Key 30 сен 2014в00:57 Ох, уж эти вездесущие друзья-самцы, сначала свою семейную жизнь в унитаз спустят, потом в чужие лезут своими советами, а говорят еще, что у женщин язык без костей.
мужик 30 сен 2014в08:09 Вообщем, как и всегда говорил.... ВСЕ мужики изменяют.... как бы в отношениях небыло..... хоть хорошо.... хоть плохо... НИ одного мужика за 35 лет жизни невстрел который бы не изменял хоть раз. Даже в тех семьях в которых со стороны идилия.
Читательница 30 сен 2014в08:54 Была в подобной ситуации. Не в такой, но в похожей. Только я была как раз той самой любовницей. Никогда не тянула и не умоляла уйти из семьи. Не звонила его жене и не устраивала истерик. Понимающей стороной была как раз я! Уйти из треугольника хотела всегда я! Но меня останавливали постоянными уговорами и безмерная любовь к человеку! В конце концов он пришел ко мне с чемоданом. Сказал что больше так не может... выбрал меня получается. Мы живем счастливо уже два года!
Key 30 сен 2014в00:57 Ох, уж эти вездесущие друзья-самцы, сначала свою семейную жизнь в унитаз спустят, потом в чужие лезут своими советами, а говорят еще, что у женщин язык без костей.
Анечка 30 сен 2014в09:08 Ой, как мне знакома эта ситуация. Тоже два года длились такие «неадекватные» отношения, по-другому я назвать не могу. Было много обмана, нелепых отговорок, но тогда я слепо верила, ждала, надеялась. Потом накипело, решилась, поставила точку. Первые три месяца было очень сложно, потом отлегло, теперь смешно вспоминать. Спустя 8 месяцев, человек решил вернуться. Но мне уже и без него хорошо. )))
Нельзя терпеть такое отношение, прощать нельзя, человек не измениться (а если и измениться, то ненадолго, а потом ВСЁ повториться).
ай яй яй 30 сен 2014в10:57 У меня случилась такая ситуацию. Узнала что у мужа давно любовница. Ребенку чуть за год. Даже не планировала прощать, возвращать.... Зачем? Никогда не смогу спать с предателем в одной постели! Любите и уважайте себя, женщины! Лучше уж одной...
тоже любовница 30 сен 2014в08:59 вот тоже мне проблема! многие мужики живут на две семьи и это нормально. если мужик сильный то он может так жить. а жене надо просто успокоится. он постареет и перебесится и опять к ней вернется.
мужик 30 сен 2014в08:09 Вообщем, как и всегда говорил.... ВСЕ мужики изменяют.... как бы в отношениях небыло..... хоть хорошо.... хоть плохо... НИ одного мужика за 35 лет жизни невстрел который бы не изменял хоть раз. Даже в тех семьях в которых со стороны идилия.
Николайка 30 сен 2014в00:18 Вот у меня такая же беда. Девушка терпит все. Я это и ценю, но так порой хочется настоящей женской "сучести". Хоть бы раз взяла и сказал нормально что её не устраивает, и не лезла первой мириться и извиняться не за что. Ушла бы, и дала понять что она не привязана ко мне. Я бы сам её и нашёл, и извинился, и подарками и вниманием засыпал.
мужик 30 сен 2014в08:09 Вообщем, как и всегда говорил.... ВСЕ мужики изменяют.... как бы в отношениях небыло..... хоть хорошо.... хоть плохо... НИ одного мужика за 35 лет жизни невстрел который бы не изменял хоть раз. Даже в тех семьях в которых со стороны идилия.46 ответов
Читательница 30 сен 2014в08:54 Была в подобной ситуации. Не в такой, но в похожей. Только я была как раз той самой любовницей. Никогда не тянула и не умоляла уйти из семьи. Не звонила его жене и не устраивала истерик. Понимающей стороной была как раз я! Уйти из треугольника хотела всегда я! Но меня останавливали постоянными уговорами и безмерная любовь к человеку! В конце концов он пришел ко мне с чемоданом. Сказал что больше так не может... выбрал меня получается. Мы живем счастливо уже два года!25 ответов
тоже любовница 30 сен 2014в08:59 вот тоже мне проблема! многие мужики живут на две семьи и это нормально. если мужик сильный то он может так жить. а жене надо просто успокоится. он постареет и перебесится и опять к ней вернется.17 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Николайка
30 сен 2014в00:18
Вот у меня такая же беда. Девушка терпит все. Я это и ценю, но так порой хочется настоящей женской "сучести". Хоть бы раз взяла и сказал нормально что её не устраивает, и не лезла первой мириться и извиняться не за что. Ушла бы, и дала понять что она не привязана ко мне. Я бы сам её и нашёл, и извинился, и подарками и вниманием засыпал.
Snow Queen
30 сен 2014в00:37
Я бы выбрала третий вариант, это самое благоразумное решение. Конечно, если человеку не нравится страдать. А если в нем живет комплекс жертвы, то с таким мужем и всю жизнь промучиться можно (не дай бог).

