Комментарии к материалу "Четыре дня, которые изменят 2012 год"

Только в течение четырех декабрьских дней можно купить подарок, который принесет стройность и красоту на весь год

Лиля84 22 дек 2011в09:41 Вообще-то, есть еще на Державина и на Дзержинского клубы. Там и персонал поопытнее, и цены ниже, причем намного. На Калинина вообще цены жесть :(5 ответов
Анна 22 дек 2011в06:56 Вы и килограмма не сбросите, там нет никаких упражнений чтобы напрягались мышцы, а если вы не получаете нагрузки, как вы будите худеть? Я была там побывала все упражнения, к примеру виброплатформа, там полным вообще стоять нельзя, и почти все упражнения такие, это реклама, а на самом деле, вы вообще не худеете. и абонемент 29900 не каждый потянет, самое лучшее занятие бег и сила воли, поверьте на слово.5 ответов
burya 23 дек 2011в00:08 Gracia, не надо врать!
300 единиц стоят 17,400 в варианте "для домохозяек" (утреннее, дневное время)
Итак, берем активную зону по минимуму - тонусные столы (2 единицы)+ разминка на вакуум тренажере (1 единица)+прессотерапия (2 единицы) - т.е. тренировка - 5 единиц это минимум (без всяких обертываний и ИК-шатанов). Получается, что 300 единиц хватит максимум на 60 занятий. Если ходить два раза в неделю - это 30 недель или (условно) чуть меньше 7 месяцев. Ну, пусть будет 7. 17,400:7=2,5 тысячи в месяц!
И это при том, что из всего ассортимента клуба используется только самый краешек, экономия по максимуму!
Позвольте вас спросить, "Грация", вы что, раз в месяц в зал ходили? Что умудрились воспользоваться и тем, и тем, и этим, и меньше 2000 в месяц?
Потому что (позвольте привести подробный расчет) если тратить эти 300 единиц в течение года (это абонемент на 12 месяцев), то на месяц занятий приходится всего 25 единиц! Если заниматься дважды в неделю - не более 3 единиц за раз!. Т.е. либо на тонусных столах позаниматься, либо прессотерапия - и то и то - уже не получится!
2 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Гришa
22 дек 2011в00:09
Тряси бегемота, не тряси, все равно он бегемотом останется.
Циник81
22 дек 2011в00:59
Занятия в тренажерном зале не могут проходить легко - иначе это уже не занятия. Если хотите просто заманить клиентов чтобы те выложили деньги - да, такое можно обещать. Если же действительно хотите помочь клиентам изменить свою фигуру - надо честно им сказать: "Ребята, придется впахивать!"
Анна
22 дек 2011в06:56
Вы и килограмма не сбросите, там нет никаких упражнений чтобы напрягались мышцы, а если вы не получаете нагрузки, как вы будите худеть? Я была там побывала все упражнения, к примеру виброплатформа, там полным вообще стоять нельзя, и почти все упражнения такие, это реклама, а на самом деле, вы вообще не худеете. и абонемент 29900 не каждый потянет, самое лучшее занятие бег и сила воли, поверьте на слово.
Iriska
22 дек 2011в08:43
Отлично:) У меня подруга там занимается результат очевиден. Я тоже все собиралась, но теперь уж точно начну:))
Елена
22 дек 2011в09:14
Странные какие-то комментарии людей, которые пишут о том, чего не знают. Сама занимаюсь в клубе уже больше года. Мышцы прокачаны сейчас гораздо лучше, чем когда занималась шейпингом или фитнесом. Плюс еще кожа выровнялась и подтянулась. Занятия действительно не напрягают, наоборот после занятий чувствую себя отдохнувшей. Если денег нет - то конечно лучше бег на улице.
Лиля84
22 дек 2011в09:41
Вообще-то, есть еще на Державина и на Дзержинского клубы. Там и персонал поопытнее, и цены ниже, причем намного. На Калинина вообще цены жесть :(
22 дек 2011в10:26
Дорогие комментаторщики, не пишите о том чего не знаете. 21 век на дворе. Все возможно. Я занимаюсь в клубе уже почти год. Мышцы стали гораздо сильней, чем когда я занималась фитнесом за 800р, плюс кожа стала более ровная и подтянутая. После занятий я действительно не устаю, а чувствую себя отдохнувшей. Если денег нет "Анна" можете и бегать, но что-то даже и в хорошую погоду я не вижу много бегающих людей, не говоря о снеге и дожде. Одно только жаль скидкой воспользоваться не смогу, до конца моего абонемента еще далеко.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2011в10:39
это все писал не я. мною воспользовались)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2011в10:45
На Державина оборудование старье, постоянно преска ломается
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2011в10:49
тонус-клуб на пл.Калинина
а мне вот интересен другой вопрос, где вы собираетесь для своих клиентов парковку организовывать? Там с паковочными местами довольно тяжко.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2011в10:52
Позавчера купила абонемент без этой 25% скидки ((( Что ж я так поторопилась!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дина
22 дек 2011в10:52
Цены в Тонус-клубе по всей стране одинаковые - можете посмотреть на сайте. Девочки очень хорошие и грамотные работают. Я занималась на Урицкого, когда открылся Академ перевелась поближе к дому. Довольна обслуживанием и там, и там. А клубы на Державина и Дзержинского уже давно не Тонус-клуб. Цены там ниже и полностью соответствуют их качеству обслуживания. Знакомая ходила туда, теперь ушла на пл.Калинина.
