Комментарии к материалу "Обнял, прижался (видео)"

Новосибирск захватил новый танец «обнимашек»: где девушкам легко найти любимого человека, но для этого придется стать послушной и выключить мозг

ку-ку 13 янв 2015в08:24 Не впечатлило. Преподаватель танцев мог бы быть более пластичным, а так напомнило санаторские танцы "для тех, кому за.." с более молодой партнершей.
аудиальный визуал 13 янв 2015в08:27 Приятный шок от перспективы обнимания с незнакомым человеком - фу-фу-фу.
алекс 13 янв 2015в00:16 мечтайте и дальше....нас с моей девушкой латинские танцы разъединили- мило когда приходишь танцевать с ней а она вращает головой с кем бы потанцевать ?ах как тот танцует! как этот!...так что найдете вы там....фигу в кармане...а вообще тусовка латинотанцующих в нске очень специфична и ограничена по числу......я бы там половинку не искал:)
ку-ку 13 янв 2015в08:24 Не впечатлило. Преподаватель танцев мог бы быть более пластичным, а так напомнило санаторские танцы "для тех, кому за.." с более молодой партнершей.
Добрый Эльф 13 янв 2015в12:35 Являюсь представителем социального танца - кизомба, а вообще в социальных танцах уже третий год и действительно подтверждаю, что парочки образуются, друзья находятся и вообще жизнь меняется в лучшую сторону) Это и поездки на международные фестивали, вечеринки, совместные выезды на природу и т.д. А то, что вы преподавателя как-то осуждаете, что мол танцует плохо, так он не профессионал, он любитель-социальщик, идите и научитесь лучше. Бывает так, что нет преподавателя по тому или иному направлению, но есть те у кого это получается и кого ребята просят помочь и научить. Кто-то же должен развивать направление, иначе так и не будет ничего. Бывает придешь на какие-нибудь дни рождения или свадьбы не танцующих друзей, Боже.... ну такая скука...сидят чето пьют, едят, выйдут под попсу подрыгаются, опять сидят, у тамады так вообще песни десятилетиями не меняются и на каждом празднике эта тулула играет... тьфу!!!
Rakkot 13 янв 2015в13:10 Человеки, я вас не понимаю! Заходишь прочитать новость про "мрачняк" какой нибудь злобные и негативные коменты и вечные жалобы, что в "этом городе нечем заняться", тут же новость про танцульки и обнимашки, казалось бы должно быть все позитивно, но нет опять же бесконечное ворчание.
Муся 13 янв 2015в02:42 Здорово!
Вопрос к ребятам, которые правят эт 13 янв 2015в16:16 Насколько обязательно так близко прижиматься к партнерам? Я хожу на сальсу и бачату и там это правило распространяется только на очень близких людей, для просто знакомых - немного другое расстояние. Очень уж хочется на ваши занятия, но у меня страшно ревнивый парень, он таких обнимашек точно не поймет (не предлагайте только брать его с собой - не пойдет). Все усугубляется еще и тем, что фотки с занятий только так в инете выкладываются, а там столь тесные обнимашки без контекста ну совсем неадекватно могут быть поняты:(18 ответов
алекс 13 янв 2015в00:16 мечтайте и дальше....нас с моей девушкой латинские танцы разъединили- мило когда приходишь танцевать с ней а она вращает головой с кем бы потанцевать ?ах как тот танцует! как этот!...так что найдете вы там....фигу в кармане...а вообще тусовка латинотанцующих в нске очень специфична и ограничена по числу......я бы там половинку не искал:)12 ответов
Сергей 13 янв 2015в15:34 мало интересного. А вот хастл - это наше ВСЁ!!!!9 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
алекс
13 янв 2015в00:16популярный
мечтайте и дальше....нас с моей девушкой латинские танцы разъединили- мило когда приходишь танцевать с ней а она вращает головой с кем бы потанцевать ?ах как тот танцует! как этот!...так что найдете вы там....фигу в кармане...а вообще тусовка латинотанцующих в нске очень специфична и ограничена по числу......я бы там половинку не искал:)
13 янв 2015в00:25
спасибо за позитивный репортаж! особенно за фотки! но танцевать босиком я не буду
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Муся
13 янв 2015в02:42
Здорово!
