Комментарии к материалу "Ромовая дама"

Симпатичная кондитер показала, как по-новому приготовить любимый алкогольный десерт и удивить всех

lena 24 янв 2018в09:50 Идеальная семья - она рожает и печет торты, он работает и оплачивает заграничные курсы...Мне только всегда жаль денег, потраченных государством на высшее образование таких вот кулинарок.
Пенсионерка 24 янв 2018в00:13 Почему она без перчаток месит тесто?
Пенсионерка 24 янв 2018в00:13 Почему она без перчаток месит тесто?
Белка 24 янв 2018в08:34 Ромовых баб делать это целая наука. Возится с ними, как с бубном. Испечь, потом бабы должны сутки отдыхать и на второй день нужно пропитать ромом и украсить. Проще купить. Да и вредное занятие их есть. Можно поправиться. Предлагаю есть сухофрукты типа инжира, чернослива, кураги, вяленой груши.....12 ответов
lena 24 янв 2018в09:50 Идеальная семья - она рожает и печет торты, он работает и оплачивает заграничные курсы...Мне только всегда жаль денег, потраченных государством на высшее образование таких вот кулинарок.9 ответов
Тихоходка 24 янв 2018в10:34 А многие из комментаторш закончили ВУЗ за бюджет и работают по специальности?7 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
24 янв 2018в00:08
наедятся бабы этих вкусностей и на весах трехзначное число
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2018в00:11
Я больше предпочитаю хлеб печь, еще по довоенному рецепту, калорий меньше, а вкус бесподобный.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
с богаткова
24 янв 2018в00:12
женщины увлекающиеся мучным очень быстро поправляются
Пенсионерка
24 янв 2018в00:13популярный
Почему она без перчаток месит тесто?
Вова
24 янв 2018в00:17
Так вот почему так много женщин-пышек в нашем городе, и моя Лена тоже.
24 янв 2018в01:11
откуда деньги на такое количество зарубежных курсов?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
жуйдамэн
24 янв 2018в01:13
Ромовая баба - это в советской реальности, дико не избалованной изобилием доступных вкусняшек было круто. Когда ни бананов, ни фиников не было в магазинах. Какой смысл сегодня заставлять организм перерабатывать такое количество жиро-сахаро-мучной смеси - мне не понять. )

С другой стороны, в собственноручном продукте хотя бы масло может быть не пальмовое, да и без консервантов.
"....House Pastry Lab — Барселона, «свадебные торты» и «кондитерское искусство» продвинутый уровень, Курс Ханса Овандо по шоколаду — Испания, Vip-masters — г. Москва, курс Эммануэля Амона — Франция, Кулинарная школа г. Санкт-Петербург — курс Франка Жиффроя (Франция), Кулинарная школа г. Санкт-Петербург — курс Эммануэля Амона (Франция), Ателье вкуса г. Новосибирск — курс Андрея Канакина (призёр всемирного конкурса шоколатье). Декор — курс Ольги Куликовой «Graphic design for food», Лондон..."

