Комментарии к материалу "Хотите денег — выходите замуж"

Замужние женщины меньше подвержены стрессу, больше едят, чаще занимаются сексом и раньше умирают

clubbery 04 мая 2012в00:22 Бредовая статья. С 90% не согласна. Ощущение, что Наталья Чуркина совсем не разбирается в том, что говорит. Но самое абсурдное, это про вес. Сколько знаю семейных пар, женатые мужчины всегда толще холостых.45 ответов
Социопат 04 мая 2012в08:41 Толстеют они от гормональных таблеток и от того что у них уже галочка поставлена - выйти замуж. Т.е. перевалить часть ответственности на мужчину и сидеть свесив ноги.32 ответа
Дмитрий V Сиурко (адвокат) 04 мая 2012в15:41 Короче - "дай мне денег, а я тебе (в замен) - дам секс". Все понятно. Как обычно - ничего не меняется.25 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
clubbery
04 мая 2012в00:22
Бредовая статья. С 90% не согласна. Ощущение, что Наталья Чуркина совсем не разбирается в том, что говорит. Но самое абсурдное, это про вес. Сколько знаю семейных пар, женатые мужчины всегда толще холостых.
Мариша
04 мая 2012в00:29
Часть фразы -БОЛЬШЕ ЕДЯТ, просто убила. И чем же отличаются -то , от тех, кто не замужем?
Откуда статистика...Хоть про секс написали-ЧАЩЕ, надо было еще про секс написать,что- реже. И вообще, толстеют, раз много едят, мужья от таких уходят уж так надо было описать и т.п.
Дурацкие современные мнения.
04 мая 2012в00:56
Прочитал эпиграф, где сказано, что замужние женщины чаще занимаются сексом, и вспомнил анекдот. Девушка деревенская вышла замуж и через пару недель встречается с подружками. Сидят на завалинке - семечки лузгают. Подружки спрашивают: "Ну, как, Мань, замужем то? Лучше?". Маня сплёвывает шелуху и отвечает: "Чаще"......
P.S. А статью читать не стал. И так ясно, что чушь всё это…
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хрюн Моржов
04 мая 2012в01:21
Статья порвала мне мозг- сначала пишут- "одинокие женщины заедают стрессы", потом- "Замужние женщины больше едят"- блин, так что же, замужем она или нет, всё равно отожрется? Пичально
На счет того, что женатый мужчины больше зарабатывают согласен. Все мои женатые друзья или начальники или высокооплачиваемые специалисты. Их то не отвлекают ночные клубы, пьянки и случайные связи. Ну и плюс есть чувство ответственности. А мне то чего переживать, уволят и уволят - с голоду не помру.
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрейка-котейка
04 мая 2012в02:29
очень часто девушки хотят замуж ради замужества ...моя бывшая за пол-месяца нашла себе молодого, за которого выходит замуж....посмотрим что будет дальше
александр
04 мая 2012в07:25
Чем, надувные, лучше бабы?
Мужской понятен интерес!
Не тратят пенсию, хотя бы...
Не увеличивают вес...
04 мая 2012в08:20
"Германские ученые пришли к выводу, что брак продляет жизнь лишь мужчинам — они живут на 1,7 лет дольше, а жизнь замужней женщины сокращается на 1,4 года."
Да пофиг, уж лучше прожить меньше, но в семье, чем дольше, но одинокой!!!
Вообще статья как всегда полна спорных утверждений, но в целом приводит к правильной мысли - жизнь в браке(счастливом) гораздо лучше холостяцкой(которую постоянно здесь любят воспевать)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мая 2012в08:32
Очередные штампы и стереотипы. Не мы без претензии к статье на публикацию в очередном выпуску Phsychologies, но уж больно попахивает клише... Забавно читать про исследования немецких и других ученых: уж поди русских людей они не исследовали, а наш менталитет и культура порушат всю статистику им))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
worker_s
04 мая 2012в08:35
это верно что женщины начинают толстеть после свадьбы.. Тут наверное не только тот фактор влияет что ей просто некогда следить за собой, но и сами роды. Поэтому не хотим заводить ребенка - может быть только лишь годам к 35..
Да уж, конечно
04 мая 2012в08:35
Великая весчь - статистика и выводы из ее цифр. Вот пример: "...женатый мужчина зарабатывает на 30-40% больше холостяка. По одной из версий, это связано с тем, что у женатого мужчины в жизни меньше отвлекающих факторов, зато есть четкое понимание, ради кого он старается." С чего бы это у женатого мужчины было меньше отвлекающих факторов - понять может только Британский Ученый. Но есть и другая версия, не требующая таких странных допущений, прямая и циничная (сорри): выходят за тех, кто больше получает. Верьте статистикам!
04 мая 2012в08:37
Резюме:наличие супруга влияет на настроение.С какой ноги встал и с какой ноги вернулся с работы.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Социопат
04 мая 2012в08:41
Толстеют они от гормональных таблеток и от того что у них уже галочка поставлена - выйти замуж. Т.е. перевалить часть ответственности на мужчину и сидеть свесив ноги.
