вся ответственность( все последствия,даже нежелательные) на женщине.Она больше рискует,следовательно должна быть и более осторожной.Мужчины менее склонны прощать своей жене увлечения на стороне(даже виртуальные).Задолбает так, что мало не покажется.
Так что, уж если рискуете, встречаетесь, то знайте,что вполне реально вы можете свою семью этим уничтожить.
Это мои личные размышления на эту тему,очень субъективные.
Ай
13 июл 2012в14:21
Знакомая все старалась мужа в кулаке держать, тот познакомился в инете с девушкой и ушел. Вышла второй раз замуж, опять таже история , теперь уже второй муж познакомился с девушкой в инете,живет на две семьи.
Может дело все таки не в интернете?
разводила
13 июл 2012в14:23
Я молодая -24 года, красивая, стройная, девушка имею высшее образование, без детей, на сайте знакомств нет отбоя. Пишут все. Очень много приходят анкет от женатых или скрывающих свое сем.положение мужчин. Половина из этих мужчин просто затаскивают на свидания, а посетив такое свидание понимаешь что им нужен только секс. Я сначала устала доказывать, что интересуют только серьезные отношения. А потом вошла во вкус. Стала ходить на свидания по кафешкам, в кино, в боулинг и тупо разводить мужиков на деньги собственно и встречи получаются на 1-2 раза. Секса они от меня не получают потом я им отвечаю извини -не мое. Так что мужчины спите вы лучше со своими женами и нечего ловить красивых и умных на сайтах знакомств для секса. Красивые умные и свободные тоже хотят красивых умных и свободных и для серьезных отношений. А страшненьким, малообеспеченным мужчинам и необразованным советую тоже искать женщин по себе. Про мужиком 40-50 лет вообще молчу-им точно без денег ловить с молодыми девчонками нечего, а все туда же, кому они нужны-то в 50 лет с лысиной на голове и без денег.
13 июл 2012в15:01
Вот из-за большинства таких, которые считают СЗ вселенским злом, там невозможно долго находиться. Сразу начинают лезть с обвинениями, прикапываться, проверять и т.п.
да, я замужем и сдела на СЗ, это единственное место, где можно взять и запросто с кем-нибудь поболтать, получить порцию комплиментов и поднять себе настроение.Муж мой всегда в курсе, запросто мог читать любую из моих переписок и вообще вполне спокойно относился к моему эдакому саморазвлечению.
Для всех, кто захочет полить меня помоями - мне пофигу на ваше мнению, я по-преженму считаю себя добропорядочной женой))))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 июл 2012в15:04
Мужчины, даже повстречав достойную девушку, где-то в глубине души сомневаются, а вдруг будет еще лучше...тем более, в наше время все стало так доступно
Жаль только, что иногда начинаешь ценить то, что имеешь, когда теряешь... поэтому совет мужчинам - всегда поступайте так, как-будто вам дается только один шанс, ведь второго может уже не быть...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
тревожно что-то...
13 июл 2012в15:13
А что думать, если муж сидел-сидел на таком сайте (я не препятствовала) и вдруг перестал?
13 июл 2012в15:38
интересно, что делает молодая, красивая, стройная, с высшим образованием девушка, которая мужиков разводит только так..., за которой пол города так и бегают... на сайте знакомств....? может ты немного приукрасила ситуацию? )))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Okssa
13 июл 2012в16:19
С мч разошлась по этой причине, думаю горбатого могила исправит. Если и выберет из череды проходящих знакомств женщину для брака, как сидел на сайтах так и будет.
Общался на сайтах знакомств, в условиях цейтнота это неплохое решение в плане общения, однако процент адекватных людей там невелик. Восновном эгоистические личности желающие получить максимум выгоды и нежелающие, что то давать в ответ, сз- во многом напоминают инет магазины, где люди могут выбирать товар иногда читать отзывы о товаре, узнавать о свойствах, вообщем чистый маркетинг.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Фанатка
18 июл 2012в15:54
Вопрос: Что бы я сделала?
Ответ: зарегистрировалась бы на другом сайте знакомств =)
А вот интересно, что бы стало с таким мужчиной, если бы он обнаружил анкету своей избранницы на сайте знакомств?
Наверняка поднял бы хай. Люди, о который ведется речь в данной статье - определенного типа - собственнического.
Так почему же я не могу быть "собственницей"?
19 июл 2012в11:29
Мало быть мужем и женой,надо еще стать друзьями и любовниками,чтобы потом не искать их на стороне...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 июл 2012в12:30
Всегда удивляли бабы, тщательно перлюстрирующие телефоны, аськи, почты, сайты своего мужика и, найдя что-то такое, по их мнению, крамольное, устраивающие ор и вой. Также удивляют комментарии из серии "агаааа, на сайте сидит, знать, разврату ищет". И верх идиотизма: "Я нашла его анкету и написала, что он гей и прелюбодей изрядный, а потом выгнала его вон". Да пусть сидят, жалко что ли. Если кто до разврату охоч, он и мусор пойдя выносить, его сыщет.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
blackschool
19 июл 2012в13:33
От постоянных отношения рано или поздно устаёшь, ибо не хватает новых эмоций. Не обязательно, что эти эмоции направлены на разрушение семьи. Брак должен быть гибким, подвижным, а не жёстким. Всё твёрдое - хрупкое.