Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
13 июл 2015в07:56
обожаю обнимашки !!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Знайка
13 июл 2015в09:48
Вот отличный совет! Просто отличный! Прям в точку! Мой бывший был, и человечишка, так себе... нулевый, и в постели - жалость жуткая! Так вот, он ну очень сильно, боялся обнимашек. А у меня семья - мы все обнимашки: утром на работу идешь - обнимаешься, вечером с работы пришел - обнимаешься! Он же от меня так отпрыгивал.... прям с брезгливостью и орал на меня, что у меня жуткая "хоча", что я с порога требую секса и мешаю ему жить. Хотя там секса, из жалости подыгрывала ему , когда у него , наконец раз в две недели, что-то шевельнется. У них и дома было пустынно (полная семья, все в порядке), но нет в квартире уюта, тепла, все как будто в казарме. Меня очень удивил его дом и его семья. И он не мог понять зачем нужны картины вышитые на стенах, зачем нужны красивые полотенца на кухне и так далее... в итоге, я с ним рассталась - пусть поищет такую же трепетную лань как он сам.
Птичка Феникс
13 июл 2015в14:57
Ай, какое слово милое - "недотроганные"
Так и хочется перефразировать известную шутку вот так:
"Вася регулярно недотрагивал свою жену Машу. За него Машу дотрагивали Петя, Олег и Сергей" :)
14 июл 2015в09:19
Хм, а мой сынуля был брыкуном: на почти каждое прикосновение пинаться начинал. А вошёл в подростковый возраст - сам может обнять, например, перед выходом.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 июл 2015в09:25
Слово "обнимашки" у меня вызывает негативную реакцию. Сразу представляется этакий флеш-моб, когда толпа начинает играть в "обними побольше народу за три минуты"
А когда с семьёй - это не обнимашки, это уже обьятия, в которых можно доверительно расслабиться.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Принцесса
16 июл 2015в10:04
От объятий действительно словно энергией заряжаешься. А я почему-то сегда не любила обниматься с друзьями-подружками - вторжение в личное пространство. Зато вот парня обнимать очень люблю, могу делать это дооолго))
pasha_rel
16 июл 2015в21:49
"Когда из пары начинают уходить объятия и поцелуи, начинают гаснуть и отношения." - а мне кажется, что причинно-следственная связь тут обратная: когда отношения сходят на нет, когда начинаешь сомневаться в перспективе отношений с этим человеком, когда на горизонте маячит тупик отношений - тогда, как следствие, исчезают поцелуи и обнимашки, таким образом как бы даёшь понять: "мы друзья, но не более".
А именно любимую девушку обнять и поцеловать - это же так приятно!