Комментарии к материалу "Подруга, да у тебя климакс"

Гормональная контрацепция, лишний вес и нерегулярный секс провоцируют раннее угасание репродуктивной функции

dakon777 05 июл 2012в00:44 К сожалению есть такая закономерность, что в России много красивых девушек, но после 30 они куда то исчезают и превращаются в теток.45 ответов
Дмитрий V Сиурко (адвокат) 05 июл 2012в08:40 "Заниматься сексом"? Это чего за бред??? Значит какие-нибудь черепахи, живущие по 200 лет и сохраняющие до этого времени фертильность и занимающиеся сексом только для продолжения рода раз в год - это нормалек, а нашим бабам "для здоровья" подавай "чаще"? Вот абсолютно все не так, в этом-то как раз и проблема и она научно доказана: секс (для женщины и вообще для всех млекопитающих)- это ДОЛЖНО БЫТЬ только ради продолжения рода. Тогда и климакс отодвигается, т.к. организм исполняет свою функцию - деторождение. А если всякие гормоны, контрацептивы только ради секса, то настроение-то может и хорошее, да только вот на здоровье это влияет плохо - организм не выполнил функцию (оплодотворения не произошло, не произошла беременность, не выработались соответствующие гормоны и т.п.) - вот тебе и "ранний климакс". Поэтому чтобы его не было - надо рожать, рожать и рожать!37 ответов
Кит Портер 05 июл 2012в00:57 Мне 33, последние 6 лет замужем. Ни разу в жизни не употребляла гормональные контрацептивы. Честно, не понимаю женщин которые их употребляют. Может, у некоторых и нет неприятных последствий, но пробовать на себе такое.. очень серьезный эксперимент над своим телом. Я себя слишком люблю для этого наверное.33 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
05 июл 2012в00:44
К сожалению есть такая закономерность, что в России много красивых девушек, но после 30 они куда то исчезают и превращаются в теток.
Ответить45 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кит Портер
05 июл 2012в00:57
Мне 33, последние 6 лет замужем. Ни разу в жизни не употребляла гормональные контрацептивы. Честно, не понимаю женщин которые их употребляют. Может, у некоторых и нет неприятных последствий, но пробовать на себе такое.. очень серьезный эксперимент над своим телом. Я себя слишком люблю для этого наверное.
Кит Портер
05 июл 2012в01:01
Кстати, позволю себе не согласится с автором в том, что старые девы не выглядят молодо и не сияют здоровьем.
Вот, например, "пожизненная девственница" Джейн Остин - выглядела долго молодой и здоровой)
Особенно понравился последний абзац про старых дев. Есть у меня такие одинокие подружки по 45 лет. Живут годами без секса, брюзжат на всех. А когда предлагаешь им дружескую гормональную поддержку - так обижаются и буквально впадают в ярость. Хотя, казалось бы, нужен мужчина - ну так и пользуйся!
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
александр
05 июл 2012в07:06
Болезни женские - коварство!
Но у мужчины есть зато
Великолепное лекарство -
Квартира, шуба и авто...
"Заниматься сексом"? Это чего за бред??? Значит какие-нибудь черепахи, живущие по 200 лет и сохраняющие до этого времени фертильность и занимающиеся сексом только для продолжения рода раз в год - это нормалек, а нашим бабам "для здоровья" подавай "чаще"? Вот абсолютно все не так, в этом-то как раз и проблема и она научно доказана: секс (для женщины и вообще для всех млекопитающих)- это ДОЛЖНО БЫТЬ только ради продолжения рода. Тогда и климакс отодвигается, т.к. организм исполняет свою функцию - деторождение. А если всякие гормоны, контрацептивы только ради секса, то настроение-то может и хорошее, да только вот на здоровье это влияет плохо - организм не выполнил функцию (оплодотворения не произошло, не произошла беременность, не выработались соответствующие гормоны и т.п.) - вот тебе и "ранний климакс". Поэтому чтобы его не было - надо рожать, рожать и рожать!
Ответить37 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Солнце
05 июл 2012в08:58
Про секс очень правильно написано.
Кстати, теперь нужно написать о "мужчком климаксе" - он действительно существует, и проходит не менее болезненно
05 июл 2012в08:58
Девушки!! Берегите себя!! Следите за здоровьем, рожайте детей (желательно, от любимого мужа) и будьте счастливы))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Alisa
05 июл 2012в09:07
Регулярный секс=ежедневный?
Арина
05 июл 2012в09:15
"Вы знаете хоть одну старую деву, обиженную на мужчин, которая выглядела бы молодо и сияла здоровьем?" Глядя на мое окружение, я поняла, что мои ровестницы, которые рано и активно начали заниматься сексом, сейчас превратились в потрепаных теток (нам по 30), а те, кто не ведет активную половую жизнь, выглядят, как девочки и еще цветут...
Андрю
05 июл 2012в09:19
У толстушек в моем офисе климакс начался, похоже, в 30 лет. Они постоянно злые и недовольные. Смотреть противно.
05 июл 2012в10:03
Регулярный секс - это хорошее настроение, а хорошее настроение - это здоровье и красота)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
W T F
05 июл 2012в10:08
Девчонки, берегите себя, свое здоровье! Старайтесь меньше злоупотреблять алкоголем и не курите! Вы нам нужны добрые, ласковые и нежные, излучающие здоровье, позитив и красоту!
05 июл 2012в10:12
У меня климакс...правда искусственный, всего на 3 мес., но нет у меня ни злобы ни излишнего недовольства.
