Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Милая Мила
28 ноя 2014в12:00
Эти рецепты были бы актуальны летом-в начале осени, а сейчас их надо давать с поправкой на использование замороженных овощей, так как в начале зимы цена на свежие баклажаны или брокколи не совсем соответствуют доходам среднестатистического новосибирца...
Рецепты с белокочанной капустой, корнеплодами или замороженными овощами были бы гораздо полезнее...
Вопрос
28 ноя 2014в12:36
Непонятно, зачем варить капусту, если можно её приготовить на пару? И лишней воды не будет, и витаминов больше сохранится.
Мария_______________
04 дек 2014в13:36
А мне непонятно, зачем измельчать цветную капусту. Непривлекательная кашица, которую уже кто-то пережевал)). Лучше чуть обжарить и слегка отварить.