Активная
22 дек 2011в11:10
Более полутора лет хожу в Тонус-клуб. Он оправдывает свое название-три занятия в неделю, и я в абсолютном тонусе безо всякого насилия над собой. К сожалению не имею много времени, чтобы пользоваться "столами" (на весь комплекс уйдет час), поэтому предпочитаю за выкроенное в рабочем режиме время потратить 10 минут на виброплатформу и 25 минут на роликовый массажер, и третье удовольствие на выбор-"вакуум" или "эллипсоид"-в обязательном порядке. Мышцы проработаны теперь даже лучше, чем за 3 года занятий шейпингом (там проблемы со спиной и сердцем не позволяли выкладываться по максимуму) и пилатесом (там всё было супер, только вот не удавалось подкачать мышцы нижнего пресса, ну никак!). Поэтому для меня этот фитнес пока идеален. Появится свободное время- просто добавлю к этому ещё какие-нибудь фитнес-танцы или пилатес опять же)))
тонус-клуб на пл. Калинина
22 дек 2011в11:20
Как и в любой теме - много разных комментариев. Слова словами, но все мы знаем - лучше один раз увидеть (и попробовать!), чем сто раз услышать. Приходите, познакомьтесь с методиками, пообщайтесь с женщинами, которые действительно занимаются - и поймете, что тоже так хотите!
А результаты, конечно, у всех разные. Поскольку и организм у всех разный, и возраст, и возможности, и цели. Кто-то худеет молниеносно, кто-то нет. Но одно точно: при соблюдении режима питания результат от посещения Тонус-клуба будет у каждой.
Гриша
22 дек 2011в12:21
Толстые женщины очень сильно непривлекательны, так что скорее бегите в фитнес центры.
Ирина
22 дек 2011в12:37
в Бердске занимаюсь с открытия и уже вижу результаты! Очень доброжелательный и внимательный персонал, я просто в восторге!
Татьяна
22 дек 2011в13:10
Занималась немного там. Скажу Вам точно, результаты есть и быстрее, чем в обычной тренажерке. После одних только инфракрасных штанов я чувствовала себя на несколько кг меньше:) За 5 занятий (1 занятие - ролик, вакуумная кабина (вот это очень тяжело, не спорю) и инфр. штаны) я потеряла около 3кг, при условии, что остальные 5 я сбрасывала в тренажерке примерно полгода:) Когда лишнего веса не так уж много, его тяжелее терять, думаю, многие меня поймут.
просто я
22 дек 2011в15:31
Кто-нибудь знает, а после родов когда можно заниматься на таких тренажерах?
Анна
22 дек 2011в15:36
В принципе ничего не имею против подобных мест, но, девушки, давайте будем честными друг перед другом. Надо понимать, кто ставит какие цели перед собой. Никогда никто не будет в прекрасной форме если будет выполнять все НЕ в комплексе. Под комплексом может быть фитнес (тренажерный зал и пр), массаж, нормальное, адекватное питание, разгрузочные дни. Даже сам Тонус-клуб в своей рекламе озвучивал фразу "для ленивых". Я не спорю, что приятнее постоять на каком-нибудь вакуумном тренажере, нежели покачать пресс самой да еще с каким-нибудь отяжелением. Надо понимать, кто какие ставит задачи. Если просто подтянуть форму - то да, Тонус-клуб хороший вариант (однако не у всех на него будут деньги), с другой стороны никакой Тонус-клуб Вам не даст мышечной массы. Если бы у меня были лишние деньги - я наверное возможно тоже бы пошла в Тонус-клуб. Но.. при тех ценах которые там - я наверно пока лучше похожу в тренажерный зал за меньшие деньги. :) Всех с наступающим)))
22 дек 2011в15:53
про цены- я покупала на 300 ед, пользовалась как активной зоной, так и релакс, вышло по факту меньше 2 тыс в месяц. Возьмите цену абонимента в любой фитнесс- центр , добавьте прессотерапию и обертывания(я их совмещаю с ик-штанами) сколько у вас получиться? Почти никогда не пишу комментарии, но тут задело за живое)
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Татьяна
22 дек 2011в16:06
Я всегда занималась спортом. Ходила и в тренажерный зал, пока не сорвала спину. Сейчас занимаюсь в Тонус-клубе. Тонусные столы накачивают мышцы получше, чем другие тренажеры, но здесь нет нагрузки на спину. Занятия не назовешь фитнесом для ленивых - тренировка на столах идет 1 час, там нужно работать. Усталости нет, а результат есть. Еще один плюс - отсутствие мужчин.
Lake
22 дек 2011в19:57
просто я,
думаю есть такая возможность, но скорее всего на иных тренажёрах, в нашем городе достаточно соответствующих залов. Советую обратиться в бис со своим вопросом. Там тебе найдут актуальный спорт зал.
Daha
22 дек 2011в21:32
в тонус студии Арт деко самые низкие цены.Они открылись самые первые.Занимаюсь у них уже 3 года (зал классный ,уютный,тренера
умнички).Сейчас абонемент на 30 единиц стоит 1500 руб. И еще пилинги по 700 руб.
Искорка
22 дек 2011в22:34
Я с сентября занимаюсь в клубе на ул. Высоцкого, приобрела абонемент на полгода. Очень нравится!
burya
23 дек 2011в00:08
Gracia, не надо врать!
300 единиц стоят 17,400 в варианте "для домохозяек" (утреннее, дневное время)
Итак, берем активную зону по минимуму - тонусные столы (2 единицы)+ разминка на вакуум тренажере (1 единица)+прессотерапия (2 единицы) - т.е. тренировка - 5 единиц это минимум (без всяких обертываний и ИК-шатанов). Получается, что 300 единиц хватит максимум на 60 занятий. Если ходить два раза в неделю - это 30 недель или (условно) чуть меньше 7 месяцев. Ну, пусть будет 7. 17,400:7=2,5 тысячи в месяц!
И это при том, что из всего ассортимента клуба используется только самый краешек, экономия по максимуму!
Позвольте вас спросить, "Грация", вы что, раз в месяц в зал ходили? Что умудрились воспользоваться и тем, и тем, и этим, и меньше 2000 в месяц?
Потому что (позвольте привести подробный расчет) если тратить эти 300 единиц в течение года (это абонемент на 12 месяцев), то на месяц занятий приходится всего 25 единиц! Если заниматься дважды в неделю - не более 3 единиц за раз!. Т.е. либо на тонусных столах позаниматься, либо прессотерапия - и то и то - уже не получится!
burya
23 дек 2011в00:15
И еще - это есть основное "маленькое мошенничество" Тонус-клуба: количество единиц по времени безбожно занижено. По факту эти 300 единиц годового абонемента тратятся за полгода влет, при о-о-очень скромном использовании.
И получается, что 17 тысяч ты платишь за шесть месяцев, т.е. три тысячи в месяц! И при этом еще и платишь авансом - других вариантов вообще нет - помесячная плата просто реально дикая!
Все бы еще ничего, будь там тренеры. Так ведь и тренеров по факту нет! Есть просто девушки на ресепшене: они только бронируют время и делают вкл/выкл на приборе. ВСЕ! Никто, ни разу не подошел ко-мне, чтобы показать технику выполнения упражнений, посоветовать программу, про рекомендацию по питанию я вообще молчу - о чем вы? Может это, конечно, только на Арбузова такие профи сидят - врать не буду, ну реально ужас!
А - еще ужас: в качестве музыкального сопровождения - "радио город". Не знаю. что это за радиоволна, но половину времени занимает реклама. Под нее и занимались. Спасибо большое :(
23 дек 2011в10:52
Сейчас абонемент на 500 единиц со скидкой 25% 19875 р, то есть одна единичка стоит 39,75 р,вполне приемлемая цена за занятие получается, я трачу 5 - 7 ед занятие. Грубо говоря 200 - 280 рублей за час- полтора занятий
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 дек 2011в10:53
2 раза в неделю, 8 - в месяц. Цена вопроса 1600 - 2200 рублей.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
burya
23 дек 2011в11:43
Hell08, вот именно, что "сейчас". Скидки всего 4 дня в году и только на самые дорогие абонементы. На популярный вариант 300 единиц утро-день скидка не распространяется. Т.е. это пресловутая политика "утром деньги, вечером стулья" или даже так: утром деньги, а стулья потом, в течении года.
burya
23 дек 2011в11:44
ЗЫ: ну и покупали бы 700 единиц за 24 тысячи со скидкой - было бы за единицу меньше 35 рублей. О том и речь - была бы эта оплата помесячно, да с адексатным количеством единиц на месяц - вообще бы вопросов не было.
23 дек 2011в12:46
купить можно сейчас, а абонементом можно начать пользоваться хоть через месяц, хоть через два, девушки на ресепшене мне это объяснили, тем более на 500 ед - 15 мес - это с размахом время дают, хотя... если в отпуск уезжаешь,в командировку, на больничном - они время пользованием абонементом легко продляют. Мне нравится, и я останусь при своем мнении
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 дек 2011в12:49
утро-день - популярный абонемент??? Мне - работающей с 8-30 до... пока работа не закончится - этот абонемент вообще не подходит, как и большинству коллег и подруг
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Люда
27 дек 2011в23:17
Пробовала заниматься нв Дзержинского и на Державина. Противопоказаний - никаких, занимайся сколько и как хочешь, главное единицы оплати. Сходила несколько раз и не стала. Сейчас хожу в Ангел, там оказалось, что вакуум мне просто нельзя ((( Теперь хожу на средние тренировки и прессотерапию. В месяц трачу 1200 на тренировки + 2500 на прессотерапию. Результат с августа - минус 6 кг.