Из неудобств - это плохой сон и "приливы"..в жар бросает по 10 раз в день...а ну да..и секса мне совсем не хочется) Но это временно:)
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Счастливая
05 июл 2012в10:22
Ну у меня климакс.Ничего плохого не наблюдаю.Ну да,приливает иногда... Зато в этот момент я такая красивая,румяная,кожа свежая,влажная.Никакой термальной воды не надо.ОООО!Я даже полюбила свои приливы из-за этого.Другой плюс - нет ПМС и месок - счастье,понятное только женщине!Плохого настроения в помине нет.Я знаю, что со мной происходит и почему.Знаю, что это неизбежно и что через это нужно пройти каждой.Стараюсь управлять собой и своими эмоциями.Я счастливая мать, жена,бабушка. Любима и люблю сама.
Ну да,нет прежней свежести кожи и чувств,зато мне не надо рожать,беспокоиться о детях(дети выросли),беспокоиться, чтобы меня взяли замуж,на работу,о крыше над головой.У меня всё это есть и всегда было,но знаю - за всё нужно платить.
Живу спокойно,для себя,для мужа,работаю,учусь новому, путешествую,занимаюсь своим любимым хобби(у меня их несколько).Уверяю,климакс - не конец женской жизни,ни страшный зверь.С ним можно жить,его вполне возможно приручить.
05 июл 2012в11:24
Ладно климакс, у меня вот ПМС исчез... И вот не знаю то ли радоваться, то ли огорчаться...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Согласна со Счастливой.Но если сильно достают симптомы климакса есть ЗГТ, врач назначит, а если нет гормонального друга -есть резиновый партнер- и оргазм все сделает для вашего счастливого самочувствия!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Игорь Т
05 июл 2012в14:26
Да странное дело встречался как-то года 2 назад с женщиной ей всего 40 лет,но вот что-то было мне непонятно в сексе как только начинали с ней заниматься она постоянно брала увлажняющий гель для влагалища и потом узнал что она пьёт какие-то гормональные препараты,в сексе с ней че-то было не обычно ощущение что внутри влагалища(извините за подробности) постоянно сухо. да и после полового акта постоянно кровь,даже когда нет месячных в итоге расстались по её инициативе,она мне конечно наплела,что ей нужен мужчина постарше в итоге никого себе за 2 года не нашла,у меня возникло подозрение,что у ней климакс и секса она не хочет,но странно после неё у меня была женщина 50 лет! И там все в порядке никаких гелей,гормональных препаратов всё увлажнялось как прямо у 20 летних девушек,видимо климакс у женщин в разный период наступает,кто в 40 сходит с дистанции,кто в 50 лет еще живет половой жизнью,также как у мужиков у многих после 40 секс не интересен,а некоторые и в 60 лет монстры секса,странная вещь!
Игорь Т
05 июл 2012в14:29
Дорогие женщины,особенно кому за 30 и за 40,вот вы жалуетесь климакс,мужика нет вот и злюсь,да какие проблемы заведите себе мужчину помоложе,простого,обыкновенного именно для секса,а если вы хотите секс миллиардера ну уж извините место занимают девушки от 18-25 лет,но никак не вы,поэтому понизьте планку в плане денег.найдите себе мужика для секса и радуйтесь жизни! Женщина,которая получает секс всегда красивая,молодая и довольная.а та которая его не получает-злая фурия!
12345
05 июл 2012в15:16
а что делать,если своего мужчину люблю,но настолько к нему физически привыкла за 9 лет,что во время секса ничего не чувствую как в первые 2 года.Он как продолжение меня,как третья рука.
а я по-прежнему все тем же вопросом задаюсь- а сможет ли от меня нормально родить, если ей сейчас уже 49 лет (мне- почти 40.Признаки климакса у нее не проявляются). А если мне приснилось что успешно родила, то как узнать, сбудется ли этот сон?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Снова обсуждает Миша Рыцаревъ: как поточнее узнать о том, какому % женщин секс нужен а какому- нет? А то распространен такой слух, что сравнительно многие из тех, что говорят что не хотят на самом деле в тайне хотят (у женщин нравственных и психологических барьеров больше, чем у мужчин. Больше всего затруднений с вольностями в этом было при Сталине).
Самое большое скопление проявлений комплексов- это в фильме "Служебный роман". Это конечно произведение художественное, но там- это сборка того, как в отношениях есть в реальной жизни. Все сыграно очень грамотно и умело.
Кроме того на спутнике Hot Bird (13E) как ни на каком другом много каналов "про это". Один из них называется "Climax channel", в котором вроде 50летних показывают. Интересно, а кто такое смотрит? (я не инвалид но я в таких секс-грехах все равно не замешан. И женщина в моей жизни была лишь одна (сейчас ей 49. А от молодых у меня в ощущениях чем отличалась-бы,- подскажите).
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
geanty
05 июл 2012в21:38
а мне врач сказала при моей микроаденоме гипофиза, что можно принимать ОК. тут пишут, что нельзя. Кому верить?
Валентина
30 сен 2015в20:13
Мня климакс тоже не обошел стороной и настиг меня в 39 лет. Врача прописывали мне различные гормональные препараты, от некоторых из них мне становилось хуже. Обратилась в частную клинику, сдала все анализы, врач мне прописала Климафит, вот уже 2 года его принимаю. Симптомы менопаузы перестали меня беспокоить.