Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Гжелка
20 июн 2012в10:45
А у меня депрессия началась, не могу похудеть, занимаюсь йогой 3 раза в неделю, 2 раза в неделю хожу в бассейн, 2 раза в неделю бегаю (правда только по 15 минут)и по вечерам не ем, только фрукты или кефир позволяю себе, а вес 85 кг держится
Стоодиннадцать
20 июн 2012в13:06
Решила немного похудеть. Стала есть фрукты, овощи, кефир. Отказалась от привычного мяса с гарниром и хлебом. Заработала только метеоризм и диарею, ходила мучилась с животом. Вес не уменьшился ни на грамм. Вернулась к привычной пище: в любое время, в любых количествах и любой калорийности. Через несколько дней с удивлением обнаружила -2 кг. От цикла в моем случае ничего не зависит, так как пью ок. Вот почему так?
лучший способ
20 июн 2012в14:23
От стрессов надо избавиться! Заедать нечего будет - вот и похудеешь.
Ужасно! Легко скинуть большой вес, маленький - нереально! я вот хочу сбросить 2 кг - это просто непосильная задача! не знаю что делать!!! хожу 3-4 раза в неделю на тренировки в спорт-зал по 1-1,5часа занимаюсь интенсивно, не ем после 8, потому что спать иду в 12. полноценный завтрак, обед, на ужин - овощи и фрукты, йогурт. отказалась от хлеба (заменила на слайсы), майонеза, сахара. пища здоровая - не жарю, только варю, тушу, максимум - в духовке. но ничего не меняется! может кто-нибудь подскажет что я делаю не так???
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ирина
26 июн 2012в11:34
не понимаю как можно путать жажду и голод?
Алёна
06 июл 2012в02:36
Два часа бега каждый день, и можете есть всё что видите. Всё равно исхудаете. Сгорит весь жир (в последнюю очередь на животе и бёдрах), затем усохнут мышцы.
Если нет двух часов, отказ от моносахаридов в пользу полисахаридов.