Ах, да, еще в этой истории "друзья-доброжелатели" "порадовали". Интересно, кто придумал, что мужчина обязательно должен изменять - ему что, это по статусу положено?
За что люблю психологов
30 сен 2014в00:43
"за два года можно было найти нового мужчину и быть с ним счастливой" ога, в 40-то лет, с ребенком, и профессией "экс-жена бизнесмена"..
Key
30 сен 2014в00:57популярный
Ох, уж эти вездесущие друзья-самцы, сначала свою семейную жизнь в унитаз спустят, потом в чужие лезут своими советами, а говорят еще, что у женщин язык без костей.
Селяви
30 сен 2014в01:01
Как страшно жить, куда не кинь, всюду клин, первой что ли тогда изменить, потом не так обидно будет.
30 сен 2014в03:49
Какая милая героиня статьи ))

Если тезисно, то получается следующее:

"Он всегда был душой компании, очень нравился девушкам, но при этом был человеком стеснительным"

Следовательно, опыта большого скорее всего не было, а потребность была. Отложенный спрос.

"Для меня до сих пор непонятно его отношение к нам обеим. Утверждает, что я желанна и любима для него (и я это чувствую), но в то же время он не может отказаться от встреч с ней"

С любовницей значит классный секс + у нее нет детей.

"Муж живет с постоянным чувством вины, а жена - в бесконечной попытке его понять"

Скорее жена поддерживает в муже чувство вины, это очень удобная позиция для нее - он всегда виноват, а она такая жертва

"Во всей этой треугольной истории никто не пытался понять мои чувства, - удивляется Ирина - ... то, что я эти годы мучилась, - мало кого беспокоит"

