Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
ddelta
24 июн 2014в09:48
если муж хочет заниматься с женой сексом в различных его вариантах, а жена отказывает, то значит муж воспринимает ее как куклу с тремя отверстиями. Вывод отличный. А что делать то прикажете. если кроме миссионерской не хочет ничего?
24 июн 2014в11:10
Какими бы ни были отношения, все равно хочется разнообразия. А сообщить о своих желаниях бывает не просто, не хочется получать отказ и критику предложения.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Не агитирую
24 июн 2014в17:19
Поделюсь своей историей. Про оральные ласки я всегда думала с гадливостью и отвращением. Фууу. Но однажды на свадьбе у хороших друзей выпила немного больше, чем стоило бы. Пьяной себя не чувствовала, а бесшабашной. И тут! Море по колено, попробую! В итоге оказалось, что совсем не противно (муж у меня очень чистоплотный, да).
Но больше не пью!
25 июн 2014в16:08
По-моему это сугубо под настроение. Должно быть разнообразие в этом вопросе
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сонька
28 июн 2014в20:49
ха-ха-ха, а что делать, если мужчина всего этого не хочет? я вот, например, та еще придумщица. Могу захотеть так, что ни один жираф бы до этого не додумался
Гостевой
29 июн 2014в23:41
Господи, а что в сексе может считаться "недопустимым"? Недопустимым кем? Вы вдвоем с человеком наедине, чего тут можно стесняться или бояться?