Затянувшийся туман 14 мар 2012в10:03 Скажите честно, кто проходил этот период, когда отношение застряли на стадии "родственников"? Когда секс не доставляет ни мне ни ей. Просто друзья с общим ребенком. С завитью смотрим когда у кого-то вот-вот начинаются новые отношения, вся эта влюблённость, смски, телефонные разговоры, легкость на душе и т.д. Мои цветы восринимаются: ну зачем деньги тратишь?. Хотя денег лопатой греби, сходили во все рестораны города.
Кто как проходил этот застой?
Она красива, я тоже соответствую, могли бы заиметь любовников, с кем все по новому, но мы не хотим т.к. другие за нас это прошли.
Хоть один дайте совет. Свежую мыслю!
31 ответ
Аарон Гутан 14 мар 2012в08:12 В России женщин больше чем мужчин. Даешь каждому по любовнице?30 ответов
Satano 14 мар 2012в00:02 Ну что вам сказать ребята?
Лично у меня есть парочка фавориток! А как вы хотели? Могу себе позволить! Считаю что у каждого состоявшегося мужчины должны быть любовницы.
25 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Satano
14 мар 2012в00:02
Ну что вам сказать ребята?
Лично у меня есть парочка фавориток! А как вы хотели? Могу себе позволить! Считаю что у каждого состоявшегося мужчины должны быть любовницы.
14 мар 2012в00:09
"Количество любовниц с каждым годом увеличивается." Скорее всего увеличивается не количество любовниц вообще, а количество любовниц, которые этого не скрывают.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Маришка
14 мар 2012в00:10
Урою мужа,если узнаю,что кто-то есть на стороне)Любовнице тоже достанется)
Не хорошо обманывать все-таки)
а эти героини нашли чем хвалиться...
14 мар 2012в00:42
К 19ти поняла, провстречавшись 5 лет??? Яфшоке. С 14-ти начала отношения!!!??? МАМО.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
qwer
14 мар 2012в02:41
Я предпочитаю слово "любовники" - молодые мужчины, с которыми встречаешься ради занятиями ЛЮБОВЬЮ))), но я ни когда ни буду вместе с ним, т.к. я уже замужем почти 20 лет и менять ничего не собираюсь! У меня всегда хорошее настроение, беременеть от кого-либо я не собираюсь, в подушку также не плачу, из семьи никого уводить не буду)))) Девушки-любовницы, если мужчина чувствует, что даме от него ничего не надо и она ничего не требует, он останется с вами надолго)))
было дело
14 мар 2012в02:42
он был мне другом... а потом мы оба стали замечать растущее влечение. примерно год он меня "уламывал", а я бы и раньше согласилась, если бы не девственницей была (стеснялась ему признаться, а потом поняла, что все равно мало кому доверяю так, как ему). мой первый раз был трогательным и нежным. потом встречались раз-два в неделю примерно полгода. ужасно боялся всего: что забеременею, что все узнают, но больше всего - что влюблюсь в него)) а я и не думала. мне было интересно узнавать свое и мужское тело, а он был старшим товарищем и многому научил. был заботливым и терпеливым, но на "телячьи нежности" времени не хватало: только секс, ничего личного. перестали спать вместе, когда растратили любопытство. до сих пор дружим, но тема секса сейчас закрыта абсолютно. проехали)

жена..... надеюсь, она никогда не узнает, ведь он ее действительно любит, а я - только "хотелка". я никогда ему не звонила, очень редко писала смски, "задерживался" он ненадолго, вместе мы нигде не появлялись. помню, однажды ему пришлось буквально слазить с меня, чтоб ответить на ее звонок. странно, но мне было все равно..... я его не любила.
14 мар 2012в06:05
С увеличением "возраста" совместной жизни должно появляться некое уважение друг к другу, к привычкам, чувствам друг друга. А желание уехать к другой/другому лишь означает, что выбор ты сделал "временный", а не на всю жизнь. Да и виноваты в отношениях "на стороне" всегда оба.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Big Al
14 мар 2012в06:13
Женатым советую иметь замужних любовниц... так проблем меньше...
Анна
14 мар 2012в06:18
А я люблю женатого мужчину...
Но вот любовницей быть не готова. И семью чужую разбивать не хочу.
И выкинуть его из головы не получается...
александр
14 мар 2012в06:43
Есть у любовниц мудрых
Сила любви земной...
А не "однажды утром..",
Как у тебя со мной...
Johann
14 мар 2012в08:03
1. Маша: «…Они расстались по ее инициативе…», «…любимый технично и цинично перевел ее в разряд любовницы». Так кто кого куда перевел? Ее в постель к женатому мужику этот бывший Саша положил что-ли? А она упиралась?
