Комментарии к материалу "Есть, молиться, худеть"

Пять популярных методов похудения и причины, почему они вам не помогают

Жрица_Храма_Любви 29 июн 2012в13:05 Поделюсь с худеющими рецептом салатика из корейской кухни. Отвариваем куриную грудку, рвем на длинные волокна. Очищенные от кожуры свежие огурчики режим тонкими длинными полосками. Заправляем соусом: 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка кунжутного масла, 1/2 сока лайма (лимон), горсть рубленой мяты, 1 ч ложка коричневого сахара, морская соль. :)18 ответов
Lavre 29 июн 2012в09:32 Из личного опыта. Так сложилось что не заметив я стала 52 размера при возрасте 22 года. Потом как гром с ясного неба так жить нельзя, мне стали недоступны ВСЕ магазины города, т.к. ни в mexx, ни в бенетоне, ни в других магазинах на меня не шили одежда. Кратко произошла психологическая перестройка. И с 52 я похудела до 40 за 9-10 месяцев.16 ответов
Вар-Вар-Варвара 29 июн 2012в00:31 Способ поддержания нужного веса один: есть часто и небольшими порциями и не время от времени, а всю жизнь. Так же полезно пить много жидкости - Софи Лорен пила по 7 литров в день! Можно один раз постараться и приучить себя к такому типу питания, а потом следовать ему постоянно. Разгрузочные дни считаю вредными - организм любит постоянство, всякие перемены для него стресс. Ссылку на древность постов я не понимаю - раньше народ вообще часто голодал, потому что просто нечего было есть.15 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Вар-Вар-Варвара
29 июн 2012в00:31
Способ поддержания нужного веса один: есть часто и небольшими порциями и не время от времени, а всю жизнь. Так же полезно пить много жидкости - Софи Лорен пила по 7 литров в день! Можно один раз постараться и приучить себя к такому типу питания, а потом следовать ему постоянно. Разгрузочные дни считаю вредными - организм любит постоянство, всякие перемены для него стресс. Ссылку на древность постов я не понимаю - раньше народ вообще часто голодал, потому что просто нечего было есть.
александр
29 июн 2012в06:00
Две трети из моих подруг,
Что отличаются мощами -
Пренебрегают овощами,
Но тайно вожделеют лук...
Хотите диету девочки? Итак полностью убираем хлеб. Заменяем его на хрустящие кружочки как в икеа. Один прием пищи должен быть не более 200 мл по объему. И таких приемов может быть ну штук 5-6 ничего страшного. Далее идем в зал и начинаем тренироваться. По 40 минут каждый день. Через месяц себя не узнаете. Главное привыкните быть всегда чуть чуть голодными. Это потом пройдет после того как желудок опять к нормальным размерам стянется. Да и еще. Ни в коем случае не ешьте никакой сметаны и майонеза.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 июн 2012в07:24
Не знаю кому как - для меня вареная и тушеная еда самая вкусная, а жареное и жирное я не люблю(бее).
Так что питание у меня вполне диетическое.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Некто
29 июн 2012в07:51
Меньше надо жрать! Не курить и не пить. И больше двигаться. "Я всю квартиру убрала!" - не считается, там работает далеко не весь организм.
И тогда потом не придется заниматься похудением.
феникс
29 июн 2012в08:09
доброе утро! сначала посоветоваться с врачами- на предмет эндокринных нарушений, потом уже уменьшить объем еды и увеличить объем физической нагрузки
29 июн 2012в08:36
Похудела на диете 1200 калорий, очень все рекомендую, принцип почти такой же как и описано в статье. Только очень долго и утомительно, т.к. вес уходит всего 1-2 кг. в месяц. и кушать постоянно хочется первые четыре месяца.Но приходится вес все-таки поддерживать и утро начинается с того, что встаю на весы.
Ответить14 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вар-Вар-Варвара
29 июн 2012в08:58
"Я всю квартиру убрала!" - не считается, там работает далеко не весь организм."
Ну да, мозги часто в отключке! )))
Для худения важно не то, какие мышцы работают, а затрата энергии, калорий. Это в бодибилдинге нужен системный подход к работе различных групп мыщц.
Lori
29 июн 2012в09:12
Есть ли реально похудевшие на диете Дюкана?
Lavre
29 июн 2012в09:32
Из личного опыта. Так сложилось что не заметив я стала 52 размера при возрасте 22 года. Потом как гром с ясного неба так жить нельзя, мне стали недоступны ВСЕ магазины города, т.к. ни в mexx, ни в бенетоне, ни в других магазинах на меня не шили одежда. Кратко произошла психологическая перестройка. И с 52 я похудела до 40 за 9-10 месяцев.
Lavre
29 июн 2012в09:35
Все просто: сразу скажу я не изнуряла себя диетами и физ.нагрузками, вообще никакими, уборку дома не считаю, убраться в 1комн.квартире трата времени пол часа. Секрет прост и давно открыт до меня: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Я исключила часть продуктов из своего рациона, такие как мясо, рыба, хлеб, лапша, кетчуп/майонез, кисломолочные продукты.
Lavre
29 июн 2012в09:37
И уменьшила порции не в 2 раза, а в 3! + единств.правило не есть после 18:00, т.к. спать я ложилась в 22:00-23:00. Да конечно стоит отметить на тот период я бросила курить и алкоголь был полностью исключен.НО ШОКОЛАД я могла есть минимум 1 плитку в день, не есть его сильнее меня
Елена
29 июн 2012в10:05
- Ты где так похудела?
- Картошка!
- Жарить или варить?
- КОПАТЬ!!!
29 июн 2012в10:09
Сколько себя помню всю жизнь боялась потерять вес нежели его набрать, мне намного проще похудеть, а вот поправится - это для меня целая проблема, ем я оч много, друзья всегда удивлялись как в меня столько влазит. Но если случается стресс - кусок в горло не лезет, вот вам вечный двигатель стройности!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
летний день
29 июн 2012в10:55
После того как бросила дитя кормить грудью, расширилась на 10 килограмм, с 44 почти до 48 доросла. При взгляде на себя со стороны - на фото, волосы стали дыбом. Никакие голодовки и кремлевские диеты не помогали. Прочитала книжку Ковалькова "Методика доктора Ковалькова" (не реклама, просто там действительно все очень здорово и доходчиво описано как устроен наш организм и почему происходит именно так, а не иначе, никакой диеты в этой книге не описано!!!) - кое что из этой книжки взяла для себя (по части употребления клетчатки и белка на ночь) за 4 месяца минус 10 кг и 44 размер. Лишний раз убедилась - самая лучшая диета это переключение тумблера в голове, меньше кушать и спорт, спорт и еще раз спорт!!! Без него - любая диета просто бессмысленна, в книжке кстати, на это и идет постоянный акцент. Так что ничего нового медицина и диетологи пока что еще не изобрели, принцип Майи Плесецкой самый лучший!
Всем здоровья и хорошей физической формы!
29 июн 2012в10:58
почитала статью и комментарии..и так есть захотелось!! :))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Интересно
29 июн 2012в11:04
А я уже перепробовала всё. И решила поставить баллон в желудок.
Snow Queen
29 июн 2012в11:04
Дробный прием пищи реально помогает если не похудеть, то хотя бы не набрать лишний вес. А отказываться от каких-то продуктов - это себе в ущерб (картошка фри и гамбургеры, разумеется, не в счет). Ни разу в жизни специально не худела: дробное питание, 2 литра воды в день, плавание - вот и все меры.
Мариша
29 июн 2012в11:25
большое везение, много есть и не толстеть
Мариша
29 июн 2012в11:27
у меня другая проблема, я ночью встаю и ем все подряд...ничего не могу с этим поделать
29 июн 2012в11:34
Мы уже давно полюбили пароварку. Все началось как лечебная диета мужа, а потом я подумала, зачем готовить два разных блюда, второе неполезное для 30-летней рожавшей женщины и ребенка?:) Ребенок с детства растет на здоровой пище, я не мучаюсь диетами, потому что просто всегда ем полезную еду.
Уже давно все мясное и рыбу едим на пару, заправить можно лимонным соком, луком подмаринованным, соевым соусом, себе в тарелку добавляю прянности, к мясу в пароварку можно добавлять овощи. Гарниры все отварные, и салатик свежий. Почему-то уже только этот вариант еды считаю вкусным. Один есть минус - потусили с ребенком пару дней у мамы, поела там мясо с картошкой под майонезом зажаренное и думала плохо станет, отвыкает организм от вредного:))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кисс
29 июн 2012в11:37
А я стараюсь раздельно питаться и не сеть после 18-00, ну максимум после 19-00. Пить стараюсь сухое вино, но пью все! за 3 месяца похудела на 8 кг! очень редко ем хлеб, майонез, масло (любое). если что то жарю, то без масла! Короче придерживаюсь своих каких-то правил, но без фанатизма!!!
Элль
29 июн 2012в11:38
Все правильно :) не надо ничего выдумывать, если у вас нет гормональных проблем, которые надо лечить медикаментами, то просто меньше есть и заниматься физ. нагрузками. Не нужно устраивать ненормальные голодания и стрессы - это все сказывается на организме.
В конце концов, у кого нет возможности ходить в зал, купите домой тренажер.
Ная
29 июн 2012в11:53
Моя тётя после родов очень поправилась, набрала вес больше 110кг (это было лет 10назад), и она села на диету по совету какой то старушонки, на настоящей простокваше, и ей удалось похудеть до 70кг, при её росте 1.68, в общем она приехала к нам в гости через год и мы её просто не узнали, стала такой красивой и стройной!!!она уже давно вышла из диеты а вес в норме, не набирается!
Кипарис
29 июн 2012в11:53
Девочки, вот сейчас не обижайтесь, но это так просто взять и похудеть ( случаи с заболеванием и нарушением обмена веществ исключаю). Какие еще диеты? Неужели не понятно, что это ровно настолько, пока вы с нее не соскочили, да и зачем себя голодом истязать, портить желудок и пр.? По диетам, если правильно, с врачом нужно советоваться. Самый верный способ - меньше есть, довести до минимума сдобу ( можно не отказываться, просто не пожирать тазиками) и добавить спорт в свою жизнь, не обязательно фитнес или зал, можете дома заниматься, лишь бы желание было и цель. И этого достаточно с лихвой! Это не голословное рассуждение, а личный опыт - 12 кг легко и просто!
Поделюсь с худеющими рецептом салатика из корейской кухни. Отвариваем куриную грудку, рвем на длинные волокна. Очищенные от кожуры свежие огурчики режим тонкими длинными полосками. Заправляем соусом: 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка кунжутного масла, 1/2 сока лайма (лимон), горсть рубленой мяты, 1 ч ложка коричневого сахара, морская соль. :)
Ответить18 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 июн 2012в13:23
Лучшая диета - от Майи Плисецкой:"Жрать меньше надо!"
Проверено временем и телами.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 июн 2012в13:58
Очень способствующим фактором набора веса являются все газированные напитки. Мало того, что взрослые их пьют, они же детям своим дают утолять ими жажду. Хот-доги, гамбургеры... И это все потребляют в жару, на пляже, на ходу в городе. У родителей совсем мозгов нет, травят своих детей.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 июн 2012в14:06
Ох, уж эти диеты! Ох, уж эти диетологи!!! ерунда всё это!!! самая главная проблема желающего похудеть- это не толстый живот и попа, а ГОЛОВА!!!!!!! Вот откуда и возникают все желания вкусно покушать! Только понимание того, что нужно похудеть не поможет!!! В голове надо переключить своё отношение к еде. И относиться к ней только как необходимость, для поддержания здоровья и получения энергии! тогда и похудеть проще. и вес не возвратится никогда!!! Ну и конечно спорт, без него ну никуда!
Всё это испытываю сейчас на себе!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 июн 2012в14:13
Всем кто ни как не может не есть жирное,мучное,копченное и поэтому не может расстаться с лишними кг,совет очень простой: сходите сделайте УЗИ внутренних органов и когда поймете,что правильно питаться просто жизненно необходимо,быстро "закодируйте" себя и начнете худеть(конечно это только мое мнение).))))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Девушки, вчсеравно вы прекрасны, счастья вам и любви!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 июн 2012в17:08
Секс!! Снижает вес и качает пресс!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09201
29 июн 2012в18:24
Всем с лишним весом рекомендую больше двигаться. Я очень много хожу. Всю жизнь стройная.
Единственное, в 14 лет стала есть немеренно и поправилась до 70 кг. Потом просто уменьшила количество еды и стала делать зарядку, двигаться больше. Через 8 месяцев весила 48 кг.
Сейчас рост 170, вес 55. Худая смотрюсь. И даже стремлюсь поправиться. Но зато проблем из-за лишнего веса нет.
Чем больше двигаюсь, тем меньше хочется есть. Рекомендую.
29 июн 2012в20:33
Я худею в командировках,за месяц ни живота,ни бедер, много хожу и экономлю на еде,но не голодаю.
Еще помогает любовь и хороший секс !!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 июн 2012в23:51
я похудела только родив ребенка))))) лучшая тренировка на свете))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Марта
30 июн 2012в19:23
Правильно здесь говорят - всё дело в голове!
И это блестяще доказывает программа Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку".:))) Погуглите - выйдете на форум волшебных фигурок, где просто чудеса творятся. И без всякого насилия над организмом и тем более операций.
Это не реклама, а собственный опыт! Легко и непринужденно сбросила 10 кг примерно за 2 месяца с пользой для здоровья и психики. И вам удачи!
св
30 июн 2012в21:56
блин.....сколько можно про одно и тоже? пополнеть то как можно???? ничто не помогает!
тетя
30 июн 2012в23:52
Заболев, похудела на 30 кг, за зиму маленько отлегло, поправилась на 20 кг. Поймет тот, кто такое пережил, на размеры наплевать, просто счастлива что могу есть и жить.