fox 27 дек 2011в08:09 Вкусно наверное... но долго и трудозатратно :(
Предлагаю достойный аналог, которыйбудет у меня на новогоднем столе...
Берём курицу... солим, перчим... обмазываем майонезом... пихаем в духовку на полтора часа... в середине готовки один раз вытащить курицу и дополнительно обмазать майонезом.
Отличное новогоднее блюдо!
13 ответов
ююю 27 дек 2011в08:03 А не подскажете где можно эту экзотическую птичку купить. Яйца вот в продаже есть, а вот тушек самих птах не встречалось. Хотелось бы попробовать рецептик.9 ответов
Хуан Педро-(с). 27 дек 2011в10:21 Вот не понимаю. Ну зачем кипятить клюкву??? В клюковке витамина С в 10раз больше, чем в лимоне. А любая длительная варка безнадежно разрушает всю эту бесценную пользу. Нет уж! Довели клюкву почти до кипения - и тут же быстрее снимаем с плиты, пока не поздно. Витамины нельзя кипятить.

Перепелка на ужин - штука забавная, конечно. Видел вяленых перепелок в одной барнаульской пивнушке. Это смешно просто. Взрослая птичка размером с птенца. Поржал, спасибо.
8 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Вкусновато, но маловато!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
27 дек 2011в00:34
Тема. Примерно то же самое делал в этом году. Только в походных условиях и вместо перепёлки были рябчики. Ну, и конечно специй было поменьше. А что? Можно попробовать и эту "маленькую, но гордую"...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Макс
27 дек 2011в00:43
фото номер 9 - просто вынос мозга, аппетит пропадает напрочь и надолго!!
Попробую
27 дек 2011в04:02
И где у нас перепелки продаются?
ююю
27 дек 2011в08:03
А не подскажете где можно эту экзотическую птичку купить. Яйца вот в продаже есть, а вот тушек самих птах не встречалось. Хотелось бы попробовать рецептик.
fox
27 дек 2011в08:09
Вкусно наверное... но долго и трудозатратно :(
Предлагаю достойный аналог, которыйбудет у меня на новогоднем столе...
Берём курицу... солим, перчим... обмазываем майонезом... пихаем в духовку на полтора часа... в середине готовки один раз вытащить курицу и дополнительно обмазать майонезом.
Отличное новогоднее блюдо!
AK
27 дек 2011в09:39
Повар - лапочка)
Ольга
27 дек 2011в09:55
http://www.kyxarka.ru/news/1312.html
Отличный рецепт рулета из курицы. На видео показано как удалить все кости из тушки.
Туна
27 дек 2011в10:13
А я думала, что при встрече этого Нового Года крылатых есть нельзя, так как дракон крылат...В основном, драконы питаются крупным рогатым скотом)) Готовить к новогоднему столу будем телятину
27 дек 2011в10:16
Перепелки - единственное мясо птицы, которое не вызывает аллергии у моей дочери. Что только мы не пробовали, но только перепелка подошла. Я ее и тушу,и бульон на ней очень вкусный. Нам повезло, нашли людей, которые выращивают перепелок, регулярно покупаем так же яйца (на куриные аллергия). Недешево, но что делать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
27 дек 2011в10:21
Вот не понимаю. Ну зачем кипятить клюкву??? В клюковке витамина С в 10раз больше, чем в лимоне. А любая длительная варка безнадежно разрушает всю эту бесценную пользу. Нет уж! Довели клюкву почти до кипения - и тут же быстрее снимаем с плиты, пока не поздно. Витамины нельзя кипятить.

Перепелка на ужин - штука забавная, конечно. Видел вяленых перепелок в одной барнаульской пивнушке. Это смешно просто. Взрослая птичка размером с птенца. Поржал, спасибо.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анастасия
27 дек 2011в10:36
ммм,аж слюнки потекли))))ням-ням. Я курицу сделаю так же)
27 дек 2011в10:55
а мне жалко их есть, а курицу не люблю. поэтому предлагаю индейку)
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
27 дек 2011в11:30
Иииии, птичку..жалко...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
fox
27 дек 2011в11:47
Ксати, раз уж сегодня обсуждаем готовку пищи, то у меня такой вопрос к уважаемым комментаторам...
Кто знает, чем в древнее время, до изобретения топоров, рубили мясо?
27 дек 2011в12:13
Мне муж рассказывал про свое "тяжелое" детство,как они мальчишками на голубей "охотились",потом тушки ощипанные в морозильнике у бабушки прятали ,потому, что мама сильно ругалась. Ну, вот и тут,воробьи,воробьями,что тут есть то? Издеваться только на птичками и над собой? Нет лучше уж купить индоутку и запечь ее в духовке,подать можно просто с перетертой (не варить) клюквой или брусникой.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Терина
27 дек 2011в12:27
Интересно, а с курицей можно сделать тоже самое?
Знакомоме местечко)
27 дек 2011в13:15
О, как раз на прошлой неделе сидели прямо у этой елочки)))
Правда, кушали не перепелов, но все равно было вкусно. :)
27 дек 2011в15:03
Перепелку жалко, выглядит совсем крошечной и никак с пищей не ассоциируется. То ли дело суши! Только готовить их однозначно не хочу. Вся прелесть в процессе заседания и поедания со всем ритуалом в кафе-суши. Нет, птичку точно готовить не буду!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мало мяса!
27 дек 2011в16:03
Пробовали в прошлом Новом году перепелок в качестве новогоднего блюда. Ну, что вам сказать... Мало мяса, не умеете подготовить суховатую мякоть дичи - не покупайте на готовку. Много костей мелких - для сидящих на диете идеальный вариант. Пока вы за 15-20 минут съедаете ее, наступает чувство насыщения, которое уже через пол-часа проходит и хочется еще что-нибудь перекусить! :)
йй
27 дек 2011в21:32
Какая крошечная птичка!Как будто курочка миниатюрная!Конечно,народ привык наедаться на Новый Год,а такой малюсенькой не наесться,а я бы попробовала,честно говоря.