Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Гостья
07 июл 2015в00:40
Первая любовь и вот они, здрасьте, мы - ваши комплексы!
Пора уже на законодательном уровне запрещать в рекламе фотошопить моделей, и быстро все успокоятся и спустятся с небес на землю.
Эльфийка
07 июл 2015в12:56
По поводу спорта - правда. Кто вообще сказал, что худея на диетах, фигура будет лучше?
Надо тренировать мышцы, формировать свое тело. Тогда и попа подтянется, и талия будет!
Почему то как не есть, это мы можем себя изнурять голодовкой, а как в тренажерку пойти - нам тяжело.
Принцесса
07 июл 2015в14:59
Вот последний абзац - это тема! Расскажите девушке про такое явление, как скинни фэт! Современные стандартны красоты не допускают уже этого. А если она увлечется спортом, то будет и питаться правильно, а не голодать, чтобы красивый рельеф укреплялся и мышцы не "горели".
Принцесса
07 июл 2015в15:09
(продолжение-1) Но, конечно, важно говорить ей об этом аккуратно, чтобы она не выдумала себе, что она и есть скинни фэт и не загрузилась еще больше! Можно сказать ей, что это проявляется с возрастом, что в юности кожа и так упругая, но это временно и если мышцы не укреплять, с годами станешь скинни фэт. И это не за горами, что нужно смолоду думать об укреплении рельефа, потому что с возрастом опять же с ним работать будет сложнее - и мышцы уже не так охотно растут, и проблемы со здоровьем (с позвоночником, например, опять же из-за отсутствия мышечного корсета) не позволят полноценно работать над укреплением мышц, а сейчас все ворота открыты. :)
Принцесса
07 июл 2015в15:10
(продолжение-2) Ну а вообще по опыту дети в этих вопросах не особо слушают родителей, т.к. считают, что родители не объективны в оценке их красоты и больше беспокоятся о здоровье (мол, пусть лучше ребенок будет в меру упитанным - ребенок с этим мнением не согласен категорически!) Будет лучше, если просветительские беседы будет вести кто-то, кто пользуется у дочери авторитетом, друг семьи, например, лучше мужчина:) Но действовать он должен крайне-крайне-крайне(!!!) осторожно, ни в коем случае не критиковать и не экономить на похвале! Самооценку девчонке надо повышать - это факт!
NNN
07 июл 2015в22:38
Почитайте с дочерью про правильное питание, питайтесь с ней правильно, расскажите, что кратковременные диеты не дают результата, нужен правильный образ жизни, кроме питания - активный образ жизни, спорт (бегайте вместе по утрам, например), пусть на танцы ходит. Возможно, в результате она скинет 3-5 кг, от физ. нагрузки фигурка станет идеальной, в таком возрасте это несложно. Занимаясь своей фигурой таким образом, она станет более уверенной в себе, будет видеть в зеркале результат. И почаще говорите ей, какая она красавица - просто так!
08 июл 2015в12:07
Когда я, будучи девушкой, весила 50 кг, один парень постоянно говорил, что я толстая (но я была худенькая и стройная , в 50 кг- то). Я подумала , что этот парень идиот. Но некоторые девушки думают ,что им срочно нужно худеть, и доводят себя до анорексии из-за каких-то недалеко развитых парней.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вес - фигня!
09 июл 2015в04:32
Рост девицы не указали, тип конституции - тоже. И пытаются советы давать.
А самое главное, чего все на этом весе зациклились? Вес не важен, важны объемы!!
Я вот навсегда запомнила слова моего тренера на "входе": Девочки! сейчас у вас объемы начнут сокращаться, а вес - расти! Потому что жир заменится мышцами, а они более тяжелые! Реально, так и произошло. Выглядеть стали стройнее, хотя весить при этом - больше.