Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
21 июл 2014в00:42
Ну прям всё запретили, как дальше жить) Ну а если по-честному, не все же криворучки, вполне можно дома и с режущими инструментами справиться - иногда без них никак.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 июл 2014в10:35
После того, как моей знакомой в САЛОНЕ мастер отрезала половину пяточной области и кровотечение долго не могли остановить - думаю, что лучше буду сама ковыряться в своих пятках.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ируся
21 июл 2014в12:49
Я тоже "мастерам" не доверяю! Пришла как-то ко мне подруга и хвалится своим свеженьким салонным педикюром - сплошные порезы, всюду кровь! Она еще за это и деньги отдала, глупая! Мне в этом плане повезло больше, но лично у меня от посещения салона нет удовлетворения - быстро, поверхностно и дорого.
мр
21 июл 2014в13:46
Странно, но тут описаны как раз все те процедуры, которые проводят в маникюрных кабинетах. Возможно, клонят к тому, что педикюр только там и стоит делать, вот только не все "мастера" вызывают доверие и никогда нельзя быть уверенным в том, не "забыл" ли мастер обработать инструменты должным образом (а не поверхностно и бегло, как это обычно делают).
резкая
22 июл 2014в10:14
Самая главная ошибка летнего педикюра - его наличие! Выглядит преотвратно, когда ядовито-вишневые ногти выглядывают из нежно-голубых босоножек. Или на пляже - фу. Словно кровища или вскрывшийся гнойник. Фуууу.
Чистые здоровые ровные ногти - вот истинная красота, не надо их портить "уходом", от которого они болеют!!!