Ольга
13 янв 2015в02:44
"Танец обнимашек" - какая прелесть!)
Понравилось, что медленная часть может быть практически под любую медленную музыку, то есть так потанцевать можно и на свадьбе друзей, например)
Ммим
13 янв 2015в06:01
Я полностью поддерживаю такого рода танцы, в Новосибирске есть так же хорошо организована сальса. У меня все друзья там себе пары нашли ,многие уже в браке и детишек завели! Сама была, скажу сказу не мое - народ уж больно своеобразный) да и перевод многих песен знаю, не очень приятные слова с этих песенках зачастую...
ку-ку
13 янв 2015в08:24популярный
Не впечатлило. Преподаватель танцев мог бы быть более пластичным, а так напомнило санаторские танцы "для тех, кому за.." с более молодой партнершей.
аудиальный визуал
13 янв 2015в08:27популярный
Приятный шок от перспективы обнимания с незнакомым человеком - фу-фу-фу.
ВАСИЛИЙ
13 янв 2015в08:53
Исключительно ЗА такие танцы! Каждому своё. Кому-то хочется оттачивать технику движения часами, а кому-то хочется просто получить удовольствие от "медляка". Тем более, что сейчас практически во всех ночных клубах и на дискотеках спошной транс и никаких медленных танцев. А как же пообниматься? Поговорить обо всякой ерунде? Посмеяться?
13 янв 2015в09:01
Ой, я тоже хочу. А где, а когда?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2015в09:11
что за самба в замедленном действии?
лично мне НЕ нравится исключительно из-за медлительности танца. танец - это движение, динамика всё же
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2015в09:34
Но настоящее аргентинское танго пострастнее и зажигательнее. Танцевать, правда, тоже сложнее.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чья-то дочь
13 янв 2015в09:47
Очень уважаю танцы только вот найти любимого человека в нашем мире сложно тем более выключив мозг)
Это что?
13 янв 2015в10:32
Чему могут научить такие "преподаватели" ? Посмотрев на них сложилось впечатление что они полные дилетанты, а "школу" решили сделать набравшись впечатлений в очередной тур поездке. Да им самим ещё учиться и учиться...
То что они якобы "станцевали" для видео ролика разве можно назвать танцем?
Движения, зажатость, эмоции партнеров не поддаются критике!
Как тут уже правильно заметили для пенсионерских танцев может и ничего.. а за обучение этому ещё и деньги берут!
Даже совсем не смешно, товарищи...
Принцесса
13 янв 2015в10:48
Ой, как классно! Я бы пошла, но школа в таком неудобном месте находится!:((
13 янв 2015в10:49
Очень приятный, незатейливый танец. По крайней мере по видео так показалось.
Здорово что сейчас в Новосибирске так много социальных танцев и это движение только развивается. Про форро вот узнала (впервые услышала).
Молодцы те, кто не ленится все это организовывать, продвигать. :)
Это на самом деле круто, ведь чем шире выбор таких вот занятий для души, тем больше вероятность что при желании молодежь сможет найти себе такое занятие и увлечься им.. а это потенциально несет в себе позитив, какое-то так сказать "правильное" отношение к жизни.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2015в10:57
"Новосибирск захватил новый танец «обнимашек»: где девушкам легко найти любимого человека, но для этого придется стать послушной и выключить мозг ..."

Чтобы найти мужчину (не любимого, а просто мужчину в штанах) совсем необязательно идти на танцы, достаточно просто отключить мозг. Впрочем, многие современные девицы именно так и поступают. Правда, в таких случаях события развиваются, как в песне: "любовь здесь больше не живет".
А вот чтобы найти любимого мужчину, необходимо таки включить мозг и совсем необязательно ходить на танцы. )
Танец хорош сам по себе. И без мужчин.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Опытный ирландец
13 янв 2015в10:58
а софты-то на первой картинке ирландские (обувь у дамы на ногах)))
Мужик
13 янв 2015в11:05
Нет ничего прекрасней бальных танцев! Румба, самба, ча-ча-ча, джайв, медленный и венский вальсы, танго, фокстрот, пасадобль, квик-степ. Был недавно на дне рождения. Играла современная музыка. Танцевать не хотелось от нее. Только для дерганий годится. Потом сменил диджея и мы под красивую музыку танцевали румбу и вальс. Вот это наслаждение! А обнимашки больше похожи на давку винограда ногами в бочке.
Ура!!
13 янв 2015в11:11
Спасибо за репортаж! Это так кстати оказалось! Как раз ищу, какими бы новыми танцами заняться!
врач
13 янв 2015в11:17
Сложилось впечатление, что преподаватели - сложившаяся пара, которая во время танца наслаждается друг другом. Это прекрасно, но это не преподавание.
13 янв 2015в11:20
Мода последнего десятилетия, надувать губы на показуху на фото.
Последнее время новый тренд, привставать на цыпочки, когда надо и не надо. Еще бы, ведь ноги вырастают сантиметров на 8-10.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2015в12:35
Являюсь представителем социального танца - кизомба, а вообще в социальных танцах уже третий год и действительно подтверждаю, что парочки образуются, друзья находятся и вообще жизнь меняется в лучшую сторону) Это и поездки на международные фестивали, вечеринки, совместные выезды на природу и т.д. А то, что вы преподавателя как-то осуждаете, что мол танцует плохо, так он не профессионал, он любитель-социальщик, идите и научитесь лучше. Бывает так, что нет преподавателя по тому или иному направлению, но есть те у кого это получается и кого ребята просят помочь и научить. Кто-то же должен развивать направление, иначе так и не будет ничего. Бывает придешь на какие-нибудь дни рождения или свадьбы не танцующих друзей, Боже.... ну такая скука...сидят чето пьют, едят, выйдут под попсу подрыгаются, опять сидят, у тамады так вообще песни десятилетиями не меняются и на каждом празднике эта тулула играет... тьфу!!!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Михаил
13 янв 2015в12:43
Молодой человек без обуви, а девушка-в обуви! Довольно забавно.
Босые девушки всё-таки воспринимаются иначе, чем босые мужчины. Не случайно даже в произведениях живописи первых изображают куда чаще, чем вторых. Может быть потому, что в первых больше естественности, сильнее связь с землёй, с природой.
марина
13 янв 2015в13:08
Ходила к ребятам в школу с супругом. Очень нравилось. Нашей паре даже помогло разрешить и приобрести что-то особенное. Так что пробуйте, новые ощущения точно гарантированы.
13 янв 2015в13:10
Человеки, я вас не понимаю! Заходишь прочитать новость про "мрачняк" какой нибудь злобные и негативные коменты и вечные жалобы, что в "этом городе нечем заняться", тут же новость про танцульки и обнимашки, казалось бы должно быть все позитивно, но нет опять же бесконечное ворчание.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Галина, спасибо за репортаж! Социальные танцы очень нужны в нашем обществе. Проводим уже четвертый год вечеринки знакомств в Новосибирске. На портале НГС как-то была об этом тоже статья http://she.ngs.ru/news/more/975587/ Такой мастер-класс для нашего мероприятия очень бы даже подошел, будем искать преподавателя для нашей флирт-вечеринки..)!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сергей
13 янв 2015в15:34
мало интересного. А вот хастл - это наше ВСЁ!!!!
Вопрос к ребятам, которые правят эт
13 янв 2015в16:16
Насколько обязательно так близко прижиматься к партнерам? Я хожу на сальсу и бачату и там это правило распространяется только на очень близких людей, для просто знакомых - немного другое расстояние. Очень уж хочется на ваши занятия, но у меня страшно ревнивый парень, он таких обнимашек точно не поймет (не предлагайте только брать его с собой - не пойдет). Все усугубляется еще и тем, что фотки с занятий только так в инете выкладываются, а там столь тесные обнимашки без контекста ну совсем неадекватно могут быть поняты:(
Аноним
13 янв 2015в16:18
Надо сходить, а то как-то скучно )
Некий Вася Пупкин
13 янв 2015в16:20
А что нужно из одежды? А записываться надо заранее, или просто прийти и все?
старушка
13 янв 2015в16:36
смотрю по фоткам, у вас там в основном очень молодые люди, чуть за 20. Не будет ли старшему поколению у вас не по себе?
Латиноамериканка
13 янв 2015в17:57
Регитон - вот там обнимашки! А то что показали, совсем с этим не сравниться, нет там никаких обнимашек.
13 янв 2015в21:16
Форро - не очень нравится. Но что про социальные танцы начали писать, это ж классно.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хм
13 янв 2015в23:53
Главное, парни, приведите ноги в порядок! А то многие ногти стригут раз в полгода, как будто по деревьям собираются лазать. И вопрос с запахом решите, иначе никакая девушка не станет с вами обниматься.
Александр_23_года_погромист
14 янв 2015в00:07
Все люди субъективны - у всех своя правда. Пока сами не придете и не попробуете - свое реальное мнение составить не получится. А судить в комментах о танце/школе/танцующих по статье - это суперпозиция субъективных мнений, то бишь бесполезно
парам
14 янв 2015в00:50
эх, я свое танго все равно ни на что не променяю.
как-то уж больно откровенно и однозначно все в описанном танце. и во всяких хастлах, кизомбах, регеттонах. мне больше по нраву скрытая страсть)

..а еще показалось, что танцевать на носочках несколько часов - это же вредно и нефизиологично.
14 янв 2015в00:59
Очень много мнений, и разных. Что ж) В форро есть несколько ритмов - и медленный, сама нежность, и средний, и очень быстрый, прям огонь! Кружиться-кружиться в быстром темпе, держать базу, баланс и понимать ведение партнера, переходить с элемента на элемент - вот это да, скажу я вам! Тут такая динамика, не каждый справится! А какая страсть))Так что насчет отсутствия этого переживать не стоит)Танцевать можно и в обуви, если кто разуваться не особо желает. Обниматься тесно и со всей душой не заставляют.. Как и в бачате - выбор дистанции остается за партнерами. Когда станцуешься с человеком, сдружишься, само собой получается танцевать в дружественных объятиях) И потом, так удобнее вести для партнера и понимать, что происходит, для партнерши.О страсти...во многих других танцах эмоции часто напоказ, движения, подчеркивающие страстное либо нежное отношение к партнеру, напоказ. В форро все внутри пары..И эмоции, которые появляются в паре во время танца,ТАКИЕ глубокие, такие для себя, такие невероятные..Не для посторонних глаз, хотя это может быть и просто чувством поддержки и понимания. И да, понимание между партнерами-самая приятная и важная часть танца. Самая-самая. Даже если встаете в пару с этим незнакомым человеком впервые..Вы же танцевать собираетесь. В паре.Пластика здесь ни при чем. И да, в ирландских совтах танцевать форро удобно оказалось) С форро моя жизнь стала радостнее)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 янв 2015в01:07
Кстати, что бы там ни говорили, очень полезно для развития взаимоотношений в паре... Девушка учится доверять мужчине, Мужчина учится заботиться и принимать ответственность, оба учатся выражать нежность, общаться друг с другом конструктивно)) Девушка выбирает, с кем бы еще потанцевать? На то они и социальные, эти танцы... Для всех. И потом, танцевать с партнером, который классно ведет - это непередаваемые ощущения))) "Ах, как этот танцует"... Почему нет. Учитесь танцевать не хуже, используйте как перспективу для роста)) И потом, часто, когда партнеры долго вместе, границы стираются, люди позволяют себе грубо высказывать претензии и т.п., танцы все возвращают на свои места, учат разговаривать, договариваться, понимать. Магия танца так работает.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гость
14 янв 2015в23:05
Короче, возможность нахаляву потискать )) Желающих найдется немало)