Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Хлоя
18 фев 2016в09:20
В этом материале не хватает фото. Уважаемые журналисты, Вы могли бы прийти в оперный перед представлением и пофотографировать гостей театра, а потом фото проанализировать со стилистом, потому-что если человек Вам написал, если ему трудно решить такой вопрос как одежда, такими обтекаемыми словами Вы девушке, ну никак не помогли... Оценка таких советов: 2.
19 фев 2016в10:58
Сейчас очень много платьев длиной в пол, но они не являются нарядными, они относятся к повседневной одежде - речь про однотонные платья, расцветка в крупные цветы - не театральный случай, но это мое мнение.
Я бы такое платье смело одела в театр, дополнив вечерними аксессуарами - серьги, бусы, колье - сейчас в моде массивные колье и выглядят они как произведения искусства, больше и украшений не надо)) Обратите внимание на броши - сейчас множество ярких массивных брошей, которые преображают любой наряд. Если не любите бижутерию - можно надеть красивый шелковый платок или красиво задрапированный палантин.
Если у вас есть настоящее вечернее платье - его смело можно одеть в театр. Если платье с открытыми плечами, то лучше дополнить наряд болеро, жакетом, палантином или меховой горжеткой - в зале того же Оперного работает вентиляция и от этого в зале прохладно - в открытом платье вы можете замерзнуть. Если наряд полностью вечерний, то туфли и сумочка обязательны.
Не забудьте про вечерний макияж - отличный повод для красной помады))
Но нарядное платье может быть и длиной миди - здесь только ваши предпочтения и пожелания. Мини, на мой взгляд, в театр неуместно.
Обратите внимание на наряд своего спутника - вы должны соответствовать друг другу. Будет нелепо, на мой взгляд, если вы придете в вечернем платье, а мужчина в джинсах и свитере.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов