333 11 мая 2016в00:50 Русские мужчины очень жадные. И даже на чашку кофе им жалко денег. Они не джентльмены, русские мужчины - самые отсталые, закомплексованные лентяи.
Лиса 11 мая 2016в00:55 Посмотрите что творится с Россией, разве настоящие мужчины позволили бы управлять всяким ничтожествам? Нет. Поэтому в России достойных мужчин нет. Вообще, Россия мне перестала нравится, я тут пожила 5 лет, самая худшая из стран.
Невеста со стажем 11 мая 2016в00:26 Помню объявление такого жениха: "Энергичный, сильный, волевой, страстный мужчина познакомится... и т.д. Отдаленные районы и верхние этажи без лифта не предлагать". А то помрет на лестнице женишок.
Невеста со стажем 11 мая 2016в00:26 Помню объявление такого жениха: "Энергичный, сильный, волевой, страстный мужчина познакомится... и т.д. Отдаленные районы и верхние этажи без лифта не предлагать". А то помрет на лестнице женишок.
Лилу! 11 мая 2016в01:57 Мой опыт таков:
1. иностранцы, ищущие русскую жену, просто безнадежны для своих согражданок, а для русских женщин они будут этакими богами.
2. русская не будет качать права, потому что она никто в чужой стране.
3. русские Ж , к.п., красивее, привлекательнее среднестатистической немки, англичанки, американки, австралийки.

Про жадность мужчин - да по-разному, и в России есть щедрые (очень жаль когда нарываются на разводилово), а есть и прижимистые иностранцы. Как обычно, навешают ярлыков, а наши потом оправдываются.
333 11 мая 2016в00:50 Русские мужчины очень жадные. И даже на чашку кофе им жалко денег. Они не джентльмены, русские мужчины - самые отсталые, закомплексованные лентяи.
-=Peter=- 11 мая 2016в00:52 "Чем, кстати, наши мужчины и пользуются — преподнося себя как подарок: любите их просто за то, что они такие хорошие, красивые, за сексуальные возможности."

Почему бы и нет
Дмитрий V Сиурко (адвокат) 11 мая 2016в00:25 2 "Пенсионерка" - деньги есть у всех, вопрос сколько, а он зависит от амбиций женщины и ее фантазий. Одной и чашки кофе достаточно, а другой вон Ля Мезон подавай, да еще и на халяву. Понятно, что иностранцы богаче, но вот статистика говорит о том, что разводов с иностранцами гораздо больше, чем с русскими. У нас порядка 51%, а у них кол-во разводов с иностранцами 78% (статистика ЗАГС). Так то! Т.ч. за кофе и пирожное плати сама или: "кровать за соседней дверью".
Белый Ворон 11 мая 2016в00:56 "Если иностранец серьезно настроен, он прилетит в любую точку мира за женщиной. В то время как наш мужчина говорит: «Ой, Академгородок — это слишком далеко, туда я на свидание не поеду».

ну иностранец если хочет - пусть платит. и уверен, что он не забывает про рациональность. а если наш не хочет ехать в академгородок ради того же, что можно встретить нараёне - то это тоже рационально.
333 11 мая 2016в00:50 Русские мужчины очень жадные. И даже на чашку кофе им жалко денег. Они не джентльмены, русские мужчины - самые отсталые, закомплексованные лентяи.109 ответов
Алик Гарх 11 мая 2016в00:32 Русские мужчины не хотят платить? Неправда! Я пришёл в брачное агентство с вполне серьёзным намерением - создать семью. Готов был заплатить любую сумму. Там меня заверили, что я буду привлекателен для огромного количества женщин, что у меня множество достоинств и будет богатый выбор. И что? Скоро пройдёт год. Результат - ноль. Теперь в агентстве мне говорят, что у меня завышенные требования. Неужели невысокая, стройная, с интеллектом выше среднего - это завышенные требования? Почему мне сразу об этом не сказали? Неужели их единственная цель - получить с клиента деньги любой ценой?59 ответов
АндронT 11 мая 2016в16:39 Статью не читал.
Комментарии - тоже.
Но так понимаю, хают российских мужчин.
Проблема есть. Что ее скрывать. Часть мужчин потеряла совесть. Часть - честь. Часть - спилась. Часть - сидит без денег.
Но тут начинается самое интересное.
Откуда же такое падение? И только ли мужчины падают в пропасть?
Начнем со второго вопроса. Мужчины, значит у нас проблемные - убогие, сирые, безвольные. А что с женщинами? Выглядываю в окно: Сплошь все в золотых каретах едут, цитируют Аристотеля с Платоном, из карет вываливаются груды почетных грамот за благотворительность.... Нет? Нет! И с деньгами проблема, И с выпивкой, сигаретами беда. И не факт, что детишек из детдомов на воспитание забирают и сирийских детишек зовут погостить в доме.
А почему? И тут мы плавно подходим ко второму вопросу. Деградация, а именно ее плоды мы наблюдаем косит всю популяцию. И мужчины и женщины (что должны помогать друг другу по жизни), делают все, чтобы эту жизнь испортить друг другу. Ибо деградация испортила все общество. Она уничтожила все нормы, все законы, по которым общество жило ранее. Отсюда и брошенные дети, и кидалово в бизнесе, и алкоголизм, и прочие нехорошие вещи.
Многие комментаторы не понимают, что и мужчины и женщины, все мы сидим в одной лодке. Нет у нас ни других женщин. И другие мужчины ниоткуда к нам не свалятся. Второе, правда, спорно. Кельн. Новый 2016 год. )
51 ответ
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
11 мая 2016в00:07
У российских мужчин просто нет денег ни за что платить.
Ответить21 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
2 "Пенсионерка" - деньги есть у всех, вопрос сколько, а он зависит от амбиций женщины и ее фантазий. Одной и чашки кофе достаточно, а другой вон Ля Мезон подавай, да еще и на халяву. Понятно, что иностранцы богаче, но вот статистика говорит о том, что разводов с иностранцами гораздо больше, чем с русскими. У нас порядка 51%, а у них кол-во разводов с иностранцами 78% (статистика ЗАГС). Так то! Т.ч. за кофе и пирожное плати сама или: "кровать за соседней дверью".
Ответить32 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Невеста со стажем
11 мая 2016в00:26популярный
Помню объявление такого жениха: "Энергичный, сильный, волевой, страстный мужчина познакомится... и т.д. Отдаленные районы и верхние этажи без лифта не предлагать". А то помрет на лестнице женишок.
Алик Гарх
11 мая 2016в00:32
Русские мужчины не хотят платить? Неправда! Я пришёл в брачное агентство с вполне серьёзным намерением - создать семью. Готов был заплатить любую сумму. Там меня заверили, что я буду привлекателен для огромного количества женщин, что у меня множество достоинств и будет богатый выбор. И что? Скоро пройдёт год. Результат - ноль. Теперь в агентстве мне говорят, что у меня завышенные требования. Неужели невысокая, стройная, с интеллектом выше среднего - это завышенные требования? Почему мне сразу об этом не сказали? Неужели их единственная цель - получить с клиента деньги любой ценой?
11 мая 2016в00:37
"Русская женщина — мобильная, активная, адаптивная, выживает в любых условиях. Быстро изучает языки, водит машину. У нее здоровая психология — она так воспитана, что мужчину нужно уважать. Чем, кстати, наши мужчины и пользуются — преподнося себя как подарок: любите их просто за то, что они такие хорошие, красивые, за сексуальные возможности. При этом они могут, например, совершенно спокойно бросить жену с детьми и жениться на другой. И не будут за это нести ответственности."

это же готовый статус в одноклассниках! остаётся только картину подобрать. хотя чо там подбирать...
елена суворова. ничего личного - только бизнес
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 мая 2016в00:42
По-моему это не отношения, а чистой воды купля/продажа. Какие могут быть чувства, если люди между собой общаться не могут (так только в кино, да и то в редком)? Зачастую даже в нашем обществе общаясь с человеком с разницей лет в 10 вы общие интересны не найдёте, т..к. воспитаны по-разному, на разных фильмах, книгах, музыке. Что уж говорить о людях с "другой планеты".
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 мая 2016в00:50
Сейчас начнут опять несчастных российских мужиков трепать...Девушки! Если вы думаете, что вы белые и пушистые, то вам пора в солярий и на эпиляцию (С)...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
333
11 мая 2016в00:50популярный
Русские мужчины очень жадные. И даже на чашку кофе им жалко денег. Они не джентльмены, русские мужчины - самые отсталые, закомплексованные лентяи.