Комментарии к материалу "«Я забеременела от счастья»"

Интервью с руководителем клуба кулинарии для домохозяек о том, как она уволилась с должности топ-менеджера и как творчество помогло ей стать матерью

dgh 23 июн 2015в06:56 ну как можно брать с подруги 500 рублей за совместную лепку печенья? это черта современного бизнеса?
Энни я 23 июн 2015в08:03 Так и веет счастьем и радостью от интервью. Ну что еще можно сказать? Только порадоваться за женщину, нашедшую себя в этой жизни!!! Молодчина!
Santano 23 июн 2015в00:03 Кулинария - это хорошо..
Наших барышень нужно учить кулинарии.. почти всех, к сожалению!
Ни одна из моих знакомых (643) не умела готовить стейки.. То есть вообще - никак!
dgh 23 июн 2015в06:56 ну как можно брать с подруги 500 рублей за совместную лепку печенья? это черта современного бизнеса?
Энни я 23 июн 2015в08:03 Так и веет счастьем и радостью от интервью. Ну что еще можно сказать? Только порадоваться за женщину, нашедшую себя в этой жизни!!! Молодчина!
Dim25 23 июн 2015в00:46 Приятная женщина, доводилось общаться. Но вот у всех этих кулинаров-гастрономов есть мода - готовить в Сибири невиданные блюда)) то есть берут голень куриную, обычную такую и запекают ее с каким нибудь манго. Да вы чего мудрите ребята, есть же много достойных местных продуктов овощи, мясо и раба северная или дальневосточная!
Santano 23 июн 2015в00:03 Кулинария - это хорошо..
Наших барышень нужно учить кулинарии.. почти всех, к сожалению!
Ни одна из моих знакомых (643) не умела готовить стейки.. То есть вообще - никак!
dgh 23 июн 2015в06:56 ну как можно брать с подруги 500 рублей за совместную лепку печенья? это черта современного бизнеса?21 ответ
Santano 23 июн 2015в00:03 Кулинария - это хорошо..
Наших барышень нужно учить кулинарии.. почти всех, к сожалению!
Ни одна из моих знакомых (643) не умела готовить стейки.. То есть вообще - никак!
12 ответов
Snow Queen 23 июн 2015в01:32 В последнее время становится заметным повальное увлечение кулинарией - мастер-классы по приготовлению разных блюд для детей и взрослых, фестивали еды и прочие гастрономический досуг. Это неплохо, как мне кажется, хотя сегодня и поставлено на поток. Помню в школе самыми любимыми были занятия по кулинарии, когда очередная группа в составе нескольких человек готовила какое-либо блюдо - на моей памяти остались винегрет, суп, каша, картофельные котлеты. А потом все это с удовольствием съедалось. Те, кто учился в школе еще в 90-е наверняка такие уроки застали. Было весело и интересно. Я тоже люблю готовить. но превращать это из хобби в основное дело никогда бы не решилась - любимое дело, поставленное на поток, рано или поздно может перестать быть любимым. Хотя героиня, конечно, молодец - ведь главное в ее жизни случилось.8 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Santano
23 июн 2015в00:03популярный
Кулинария - это хорошо..
Наших барышень нужно учить кулинарии.. почти всех, к сожалению!
Ни одна из моих знакомых (643) не умела готовить стейки.. То есть вообще - никак!
23 июн 2015в00:46
Приятная женщина, доводилось общаться. Но вот у всех этих кулинаров-гастрономов есть мода - готовить в Сибири невиданные блюда)) то есть берут голень куриную, обычную такую и запекают ее с каким нибудь манго. Да вы чего мудрите ребята, есть же много достойных местных продуктов овощи, мясо и раба северная или дальневосточная!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Snow Queen
23 июн 2015в01:32
В последнее время становится заметным повальное увлечение кулинарией - мастер-классы по приготовлению разных блюд для детей и взрослых, фестивали еды и прочие гастрономический досуг. Это неплохо, как мне кажется, хотя сегодня и поставлено на поток. Помню в школе самыми любимыми были занятия по кулинарии, когда очередная группа в составе нескольких человек готовила какое-либо блюдо - на моей памяти остались винегрет, суп, каша, картофельные котлеты. А потом все это с удовольствием съедалось. Те, кто учился в школе еще в 90-е наверняка такие уроки застали. Было весело и интересно. Я тоже люблю готовить. но превращать это из хобби в основное дело никогда бы не решилась - любимое дело, поставленное на поток, рано или поздно может перестать быть любимым. Хотя героиня, конечно, молодец - ведь главное в ее жизни случилось.
александр
23 июн 2015в05:50
Чем заполнить жизни эти
Длинные недели?
В среду вспомнить о котлете,
Что во вторник съели...
dgh
23 июн 2015в06:56популярный
ну как можно брать с подруги 500 рублей за совместную лепку печенья? это черта современного бизнеса?
Светлана В-ва
23 июн 2015в07:15
я то же люблю готовить: ищу рецепты в интернете и творю в одиночестве на кухне)
23 июн 2015в08:03популярный
Так и веет счастьем и радостью от интервью. Ну что еще можно сказать? Только порадоваться за женщину, нашедшую себя в этой жизни!!! Молодчина!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
в общем
23 июн 2015в09:35
очень хорошая статья.
если учесть, насколько я привередлив к местной прессе.
Альтернатива
23 июн 2015в09:58
Это не бизнес, это именно творчество, как с производством мыла, мастер-классами по валянию шерсти и тд. Целевая аудитория не особо платежеспособна, но плюс есть, она многочислена. К тому же входной порог низкий. Завтра я пойду в декрет и пока муж на работе, также на своей кухне 30 квадратов организую подобный кружок по интересам, но уже бесплатно. Пригласить мастер-шефа за деньги - не такая непосильная задача. К тому же целью здесь выступает все-таки общение заскучавших в декрете женщин, а не сдача разряда на повара, поэтому можно и видеоурок включить.
Резюме: идея имеет право на существование, но денег на этом не заработаешь. Развлечение по сути.
23 июн 2015в10:39
Знакома с творчеством Ирины через общую знакомую. Огромное спасибо героине за рецепт супа-пюре на основе кабачков, креветок и кокосового молока...есть изюминка в рецептах, где бы они там ни были подсмотрены...хорошо, что есть у нас в Новосибирске такие клубы, такие люди. Будем хорошо, вкусно и правильно питаться - будем дольше и счастливее жить!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
мурат
23 июн 2015в12:29
молодец конечно, о что то на сайте расписание занятий на апрель..как то не серьезно)
я бы может и сходил на какой нибудь мастер класс...но раз такое отношение..уже не пойду
23 июн 2015в15:25
Отличная статья! Молодец, что нашла свое занятие, интересное и приносящие доход. Я тоже так хочу, но пока много препонов.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Tati
23 июн 2015в16:24
Ни когда не понимала женщин, которые любят готовить.
Светлана
23 июн 2015в18:45
Знакома лично с Ириной, мастер-классы для детей проводили, день рождения для сына делала именно с ней. И несмотря на то, что приглашенных 80% было мальчиков - они больше всех пищали от восторга на кулинарном мастер-классе! Всем очень понравилось! Ирина, так держать!
трубецкая
23 июн 2015в19:33
500 рублей стоил первый мастер-класс ии состоял он из трех блюд, печенье одно из них. Стоимость была заявлена и взята для " чистоты эсперемента".
24 июн 2015в13:33
понравилось про беременность!
для меня этот вопрос актуален и я уже ни раз делаю вывод, что чтобы счастье появилось вокруг нас, оно должно сначала появится в самих нас!
работа, которая как минимум не раздражает, человек, как минимум очень любимый, вера в лучшее - вот рецепт счастья и все что с ним связано, считаю я
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 июн 2015в13:36
а я готовить не люблю...не очень получается и следоательно не охото переводить продукты.приходится конечно, муж любит поесть, да и я не святым духом питаюсь.но ничего виртуозного точно.щи,да каши - мой ассортимент!
Недавно заинтересовалась кулинарией, именно захотелось уметь делать вкусняшки и быстро.освоила рулетс повидлом(оч быстро!) и банановый пирог) продолжение следует
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 июн 2015в16:04
Ирина-замечательный, светлый, позитивный человек! От всей души желаю ей успехов!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вика
25 июн 2015в15:07
Печально, что все меньше становится полезных обществу работников, зато плодятся бесконечные психологи, пиарщики, менеджеры по втюхиванию различного фуфла, продажники и перепродажники всего и вся. Понятно, не люди виноваты, жизнь такая - ставит нас в зависимость от денег, которые просто негде заработать, если ничего не продавать. Скоро, наверное, будем деньги брать, если друг придет поплакаться и совета попросить.