Snow Queen
04 мая 2012в09:02
Счастье - это когда хочется утром идти на работу, а вечером - домой. Уж не знаю, хочется ли идти к голодному коту. Семья, действительно, дает очень многое, а с некоторыми негативными пунктами можно и поспорить. Про вес, например. Не от семейного положения это зависит. Про поставленную галочку - смешно. Скорее семья - это стимул, чтобы двигаться вперед, добиваться чего-то, ну никак не расслабляться.
Андрю
04 мая 2012в09:12
"Мужчина должен быть всегда влюблен, поэтому ему нельзя жениться"
04 мая 2012в09:36
Опять идиотские стереотипы о холостяках.Пепельницы,бутылки,голодные животные...Фигня это всё.Если ты не свинтус,то у тебя этого НЕТ.И опять же холостяки больше следят за собой,хотя бы что бы нравиться девушкам.Или я один такой ,,идеальный,,?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Татьяна
04 мая 2012в09:40
Да в семейной жизни есть плюсы, и конечно минусы! Я согласна что женщины полнеют когда замужем все сразу расслабляются типо все пофиг я его завоевала дальше напригаться не надо он мой. А потом удивляемся почему он смотрит на другую. Я живу семьей секса выше крыши, да про деньги меньше думаю, но мне так достала вся эта семейная РУТИНА! Иногда охота встать и уйти так все примитивно и одинакова! Но быть одной жить я конечно не хотела. Люди должны жить парами. Я всегда говорю каждой твари по паре! И это факт!
AlexL
04 мая 2012в09:41
Всё-таки лучше помереть одиноким, толстым и грязным... но СЧАСТЛИВЫМ!
04 мая 2012в09:48
Я думаю, что причина почему замужние живут меньше связана с более частым и вероятным наличием детей у них. Вряд ли одинокие мамы живут дольше замужних мам:)
Вынашивание и роды берут свое: у некоторых обостряются хронические заболевания или проявляются заболевания сердца, почек, печени из-за повышенной нагрузки при беременности. Роды тоже могут быть неблагополучные, а уж дети, это отдельная песня.
До ребенка я если ночь плохо спала, всегда могла поспать, или днем найти время, или просто лечь пораньше. Сейчас фиг. Время даже если есть, нет возможности. Сверху скакать будет, только чтобы мама не была в горизонтальном положении(навеяно недавними попытками поспать после ночного перелета:)))
Ответить17 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
йй
04 мая 2012в09:51
Последнее время смотрю на своих знакомых и задаюсь вопросом,а почему люди выбирают себе в партнёры того или иного человека.А ещё удивляюсь лёгкости,с которой некоторые заводят любовников\любовниц.
Пашкина
04 мая 2012в10:05
«Люди, состоящие в сожительстве, не получают все «бонусы» семейной жизни, потому что сожительство не предусматривает реализацию тех семейных ролей, которые являются обязательными в браке» - согласно. Унизительно когда мужчина не хочет на тебе жениться, а только байки рассказывает
metiz32
04 мая 2012в10:08
Только насчет секса согласен,да и то не во всех случаях,у некоторых раз в неделю,в четверг,после футбола.А насчет денег,жена-это черная дыра и обходится она гораздо дороже кучи романов на стороне.Вопрос конечно в договоренности,но она не присуща нашему времени.)
Alena
04 мая 2012в10:13
столкнулась с тем что действительно мужчины и женщины после замужества толстеют,за собой не следят.Типо дом,ребенок,муж выматывают и на себя времени не остаётся.Так чему вы тогда удивляетесь когда муж уходит к любовнице,Мужчина женился на Вас красивой и ухоженной,а что он видит сейчас?Я думаю можно найти время пока ребенок спит привести себя в порядок.Я сама иной раз смотрю на своих замужних подруг и поражаюсь,какие были красотки а стали.......
ну уж нет
04 мая 2012в10:15
А я замуж больше ни ногой.Мне одной и с котом лучше.Правда.И выглядеть я стала лучше,и денег стало больше почти в 2 раза и жизнь стала душевно комфортнее и приятнее.При этом я про своего бывшего мужа не скажу ни одного плохого слова.Он нормальный и приятный мужчина,не лентяй и не пьяница,хороший отец.Просто надоела нам совместная жизнь после 26 лет брака.Ребенок уже закончил университет,работает в Москве второй год.А каждый из нас просто захотел быть один.Так что семейная жизнь-это кому как.Кто-то счастлив в семье,а кто-то нет.И все эти псевдостатистичесие выкладки -всего лишь слова.Каждая ситуация индивидуальна.
вдова
04 мая 2012в10:16
Статья очень далека от реальности, тем более росийской. Да и вообще, человек либо может быть счастливым-либо нет. Статус семейный - это мелочь.
Для большинства брак-способ пристроиться, выжить. Никого не осуждаю,напротив, сочувствую. Каждый сам творец своей судьбы.
Я
04 мая 2012в10:25
Семья и дети стимулируют, а не тормозят развитие. Достигать всего проще, ибо есть для чего стремиться сейчас, в данную минуту, а не для мифического благополучия будующих детей. Разумеется вектор у партнеров должен быть один. Я безумно хочу замуж и детей (не свадьбу, а именно называл чтоб женой)...