Вот что интересно...
Все эти курсы - разумеется платные. А как они организованы были?
Дистанционные или с выездом?!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2018в08:31
Не, мне лень столько времени на приготовление тратить. У меня все рецепты быстрые. Пеку часто, не жру на ночь, двигаюсь много - можно и выпечку есть :))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Белка
24 янв 2018в08:34
Ромовых баб делать это целая наука. Возится с ними, как с бубном. Испечь, потом бабы должны сутки отдыхать и на второй день нужно пропитать ромом и украсить. Проще купить. Да и вредное занятие их есть. Можно поправиться. Предлагаю есть сухофрукты типа инжира, чернослива, кураги, вяленой груши.....
С той стороны
24 янв 2018в08:50
Редкостная статья нынче ...женщина на кухне , на фото только умелые руки , а не другие накаченные силиконом части тела ...стоит ...занимается женским делом . Скрытая реклама . Но все таки смотреть приятно . Хотя не читал ... не мое это дело пирожные стряпать.
lena
24 янв 2018в09:50популярный
Идеальная семья - она рожает и печет торты, он работает и оплачивает заграничные курсы...Мне только всегда жаль денег, потраченных государством на высшее образование таких вот кулинарок.
24 янв 2018в10:34
А многие из комментаторш закончили ВУЗ за бюджет и работают по специальности?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2018в10:37
Обожаю с детства ромовую бабу. Надо чтоб такая мокрая-мокрая была)))
Наверное, единственная выпечка, которую люблю.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Элль
24 янв 2018в10:56
Вот, нормальная женщина! А я недавно вафли хотела мужу сготовить, сама их причем не ем, достала старую вафельницу и сожгла щиток, муж сказал, спасибо, что не квартиру )) в итоге + новый автомат + новая всфельница. Муж с сарказмом спросил, а в магазине вафли дорогие, да, продаются, дома-то оно выгоднее готовить? ))
24 янв 2018в11:25
Полкило сахара!
Не, вкусно конечно, но полкило сахара!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2018в11:37
Ухтыыыш! Плюсую! Давайти побольшэ-побольшэ тких статеек, терь напишыте как приготовить салат гран. браслет с пустой серединой, ато у меня фсёвремя середина в чашке заваливаицца! И ищо научити правильно ролл в кунжут и рис закатывать!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2018в11:47
Ромовые бабы люблю, особенно сильно мокрые, в студенческие годы лопала их часто, сейчас давно нет таких вкусных, не попадались. Но печь сама не буду, рецепт длинный и утомительный, для меня это сильно сложно, лучше пирог замучу какой-нибудь))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2018в12:18
а давайте ромовые бабы пропитывать не только ромом, но ещё и коньяком
я хоть человек практически совсем не пьющий, но от такого десерта не отказался бы
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2018в12:22
Я в ужасе от количества холестерина, который можно приготовить по данному рецепту.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кошка
24 янв 2018в12:31
Написали бы еще сколько КБЖУ в одной бабе. Если выбирать что съесть стейк или десерт, то мой выбор - стейк.
наталья
24 янв 2018в12:52
ааа!!!! сил нет комментарии читать!! нет бы порадоваться за девушку, что к 27 годам семья, 2 ребенка, собственная кондитерская! А институт, между прочим, окончила с отличием и свое отпахала! в том числе и на ппоизводстве!
а сейчас умудрилась жизнь так выстроить, что и на семью время хватает и деньги в дом приносит. поменьше зависти, друзья)
Галина
24 янв 2018в13:15
Спасибо за рецепт!
Давно уже хочу приготовить, буду считать, что это был знак.
24 янв 2018в15:30
Здесь все про бабу... а я вот восхищаюсь как выглядят ее конфеты и торты))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пекарь
24 янв 2018в22:15
Вопиющее нарушение пропорции дрожжей к муке, максимально на один кг муки 20 гр дрожжей, и то только в круассаны, остальная сдобная выпечка 15 гр на 1 кг муки.Вы своей "выпечкой" уважаемая травите свою семью, еще и публикуете этот бред.
давайте объективно
25 янв 2018в13:18
Ну от чего же не заниматься хобби, коли муж платит за многочисленные курсы в Испаниях, Франциях и за нянек, которые с детьми сидят , пока мама по заграницам шоколад разливает. Среднестатистическая женщина работает весь день, потом детьми занимается, в выходные их по секциям возит, дома убирается, еще и пироги успевает стряпать по ночам. Вот о таких женщинах и надо писать. Надоели уже статьи про богатых бездельников, да еще с таким пафосом звездным
25 янв 2018в16:07
Какое приятное и полезное в хозяйстве хобби! После такой статьи захотелось выпечки к чаю! Займусь сегодня кулинарией, и погода за окном соответствующая...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов