Комментарии к материалу "Жестокие игры: исповедь любовницы"

Откровения женщины, которая 9 лет любила женатого: когда она решила уйти, он предложил завести детей — но героиня отказалась из-за его меркантильности

Спокойная 22 апр 2016в00:39 У меня все любовники были женатыми и многодетными. Что я об этом думала? Да ничего. Это была другая жизнь, и она меня не касалась. Или я вообще совершенно не по-женски нелюбопытна. Никак не представляла его жену, не интересовалась, знает ли она обо мне и все такое прочее, что теоретически может волновать. Спокойно - женатик он и есть женатик. Отбить никого не хотела. Даже обижались. Один предлагал: "Давай я разведусь, возьму младшего сына и мы с тобой поженимся". Пардон, на фиг мне этот пацан? Я своих-то не хочу.
Гость, Та, которая в короне! 22 апр 2016в01:46 Наконец-то дошло, надеюсь навсегда! Хотя по тому как часто героиня "прощала мужчину и возвращалась в треугольник", не исключено что и опять "вернется". Я ненавижу, если честно, женщин, встречающихся с чужими мужьями, это сорняк, который врывается в семью и разрушает её. Женщина хочет все и сразу, лезет на готовое, видит красивую картинку (брак, семья) и пытается вклиниться. Никто не хочет трудиться над отношениями, создавать семью со свободным, может и не всегда с первого взгляда "привлекательным" мужчиной, всем подавай "готового", чтоб был солидный, с деньгами, и не важно что чужой. А потом мучаются от несуразности своей, ни туда, ни сюда, ни жена, а так, удобная. На чужом горе счастья не построишь!
наивный 22 апр 2016в00:13 поучительная история о том как глупо потратить свои лучшие годы
наивный 22 апр 2016в00:13 поучительная история о том как глупо потратить свои лучшие годы
111222 22 апр 2016в01:17 так получается он ничего ей не дал... квартира - родителей, птс - у него... просто пользовался... только брал - ее молодость, красоту, время...
Король. 22 апр 2016в00:06 История стара как мир.
Отец Всея на НГС (Павел2016) 22 апр 2016в00:23 А у меня другая проблема.
Меня замужние дамы, за мою хозяйственность, трудолюбие, порядочность, нежность, уважительное отношение к женщинам очень любят и хотят за меня замуж.
Вот как быть?!
Первое: их много, как выбрать, что бы остальным обидно не было?
Второе: перед мужьями как-то неудобно, отбивать его благоверную.
Вот и живу...с одной стороны в дамской любви купаюсь...а с другой - страдаю от своей порядочности ибо дамы, меня окружающие весьма и весьма интересны и аппетитны.
Александр) 22 апр 2016в09:34 Во всех изменах в семье виноваты только женщины, причем как жена, так и любовница. Из-за того, что жена не уделяет мужу достаточно внимания, он начинает поглядывать налево, а ушлые дамочки незамедлительно этим пользуются и затаскивают мужчину в постель.
Когда в семье все хорошо, ни один мужчина не пойдет налево!
пенсионеpка 22 апр 2016в00:04 В Союзе, брак - это было святое. Поэтому браки не разрушали, все искали свободных мужчин.
KLaVa_NN 22 апр 2016в02:27 Соперничество между женщинами - миф, усиленно поддерживаемый патриархатом. Женщинам сообщают, что женской дружбы не бывает, что они должны соревноваться между собой, что другая - главная соперница и враг в борьбе за мужские подачки. Женщин науськивают друг на друга, подогревают конкуренцию, выставляют виноватыми в распутстве мужчин. Мужья всегда поддерживают друг друга, при этом стараются оборвать контакты жены с её подругами. Принцип "разделяй и властвуй" вовсю используется, чтобы помешать женской солидарности. Общество боится. Потому что нас в обществе большинство. Да, да, женщин больше чем мужчин. Поэтому для нас должны работать законы, а не против нас: типа декриминализации побоев и уклонения от алиментов, а также лишения женщин права на суд присяжных, многолетнее игнорирование проблемы домашнего насилия) Так что, если есть возможность, поддерживайте женщин.
P.S. И кстати, Верховный Суд отменил на днях презумпцию совместной расплаты супругов по долгам: после развода пополам будут делить только те кредиты, что были потрачены на семью, доказывать придётся тому, на чьё имя кредит. Если вы на себя взяли кредит и купили стиральную машину, то храните чеки. А то знаю реальную историю, когда мужик при двоих детях завёл любовницу, купил себе шубу, а потом подал на развод и поделил кредит на шубу с бывшей женой, алименты копеечные. Теперь так не выйдет- за свою шубку плати сам.
110 ответов
Гость, Та, которая в короне! 22 апр 2016в01:46 Наконец-то дошло, надеюсь навсегда! Хотя по тому как часто героиня "прощала мужчину и возвращалась в треугольник", не исключено что и опять "вернется". Я ненавижу, если честно, женщин, встречающихся с чужими мужьями, это сорняк, который врывается в семью и разрушает её. Женщина хочет все и сразу, лезет на готовое, видит красивую картинку (брак, семья) и пытается вклиниться. Никто не хочет трудиться над отношениями, создавать семью со свободным, может и не всегда с первого взгляда "привлекательным" мужчиной, всем подавай "готового", чтоб был солидный, с деньгами, и не важно что чужой. А потом мучаются от несуразности своей, ни туда, ни сюда, ни жена, а так, удобная. На чужом горе счастья не построишь!68 ответов
Спокойная 22 апр 2016в00:39 У меня все любовники были женатыми и многодетными. Что я об этом думала? Да ничего. Это была другая жизнь, и она меня не касалась. Или я вообще совершенно не по-женски нелюбопытна. Никак не представляла его жену, не интересовалась, знает ли она обо мне и все такое прочее, что теоретически может волновать. Спокойно - женатик он и есть женатик. Отбить никого не хотела. Даже обижались. Один предлагал: "Давай я разведусь, возьму младшего сына и мы с тобой поженимся". Пардон, на фиг мне этот пацан? Я своих-то не хочу.63 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
22 апр 2016в00:04
В Союзе, брак - это было святое. Поэтому браки не разрушали, все искали свободных мужчин.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Король.