Ну разумеется, муж выведен за скобки - только я сама, да я сама. Сосредоточенность только на самой себе. Неудивительно, что мужу психологически комфортно с любовницей.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
александр
30 сен 2014в06:21
Вы зря стараетесь с утра,
Чтоб я призывно улыбнулся -
Я, после ужина вчера,
Ушёл в себя и не вернулся...
Ну замечательно, слушайте психологов этих доморощенных - чуть что, так делать тоже самое. Совет: "найти нового мужчину" вообще убил. Т.е. веди ка ты себя аналогично. Да уж - семейка та еще получится.
p.s. Иди учись варить борщ!
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
мужик
30 сен 2014в08:09популярный
Вообщем, как и всегда говорил.... ВСЕ мужики изменяют.... как бы в отношениях небыло..... хоть хорошо.... хоть плохо... НИ одного мужика за 35 лет жизни невстрел который бы не изменял хоть раз. Даже в тех семьях в которых со стороны идилия.
Светлана В-ва
30 сен 2014в08:35
нет вот все таки есть люди мазохисты, их мучают ,а им что бы не говорили, нравится.
30 сен 2014в08:40
Конечно, за два года может и можно найти мужчину и быть счастливой. Но вот где гарантия, что новый мужчина не будет изменять. Мужчины, вот честно отзовитесь, есть такие кто не изменяет?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читательница
30 сен 2014в08:54популярный
Была в подобной ситуации. Не в такой, но в похожей. Только я была как раз той самой любовницей. Никогда не тянула и не умоляла уйти из семьи. Не звонила его жене и не устраивала истерик. Понимающей стороной была как раз я! Уйти из треугольника хотела всегда я! Но меня останавливали постоянными уговорами и безмерная любовь к человеку! В конце концов он пришел ко мне с чемоданом. Сказал что больше так не может... выбрал меня получается. Мы живем счастливо уже два года!
тоже любовница
30 сен 2014в08:59
вот тоже мне проблема! многие мужики живут на две семьи и это нормально. если мужик сильный то он может так жить. а жене надо просто успокоится. он постареет и перебесится и опять к ней вернется.
Вика
30 сен 2014в09:05
Ну что сказать. мужчина был со студенчества популярный, а теперь ещё и с деньгами, да плюс возраст. Обычная история, таких тысячи. Проблема героини только в одном - она жертва, причём не формально, а внутри себя, иначе бы не терпела, не жаловалась, а взяла ситуацию в свои руки и решила бы проблему. Быть жертвой многих устраивает, только что ж ныть тогда? Мы сами творцы своей судьбы!
Анечка
30 сен 2014в09:08
Ой, как мне знакома эта ситуация. Тоже два года длились такие «неадекватные» отношения, по-другому я назвать не могу. Было много обмана, нелепых отговорок, но тогда я слепо верила, ждала, надеялась. Потом накипело, решилась, поставила точку. Первые три месяца было очень сложно, потом отлегло, теперь смешно вспоминать. Спустя 8 месяцев, человек решил вернуться. Но мне уже и без него хорошо. )))
Нельзя терпеть такое отношение, прощать нельзя, человек не измениться (а если и измениться, то ненадолго, а потом ВСЁ повториться).
Настя
30 сен 2014в09:10
Если мужчина предал свою семью, он предаст ещё не один раз при любом удобном случае.
Непонятно позиция женщин, которые вступают в связь с женатым мужчиной, т.е. это влазить в чужую семью.
Женщина, которая в связи с женатым тоже хочет завести семью, а она не думает, что в её семью, когда у неё будет, влезет "любовница", как когда-то она влезла. Вот интересно, себя она вспомнит в этой роли?!
Misty
30 сен 2014в09:26
О,времена! О ,нравы! А если честно-абсурд такой,что даже разум не воспринимает подобного.
Вика
30 сен 2014в09:28
Когда отношения начинаются со лжи и обмана, хорошего ничего не будет.
Если даже мужчина и ушел к любовнице и оставил свою семью, любовница или сожительница всё равно будет испытывать ревность, потому как мужчина будет ходить в свою семью к детям.
И будет она постоянно его контролировать, а это не каждый выдержит.
А, если мужчина еще и в браке состоит со своей женой, то вообще в каком статусе эта любовница-сожительница пребывает.
30 сен 2014в09:28
"Чудны дела твои, Господи"...(с)

Но это я так, конечно не всерьез) Дела людей. Долгое время не понимал женщин которые заведомо соглашаются на измены мужа или на роль любовницы женатого и т.д. Потом кажется понял и с тех пор отношусь к ним совсем прохладно, не осталось даже былого сочувствия. Так как на проверку выйдет что дело не в какой-то там "любви" к другому человеку. Дело в безмерной любви к своему Эго которая позволяет попирать все нормы морали, порядочности и просто брезгливость. Как всегда имхо но на этот раз категорично)
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ялю
30 сен 2014в09:49
Вот мне мой недавно "по секрету" рассказал, что мужчины от 40 лет и выше, когда приходит понимание, что жизнь проходит, ищут себе девушку-любовницу, как правило младше себя и жены. Зачем? Да просто, чтоб хоть не надолго почувствовать, что он еще "огого!" Ну и сам факт измены, адреналин, чувство какой-то шалости подогревает интерес к измене. В его жизни что-то происходит, что дает ему сильные эмоции, мужчина чувствует себя живым. Жену конечно же он любит, но с женой скучно и уютно жить, когда в повседневной жизни адреналина не хватает.(с)
Из этих слов надо сделать вывод,занимайтесь не скучным хобби вместе, скалолазание например или будьте хоть иногда не предсказуемы и не давайте своему мужчине скучать.
Быт и уют-это хорошо, но и это надоедает (касается только уже давно живущих пар).
30 сен 2014в09:55
к сожалению, верности в том ключе, в котором она была раньше, не существует уже давно.
измены есть как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
виноваты в любом случае обе половины.
изменяющий виновен в том, что, разрушая отношения изнутри, повелся на инстинкты.
тот, кому изменили, виновен в том, что не дал человеку то, что могло бы на корню убить даже мысли о прогулках на сторону.
распадаются браки, рушатся отношения по разным причинам. а измена - это только повод, потому как тот факт, что она произошла, означает, что среди мужчиной и женщиной уже давно не все хорошо.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Карапуз
30 сен 2014в10:11
Очередная статья про психопатологию. Живут с изменщиками, типа простили. А на самом деле других вариантов нет и наверно и не будет. Тем более , если женщина в какой-либо зависимости. В зависимости от социально-адаптированного психопата.
Мифы о полигамности, альфа-самцовости и обязательной, чуть ли не терапевтической частой смене партнерши или как в описанном случае, мужская "помощь" другой женщине — это лишь прикрытие для психопатического отсутствия привязанности к женщине, равнодушия к ее личности и собственной выгоды.
Нина Д.
30 сен 2014в10:11
Есть мужчины, которые бросили две, а то и три семьи, как можно с таким человеком строить какие-то отношения? Это заведомо знать, что он будет в каких-то отношения со своими прежними семьями, детьми и.т.д., а это надо ?!
Но, удивительно женщины на всё идут, а потом устраивают постоянные скандалы.
30 сен 2014в10:12
закидайте меня камнями, но это верх глупости знать об изменах мужа, но простить его с надеждой, что вот этот раз ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ.
в причинах и мотивах изменяющих мужчин уже даже копаться не хочется. все просто, как дважды два. и дело не в полигамии, крича о которой мужчины гордо бьют себя в грудь и не в том самом бесе в ребро при сединке в волосах, а в том, что у мужчины просто отсутствует чувство пресловутой любви к женщине, которой он изменяет.
а все эти присказки "люблю тебя одну, все остальное - просто секс" - это басни, рассчитанные на прощение. и многие в это верят и ведутся.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 сен 2014в10:26
Когда женщина "прощает" у нее на это есть свои причины, скорее всего страх остаться одной или что-то еще. На самом деле нет никого прощения, женщина может сделать вид, что простила, но на самом деле мысль об измене будет сидеть в ее голове вечно. Ожидая мужа с работы, она будет думать, что в этот самый момент он ей изменяет, малейшая задержка после работы будет говорить ей о том же, звонки от кого-то по вечерам и прочее. И все это превращается в паранойю - невыносимо.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена
30 сен 2014в10:37
ПОРАЖАЮТ просто наши русские женщины..это ж насколько нужно себя не любить и не уважать..)) Не ценить)) Всю жизнь изменяет ей изменяет-она всю жизнь с ним живет..)))))) И так большинство..))) я знаю) ..
30 сен 2014в10:40
Странные какие-то! Зачем было вообще так рано женится! Свадьба это когда полностью готов и другие варианты не рассматриваешь! Согласна, что тяжело иногда сдержаться, соблазнов много, но надо быть твердым!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Бусинка Я
30 сен 2014в10:44
О, рубрика SHE опять о своем "любимом"...Эта "песТня" хороша, начинай с начала...
Никогда не понимала женщин ни в случае всепрощения неверной половине, ни в случае попытки влезть в чужие сложившиеся отношения. Цель? Попытка пожить чужой жизнью в страданиях и метаниях, острые ощущения, под названием: "и вечный бой, покой нам только снится"? Своя то жизнь как? На мужчине свет белый клином сошелся, чтоб жить в этой неразберихе годами, страдать, подозревать, нервничать...? Относительно мужчин для меня давно большая загадка, как преуспевающий в работе, имеющий семью/детей, хобби и интересы мужчина успевают воткнуть в свой насыщенный, интересный жизненный график сомнительный адюльтер? Либо какая то из областей просто выпадает? Ну а манера поведения некоторых барышень вызывает во мне порой чувство полного непонимания происходящего. "Чувство собственного достоинства? - Не, не слышали!"
К нам относятся так, как мы сами позволяем к себе относится. И пока женщины будут показывать, насколько толерантны к изменам, пока будут соглашаться водить годами хороводы "он-я-другие женщины",всеми силами показывать как все доступно, мужчины будут воспринимать это как должное. Мы все изначально равны, только своими мыслями, действиями, поведением, своим выбором, в конце концов, мы это равенство нивелируем.