2. Лариса. Единственная, у кого еще осталась совесть. И то, не помешало бы позвонить подруге и уточнить информацию.
3. Елена. Это вообще классика жанра. Я тебе изменила, но виноват все равно ты. Отношения с мужем «соседские» конечно же по вине мужа, раз такая королева его не возбуждает. Но в то же время муж устраивает по другим показателям, поэтому на развод не подаем, нам так удобно. Пусть рогатый походит, все равно сам виноват.
P.S. Не оправдываю ничью измену, ни женскую, ни мужскую.
Аарон Гутан
14 мар 2012в08:12
В России женщин больше чем мужчин. Даешь каждому по любовнице?
Социопат
14 мар 2012в08:29
Среди бывших моих знакомых большинство молодых девушек выбирает себе парня для встреч (именно такая формулировка) по наличию какого то стержня, авто и квартиры (деньги туда же), в итоге у них иногда что то получается но чаще всего они так и путешествуют от одного молодого человека к другому. Данная категория от 16 до 24 лет.
Социопат
14 мар 2012в08:31
Вторая категория это от 24 лет. Те уже целенаправленно встречаются только с обеспеченными людьми, строят карьеры через постель и прочее. И последние это от 35 там уже просто отрыв идет перед климаксом. Женщина после 45 никого уже интересовать не будет. Поэтому они отрываются. Зачастую у таких сносит крышу напрочь. Они разводятся и погружаются в йогу и разврат ставя свой эгоизм в угол.
Социопат
14 мар 2012в08:32
Вообще я ненавижу тех девушек которые выбирают по деньгам человека. А таких большинство. Таких я за людей даже не считаю.
14 мар 2012в08:38
настоящих мужиков мало, а если есть, то женаты
Ответить24 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Людмила
14 мар 2012в08:42
"Лена признается, что еще никогда не была так счастлива".

Не верю! Не может быть счастлива женщина, обманывая мужа, даже если отношения у неё с ним "соседские". Кстати сказать, у каждой абсолютно женщины, изменяющей мужу, есть жалостливая история про то, как ей нехорошо дома, что муж давно ей, как брат, и пр.
Как можно чувствовать себя комфортно, изменяя человеку с которым живёшь под одной крышей? Если даже всего лишь один раз в неделю приходится врать - это уже невыносимо тяжело.
Алексей81
14 мар 2012в08:56
Слава богу, что у меня никогда не было любовниц! Глупее поступка быть не может!
Андрю
14 мар 2012в08:56
А я был любовником замужней женщины. Но потом мне стало это противно и я её бросил.
Ленора
14 мар 2012в09:05
Че попало!!!!!!Зачем нужны всякие любовники(цы)?????Надо улучшать и совершенствовать отношения с одними, любимым и единственным человеком!!!!
Евгения
14 мар 2012в09:11
Ура! Наконец-то статья про супружескую неверность!
семён
14 мар 2012в09:12
а я считаю . женщины это боги ,а мужчины это верховеыек боги. вот и всё.
Ветер
14 мар 2012в09:16
Давайте разведем понятия: секс и любовь. Если ради секса заводят любовника или любовницу... ну что ж... Это значит одно - легче завести нового чем реанимировать старого. Причины от банального "скучно" до "а любви то не было". А вот если это любовь... Ребята, разводитесь и живите с теми, кого любите. Даже если этого всего 1 день! Наша жизнь стоит того, что хотя бы 1 день провести с любимым человеком. И забудьте вы про свои квартиры, машины, дачи, шмотки и т.д. не ужели вы во столько оцениваете свою жизнь и жизнь бывших, надоевших, или так неуверенны в себе, что не можете пойти за любовью?
Ветер
14 мар 2012в09:17
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт
Ветер
14 мар 2012в09:18
Что происходит как правило в семейных парах годам к 40? Жена не первой свежести, заезженная и замученная бытом. Муж смотрит на нее и ... идет налево. А женщина помимо того, что итак уже тащит на своих плечах, понимает, что ей теперь нужно еще кое-что тащить. Бред Питт (смотри предыдущее сообщение) - просто вынос, взрыв мозга! Вот оно настоящее отношение к женщине, жене! Если она действительна любима, если любовь действительно была и есть! Не сбегать от нее, демонстрируя свое "когда ты красива я рядом, а когда не очень - в кусты, а тебя выкидываю как поломанную вещь", а быть "в радости и горе, болезнях и здравии"! И еще некоторые мужчины говорят :"Моя жена как-то не очень стала в постели" или просто "не очень в постели". Думаю, после фразы Бреда Питта "И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. " понятно что надо делать... и в чьем глазу искать бревно.