22 апр 2016в00:06
История стара как мир.
22 апр 2016в00:13популярный
поучительная история о том как глупо потратить свои лучшие годы
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
you never know
22 апр 2016в00:22
Ужасная история. Получать любовь - это как наркотик. Все это происходит из-за детской недолюбленности.
А у меня другая проблема.
Меня замужние дамы, за мою хозяйственность, трудолюбие, порядочность, нежность, уважительное отношение к женщинам очень любят и хотят за меня замуж.
Вот как быть?!
Первое: их много, как выбрать, что бы остальным обидно не было?
Второе: перед мужьями как-то неудобно, отбивать его благоверную.
Вот и живу...с одной стороны в дамской любви купаюсь...а с другой - страдаю от своей порядочности ибо дамы, меня окружающие весьма и весьма интересны и аппетитны.
Ответить17 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Спокойная
22 апр 2016в00:39популярный
У меня все любовники были женатыми и многодетными. Что я об этом думала? Да ничего. Это была другая жизнь, и она меня не касалась. Или я вообще совершенно не по-женски нелюбопытна. Никак не представляла его жену, не интересовалась, знает ли она обо мне и все такое прочее, что теоретически может волновать. Спокойно - женатик он и есть женатик. Отбить никого не хотела. Даже обижались. Один предлагал: "Давай я разведусь, возьму младшего сына и мы с тобой поженимся". Пардон, на фиг мне этот пацан? Я своих-то не хочу.
Дар
22 апр 2016в01:00
Что такое Любовь? Это линия,
меж сердец она тянется тоненько,
но с годами растёт, расширяется,
иногда становясь «треугольником».
22 апр 2016в01:12
мне кажется, если распросить всех дам на одноклассниках, потом отредактировать и подрисовать к ими сказанному, добавить красок и контрастатов, то мелодрам на канале россия жизни не хватит пересмотреть
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
111222
22 апр 2016в01:17
так получается он ничего ей не дал... квартира - родителей, птс - у него... просто пользовался... только брал - ее молодость, красоту, время...
22 апр 2016в01:22
Ну собственно все описано. Квартира, машина. Нисколько не жалко "героиню". Прекрасно знала на что идет и что на что меняет, остальное всё - полет фантазии в целях самооправдания. Единственное кого жалко - дочку, можно представить какие ей мама заложит установки.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
куку
22 апр 2016в01:25
Мне кажется верно подмечено , хоть и немного не по теме,
<У мудрой женщины любовница внутри, у глупой - снаружи. >
Гость, Та, которая в короне!
22 апр 2016в01:46популярный
Наконец-то дошло, надеюсь навсегда! Хотя по тому как часто героиня "прощала мужчину и возвращалась в треугольник", не исключено что и опять "вернется". Я ненавижу, если честно, женщин, встречающихся с чужими мужьями, это сорняк, который врывается в семью и разрушает её. Женщина хочет все и сразу, лезет на готовое, видит красивую картинку (брак, семья) и пытается вклиниться. Никто не хочет трудиться над отношениями, создавать семью со свободным, может и не всегда с первого взгляда "привлекательным" мужчиной, всем подавай "готового", чтоб был солидный, с деньгами, и не важно что чужой. А потом мучаются от несуразности своей, ни туда, ни сюда, ни жена, а так, удобная. На чужом горе счастья не построишь!
Одна Из Немногих
22 апр 2016в02:08
Спокойная, это ваше внутреннее состояние?
Станиславский бы сказал: "не верю!", и был бы прав!!!
Одна Из Немногих
22 апр 2016в02:13
Пенсионерка, возможно открою тайну, для некоторых семья и в наше время святое!!!
А ситуации в которых возникает место любовникам и любовницам, исключительно,
"Заслуга" обоих супругов.... И в Советском Союзе такое было ( точно знаю, ибо родом оттуда)))
22 апр 2016в02:27
Соперничество между женщинами - миф, усиленно поддерживаемый патриархатом. Женщинам сообщают, что женской дружбы не бывает, что они должны соревноваться между собой, что другая - главная соперница и враг в борьбе за мужские подачки. Женщин науськивают друг на друга, подогревают конкуренцию, выставляют виноватыми в распутстве мужчин. Мужья всегда поддерживают друг друга, при этом стараются оборвать контакты жены с её подругами. Принцип "разделяй и властвуй" вовсю используется, чтобы помешать женской солидарности. Общество боится. Потому что нас в обществе большинство. Да, да, женщин больше чем мужчин. Поэтому для нас должны работать законы, а не против нас: типа декриминализации побоев и уклонения от алиментов, а также лишения женщин права на суд присяжных, многолетнее игнорирование проблемы домашнего насилия) Так что, если есть возможность, поддерживайте женщин.
P.S. И кстати, Верховный Суд отменил на днях презумпцию совместной расплаты супругов по долгам: после развода пополам будут делить только те кредиты, что были потрачены на семью, доказывать придётся тому, на чьё имя кредит. Если вы на себя взяли кредит и купили стиральную машину, то храните чеки. А то знаю реальную историю, когда мужик при двоих детях завёл любовницу, купил себе шубу, а потом подал на развод и поделил кредит на шубу с бывшей женой, алименты копеечные. Теперь так не выйдет- за свою шубку плати сам.
Ответить110 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов